г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Голливудские виниры на зубы

Акция

Акция! 6 керамических виниров

92 000 руб.
104 940 руб.
Автор статьи Бродский Сергей ЕвгеньевичАвтор: Бродский Сергей Евгеньевич
Заместитель главного врача, кандидат медицинских
наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология

 
Восстановите зубы с помощью керамических виниров E-MAX:
  • консультация;
  • подготовка зубов под виниры;
  • анестезия; снятие слепков;
  • изготовление 6 виниров E-MAX;
  • фиксация; гарантия!
Цена под ключ: 96 700 руб 92 000 рублей.
Условия акции: предварительная запись; предложение действует для впервые обратившихся пациентов; акция не суммируется с другими акциями.
Акция 6 виниров на зубы
Акция  циркониевая коронка под ключ
Знаменитая голливудская улыбка это ровные и белые зубы, делающие её неотразимой! Поэтому современные и эстетические голливудские виниры из керамики, без которых нет голливудской улыбки, уже давно стали синонимом здоровых и красивых зубов.

Зам. главного врача
Бродский Сергей Евгеньевич

 
Записаться на бесплатную консультацию
+7 499 963 55 50
Мы перезвоним Вам, и подберем удобное время визита
Как делают голливудскую улыбку?

Голливудские виниры это и есть голливудская улыбка!

Для голливудских актеров кино и светских знаменитостей в Америке, вопрос с преображением зубов решается, когда на них  фиксируют керамические голливудские виниры.
Ведь ровные, гладкие, ослепительно белые, гармонично смотрящиеся на фоне губ эстетические зубы, сделанные из прочных, керамических виниров, это и есть голливудская белоснежная улыбка!
Акция на 6 виниров за 92000

До изобретения надежной системы бондинга, и до появления технологии  керамической прессовки виниров, в тридцатых - сороковых годах прошлого столетия применялись акриловые пластинки, которые фиксировались на адгезионный порошок, сроком на один максимум два дня, в которые шла операторская съёмка фильма.

Разумеется, что никакой речи о длительном ношении таких декарационных акриловых пластинок не шло.

Все поменялось в начале восьмидесятых годов двадцатого века, после изобретения технологии травления твердых тканей зубов и появления первых поколений композитных бондинговых систем.

Акция по установке полного акрилового зубного протеза
Акция все-на-четырех полный протез на имплантах

Примеры работ

Виниры для Голливуда

Как уже было отмечено ранее, однодневные бутофорские виниры для Голливуда позволяли сменить вид и форму зубов на время съёмок. Но через некоторое время, ближе к концу двадцатого века, новые способы фиксации таких конструкций к зубам и новые керамические материалы, из которых стали прессовать индивидуальные эстетические виниры, смогли превратить виниры в долгосрочные и качественные зубные конструкции для постоянного ношения.

 

Впервые это стали широко использовать медиа - персоны и кумиры шоу бизнеса из "фабрики грёз", то есть "Голливуда". Отсюда и термин "голливудские виниры" и "голливудская улыбка".

Задайте вопрос!
Перезвоним через 1 минуту

Сегодня, эстетичные керамические виниры и люминиры это возможность убрать межзубные промежутки (щели), а также коренным образом улучшить темные и кривые зубы (например при флюорозе), которые практически не поддаются отбеливанию, или быстрому выравниванию при помощи брекетов или элайнеров.

Как сделать голливудскую улыбку?

С учетом того, что форма и цвет зубов  определяют  далеко не все условия в достижении идеальной улыбки, встает вопрос, а как сделать именно голливудскую улыбку?

Помимо самих зубов, очень большую роль играет состояние и цвет десны, которая частично заметна над верхними зубами при разговоре и улыбке, а также прикус и нормальный тонус жевательной мускулатуры (отсутствие бруксизма). Сочетание "белой эстетики" - виниров с "розовой эстетикой" - десной имеет определенные пропорции для гармоничного дополнения друг друга.

Весьма часто сочетания виниров на  зубах и полоски десны над верхними зубами шириной 2-3 мм которая видна при разговоре, приводит к смазыванию гармонии в цельном восприятии улыбки. Возникает так называемая "десневая  или лошадиная улыбка".

Поэтому для предварительного планирования эстетики улыбки, существуют компьютерные программы, которые на основе компьютерной томограммы зубов и цифровой фотографии лица предлагают сочетания размеров виниров и десны.

Цена голливудской улыбки

Как сделать и сколько стоит голливудская улыбка в России?

Стоимость (цена) керамических виниров на передние зубы, которые являются необходимым условием для голливудской улыбки в Москве, начинается от 20000-30000 рублей на один зуб. В зависимости от количества виниров, формируется стоимость важной составляющей будущей улыбки. Голливудские виниры, цена на которые значительно ниже средней в Москве, могут быть предложены по акции, со скидкой при большом объёме стоматологического лечения.

Стоимость подготовки десны (уменьшение контура десны лазером при необходимости), включая гигиеническую чистку начинается от 5-6 тысяч рублей за десневую коррекцию в области одного зуба.

Отдельная тема это создание контура и объёма верхней губы для подчеркивания прозрачного режущего края верхних виниров. Здесь на помощь приходят косметологи и мезотерапия.
 

Закажите обратный звонок или наберите наш номер!
Этот телефонный звонок Вас ни к чему не обязывает. Просто дайте нам шанс, и мы Вам поможем!

all-on-4-219000
Всего лишь поднимите трубку и позвоните нам!
Мы обязательно сделаем Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

Наша клиника

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра