Керамические виниры: виды, цены, фото До и После

Акция

Винир E-MAX

15 900 руб.
22 000 руб.

Автор статьи Бродский Сергей ЕвгеньевичАвтор: Бродский Сергей Евгеньевич 
Заместитель главного врача, кандидат медицинских
наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология

Акция на 6 виниров за 92000
 

Восстановите зубы с помощью керамических виниров E-MAX

Что входит в акцию?

  • консультация
  • подготовка зубов под виниры
  • анестезия
  • снятие слепков
  • изготовление 6 виниров E-MAX
  • фиксация
  • Гарантия!

Цена под ключ: 96 700 руб 92 000 руб

Задайте вопрос!
Перезвоним через 1 минуту

Условия акции:

  • предварительная запись
  • предложение действует для впервые обратившихся пациентов
  • акция не суммируется с другими акциями

Примеры работ

Что такое виниры для зубов?

Виниры на зубы из керамики это  пластинки для зубов, толщиной около 0,5-1.5 мм, которые имеют форму внешней стенки того зуба, на который они фиксируются. Косметическая пластинка для зубов позволяет изменить форму, расположение и цвет зубов, устранить щели (тремы) между зубами. Так же керамическими винирами исправляют смещение и разворот отдельных зубов.

Виды протезирования передних зубов

 

При врожденных дефектах эмали и флюорозе, установка виниров на зубы способна радикально изменить темный цвет на светлый.

Развитие винирных технологий связано с появлением новых дентальных адгезионных систем. В широкой клинической практике эстетические пластины на зубы используют уже более двадцати лет.


Виниры, фото

На какие зубы их ставят?

Зубные виниры меняют цвет и форму тех зубов, на которые их ставят. При этом, как правило, не требуется удалять зубной нерв и сильно обтачивать зубы. Чаще всего, керамический винир фиксируют на передние зубы верхние или нижние, которые находятся в зоне улыбки. Поэтому такое протезирование показано для верхних или нижних 6-10 опорных зубных единиц (с 5 по 5 или с 3 по 3).

Обязательное условие это постоянный прикус, отсутствие бруксизма и пародонтита а также высокая устойчивость всех зубов, на которые фиксируют данный вид стоматологических конструкций.


 

Преимущества и плюсы виниров из керамики

Как и все на свете, виниры имеют плюсы и минусы. По сравнению с другими видами виниров, например композитными или керамерными, виниры из керамики имеют следующие плюсы и преимущества:

  1. более плотное краевое прилегание к зубной поверхности. Это не допускает развития вторичного кариеса вокруг конструкции.
  2. более высокая прочность (400 мПА на излом)
  3. идеальная эстетика, которая обусловлена высокой светопроводимостью и отражаемостью.
  4. долгий срок службы (от 7 до 15 лет)
  5. устойчивость к окрашиванию от пищи и курения
  6. высокая гигиеничность

Из минусов таких  эстетических зубных пластинок можно отметить только их стоимость.

Виды  керамических виниров

Как делают виниры?

Есть две технологии по созданию керамических виниров:

1. Прессованная керамика

Из специализированного воска моделируют винир. Потом из литий - дисиликатных заготовок разного цвета прессуют и одновременно обжигают основу керамического винира. Далее наносят индивидуальные параметры: цвет, оттенки, структуру мамеллонов и прочее.

Благодаря одномоментной формовке основы, получаются очень точные конструкции, идеально прилегающие к зубам. Сегодня, в России чаще всего делают виниры из керамики e max.

2. Рефракторная (послойная) керамика

В данном варианте сначала создаются съёмные огнеупорные разборные модели. На такой модели послойно наносится пастообразная керамическая масса, которая запекается при высокой температуре. После создания основы винира, проводят индивидуализацию конструкции: по цвету, оттенкам, структуре эмали.

В зависимости от клинической ситуации у пациента, применяют либо прессованную, либо рефракторную керамическую композицию винира.

Люминиры = виниры?

Многие пациенты интересуются: «В чем отличие виниров от люминиров? Виниры и люминиры, в чем разница?»

Люминиры это подвид керамических виниров. Обточка зубов, под эти конструкции более щадящая, чем под виниры. Так же особенностью люминиров является кипельно-белый цвет, более матовый и менее прозрачный, чем у виниров. Ранее повышенный спрос на люминиры обеспечивался голливудскими актерами и вокальными исполнителями, для создания легендарной белозубой "американской" улыбки.

Виниры и люминиры имеют отличие по толщине прессованной основы. Толщина люминирной пластинки меньше чем у винирной, всего около 0,2 мм. Поэтому прочность и долговечность люминиров, скорее всего меньше чем у виниров. В России люминиры применяют только с 2005 года. Согласно рекламе от американского производителя люминиров, их средний срок службы до 20 лет. На данный момент достоверной информации о прочности и долговечности таких конструкций в России нет.

Наши преимущества

Опыт не менее 5 лет

В клинике "Партнер-Мед" практикуют только доктора со стажем работы 8-30 лет

Гарантия на работу 15 лет

Только квалифицированный стоматолог дает расширенную гарантию до 15 лет на свою работу

Обучение за рубежом

Наши врачи ежегодно повышают квалификацию в специалазированных клиниках Европы

Технология установки керамических виниров на зубы

Как ставят виниры на зубы?

Протезирование зубов керамическими винирами состоит из клинических (врачебных) и лабораторных (зуботехнических) этапов.

1. Клинический этап, первое посещение стоматолога

Проводится диагностика полости рта и прикуса. Пациент информируется о плане лечения и финансовой детализации. Фиксируется исходная клиническая ситуация при помощи рентгена и цифровых фотографий зубов до начала лечения. Снимаются силиконовые слепки.

2. Лабораторный этап №1

Зубной техник отливает гипсовые модели. Проводит восковую моделировку будущих виниров из воска. Затем изготавливает силиконовый ключ и передает все это в клинику.

3. Клинический этап, второе посещение стоматолога

Доктор показывает пациенту модели с восковыми прототипами будущих виниров. При помощи силиконового ключа из жидкого керамокомпозита пациенту делают временные виниры прямым методом. Пациент оценивает форму и цвет будущих виниров. После согласования всех деталей, стоматолог препарирует (обтачивает) зубы, снимает рабочий слепок зубов и отдает зубному технику. Пациенту делают временные композитные или акриловые виниры.

4. Лабораторный этап №2

По рабочим слепкам техник отливает рабочую модель и при помощи силиконового шаблона изготавливает такие же виниры зубные как на восковой моделировке, методом прессования или рефракции. Проводит индивидуализацию винира по цвету, структуре эмали, оттенкам.

5. Клинический этап, третье посещение стоматолога

После того, как стоматолог получил готовые виниры, начинается установка. Доктор примеряет керамические виниры в полости рта, пациент оценивает готовые конструкции по эстетическим параметрам. При одобрении пациента, стоматолог фиксирует виниры на цемент двойного отверждения к соответствующим зубам.

Пациент информируется об уходе и правильной эксплуатации новых виниров.

В среднем срок изготовления виниров занимает от 2 до 3 недель, с момента снятия рабочего слепка.


Как ставят виниры на зубы, видео

Уход за стоматологическими винирами

В процессе эксплуатации уход за стоматологическими винирами такой же, как за собственными зубами. Необходимо дважды в день чистить их зубной пастой, желательно применять ирригатор полости рта, вечером перед сном.

Винирами нельзя перекусывать леску, нитки и проволоку, щелкать скорлупу орехов, разгрызать кости.

Для профилактики сколов необходимо 2 раза в год проверять смыкание зубов, и при выявлении точек завышения, вовремя их сошлифовывать.

Виниры керамические не меняют свой цвет весь период эксплуатации, поэтому можно употреблять пищу содержащую разные окрашивающие пигменты.


Виниры, видео

Стоимость (цена) керамических виниров в Москве

Сколько стоят пластины на зубы из керамики?

Многие пациенты интересуются: «Можно ли поставить керамические виниры в Москве недорого? От чего зависит цена на виниры из керамики? Где поставить виниры в Москве со скидкой?»

Так сколько же стоят виниры на все зубы?

Стоимость керамических виниров зависит от многих параметров. Цена в Москве начинается от 30 000 рублей за один винир. Средний срок изготовления занимает 2-3 недели.

Основные факторы, влияющие на стоимость керамических виниров в Москве таковы:

1. квалификация стоматологов и зубных техников.

2. наличие хорошего оборудования.

3. ценовой сегмент, в котором работает стоматологическая клиника.

4. скорость изготовления виниров (если вы хотите ускорить технические этапы работ, то это увеличит конечную цену на 30-100%).

Главный врач,
Салацкий Дмитрий Николаевич

 
Записаться на бесплатную консультацию
Мы перезвоним Вам, и подберем удобное время визита

В каких случаях можно установить виниры дешево?

Стоматологические виниры на зубы, цена в Москве которых значительно ниже средней, могут быть сделаны по акции, со скидкой или при большом объеме протезирования, например, при установке 20 керамических накладок или коронок из  e-max. Современные готовые  Duo (дуо) виниры, стоимость которых чуть ниже, чем у керамических, можно установить за  25 – 28 тысяч рублей за 1 Duo люминир.

Циркониевые виниры с керамической облицовкой, имеют стоимость не ниже 25 – 35 тысяч рублей за один циркониевый винир.

В некоторых случаях, можно установить виниры в рассрочку или кредит.


Керамические виниры, фото

Виниры, отзывы пациентов

Шульга Ксения Владимировна. 10.07.2016

Рискнула сделать виниры в г. Москве. Прежде чем заказать и приклеить виниры на зубы, изучала отзывы в г. Москве. Сделала себе удобные керамические виниры недорого из немецкого и-макс, на все верхние зубы. Акция на виниры, со скидкой получилась 160 тысяч за 10 виниров. Нашла их в Москве случайно, когда читала отзывы о винирах. В целом, я осталась довольна врачем. Но, за временные виниры из композита, пришлось доплатить немного. По времени от и до, вся установка виниров уложилась за 18 дней.



Наши врачи


 

140x140

Бродский Сергей Евгеньевич

Заместитель главного врача, кандидат медицинских наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология

Стаж работы: с 1999г.

140x140

Салацкий Дмитрий Николаевич

Главный врач, стоматолог-ортопед, гнатолог, челюстно-лицевой протезист

Стаж работы: с 1988г.

140x140

Ширинян Саркис Кимович

Врач-стоматолог, хирург-имплантолог, ортопед, терапевт

Стаж работы: с 2000г.

140x140

Скранжевская Светлана Владимировна

Гигиенист, ассистент-стоматолога

Стаж работы: с 1994г.

140x140

Середин Евгений Васильевич

Хирург-имплантолог

Стаж работы: с 2004г.

140x140

Маланова Ольга Андреевна

Врач-стоматолог, ортодонт, терапевт

Стаж работы: с 2016 г.

140x140

Рыбакова Татьяна Евгеньевна

Врач стоматолог-терапевт-эндодонт

Стаж работы: с 2006г.

140x140

Молодцов Дмитрий Евгеньевич

Стоматолог-остеопат

Стаж работы: с 1998г.

140x140

Артемьева Оксана Александровна

врач стоматолог-ортопед, терапевт

Стаж работы: с 2001г.

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра