г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Швейцарские импланты Nobel Biocare

Акция

Имплант ASTRA TECH + Zr коронка + работа

78 000 руб.
88000 руб.

Автор статьи Бродский Сергей ЕвгеньевичАвтор: Бродский Сергей Евгеньевич
Заместитель главного врача, кандидат медицинских
наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология

 
Популярность имплантации зубов с каждым годом возрастает, как при утрате одного или нескольких зубов, так и при полной адентии. Однако данная разновидность протезирования имеет высокую стоимость, поэтому пациенты, решившиеся на имплантацию, огромное значение придают выбору марки имплантов.
Основным критерием при подборе имплантов считается их качество и долговечность при, желательно, доступной цене.
В последние годы на стоматологическом рынке представлено большое количество изделий различных компаний-производителей, отличающихся по характеристикам и стоимости, поэтому самостоятельный их выбор бывает затруднен.

Особенности имплантационной системы Nobel Biocare

Импланты Nobel в наши дни являются одними из самых популярных. Отмечено активное их использование во многих клиниках, т. к. они являются идеальным образцом современных стоматологических технологий. Отличные результаты приживаемости искусственных корней нобель  определяет большое количество факторов:

  • форма титанового стержня;
  • уникальная запатентованная поверхность TiUnite;
  • тип соединения с супраструктурой (формирователем десны, абатментом);
  • наличие нескольких разновидностей имплантов, что позволяет использовать их в различных клинических ситуациях.

Зам. главного врача

Бродский Сергей Евгеньевич

 
Записаться на бесплатную консультацию
+7 499 963 55 50
Мы перезвоним Вам, и подберем удобное время визита

Где производят импланты Nobel?

Страна производитель имплантатов – Швейцария, компания Nobel Biocare, являющаяся частью корпорации Danaher, занимающейся научными разработками в защиты окружающей среды и здравоохранения. Также в производстве этих имплантационных систем принимают участие США и Япония. Nobel Biocare разрабатывает собственные протоколы лечения, поэтому для работы с этими импантами стоматологи должны получить соответствующий сертификат, пройдя дополнительное обучение от производителя.

Акция по установке полного акрилового зубного протеза
Акция все-на-четырех полный протез на имплантах
Виды имплантов Nobel
Компания выпускает множество разновидностей искусственных зубных корней, имеющих разные типы фиксирования и соединения.
Широкий ассортимент конструкций для имплантации зубов позволяет подобрать именно ту систему, которая необходима в конкретной клинической ситуации.

В настоящее время Nobel Biocare выпускает несколько видов имплантов Нобель, при изготовлении которых используются титан и диоксид циркония, являющиеся самыми современными, отвечающими всем требованиям современной имплантологии, материалами:
  • Nobel-Active. Одна из новейших разработок компании, идеально подходящая для имплантации All-on-4. Сам имплант и его резьба имеют уникальный дизайн, вследствие чего после установки конструкции костная ткань уплотняется самопроизвольно.
  • Nobel-Parallel. Система этих искусственных корней не вызывает сложностей в применении, т. к. имеет простой дизайн. Тело имплантата обеспечивает высокую степень первичной стабилизации, вследствие чего его можно применять при самых разных клинических показаниях и любых типах кости.
  • Nobel-Replace + Replace-Select-Tapered. Это самые распространенные имплантационные системы компании Нобель, полностью повторяющие естественную форму зубного корня. Они позволяют достигнуть высокой стабилизации как при отсроченном, так и немедленном протоколе нагрузки.
  • Nobel-Branemark system. Данная разновидность имплантов имеет особенную концепцию остеоинтергации, что позволяет качественно и безопасно проводить множество вариаций имплантации, которые подойдут пациентам, имеющим различные типы костной ткани. Данная имплантационная система по праву может считаться самой научнообоснованной в мире, т. к. постоянно исследуется и совершенствуется.
  • Nobel-Speedy. При установке этого импланта полного препарирования ложа не требуется, поэтому время операции сокращается до минимума. Идеально подходит для протокола All-on-4 при полной адентии.
  • Nobel-Zygoma. Особые модели искусственных корней, которые при выраженной атрофии кости могут быть зафиксированы в скуловой кости верхней челюсти. Данная уникальная разработка позволяет восстановить функциональность и эстетичность зубного ряда без предварительного наращивания костной ткани даже при сильной резорбции.
Акция имплант Астра Тек с циркониевой коронкой
Акция имплант Астра  Тек с металлокерамической коронкой

Этапы имплантации Nobel

Установка имплантов nobel biocare проводят в несколько последовательных этапов:

  • Первичное обследование пациента для выявления противопоказаний.
  • Рентгенография зоны имплантации и ее компьютерный 3D снимок.
  • Полная санация ротовой полости, предупреждающая инфицирование.
  • Непосредственно процедура вживления импланта:
  • одномоментная, выполняемая одновременно с удалением зуба при достаточном объеме кости;
  • отсроченная, при необходимости наращивания костных тканей или наличии воспалительного процесса в зоне альвеолярного отростка.

Установка коронки на зубной имплант Нобель проводится через 3-4 месяца на нижней челюсти, и через 5-6 на верхней.

Акция 6 виниров на зубы
Акция  циркониевая коронка под ключ

Преимущества и недостатки имплантационной системы Нобель

Вся продукция nobel biocare имеет полное соответствие с международными требованиями и ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Каждый имплант имеет свой собственный серийный номер, что надежно защищает от подделок и позволяет узнать место изготовления конструкции или название завода.
  2. Высокая степень приживаемости, составляющая по статистическим данным 99%.
  3. Патентованное покрытие TiUnite, позволяющее достигать надежной фиксации искусственного корня в костных структурах.
  4. Доказанная эффективность как при частичной, так и при полной адентии.
  5. Уникальные особенности резьбы, позволяющие быстро, без лишней травматизации, вживлять импланты в челюсть.
  6. Восстановление утраченного зуба в один прием. Импланты Нобель позволяют проводить протезирование сразу после завершения процесса остеоинтеграции.
  7. Надежное крепление абатамента с имплантом.
  8. Пожизненная гарантия на импланты.
Акция гнатолого-ортодон диакностика перед брекетами
Акция  установка брекетов и полное гнатолог лечение

Протезирование на имплантах в Москве

Имеющийся у имплантов Нобель недостаток для большинства людей является наиболее существенным, ведь далеко не все могут выложить за восстановление зуба значительную сумму. Однако выход из этой ситуации есть, и заключается он не в отказе от имплантации. Пациентам, которым цена на имплант Nobel под ключ, озвученная в стоматологии, кажется неподъемной, следует обратиться в другую клинику, где устанавливают аналоги, имеющие такое же качество, но более низкую стоимость. К примеру, в московской клинике Партнер-Мед можно установить искусственный корень  Штрауман, полный аналог импланта Нобель, также производимый в Швейцарии.

Его установка под ключ с коронкой обойдется нашим пациентам по акции всего в 62 000 р., причем эту сумму не обязательно выплачивать сразу. Первую часть выплачивают при начале стоматологических манипуляций, а остаток вносят при полном завершении имплантации. К тому же у нас возможно проведение всех дорогостоящих стоматологических манипуляций в рассрочку, который можно оформить непосредственно в клинике только по паспорту.

Акция капа электромиография и план лечения от гнатолога
Акция гнатолого-ортодонтическая диагностика перед брекетами

Какие импланты лучше Нобель или Штрауман?

Наши пациенты часто интересуются тем, какие импланты лучше Нобель или Штрауман, и почему у них такие разные ценники на имплантацию под ключ. Разницы между этими имплантационными системами нет, обе они относятся к премиум-классу и устанавливаются с циркониевыми коронками, а высокая стоимость имплантов Nobel Biocare имеет непосредственную зависимость от имени производителя.

ИМПЛАНТ ИМПРО 39000 руб
С МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ КОРОНКОЙ


ИМПЛАНТ ОССТЕМ 49900 руб
С ЦИРКОНИЕВОЙ КОРОНКОЙ


ИМПЛАНТ АСТРА ТЕК 74000 руб
С ЦИРКОНИЕВОЙ КОРОНКОЙ


ИМПЛАНТ ШТРАУМАНН 62000 руб
С ЦИРКОНИЕВОЙ КОРОНКОЙ


all-on-4-219000
Всего лишь поднимите трубку и позвоните нам!
Мы обязательно сделаем Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

Наша клиника

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра