г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Несъемные зубные протезы

Акция

Имплант Osstem (Осстем) с металлокерамической коронкой

42 000 руб.
59 000 руб.
Автор статьи Бродский Сергей ЕвгеньевичАвтор: Бродский Сергей Евгеньевич 
Заместитель главного врача, кандидат медицинских
наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология


Как можно понять  уже из названия статьи, мы будем обсуждать несъемное протезирование и зубные протезы, которые снять  самостоятельно пациент не может. Сразу надо пояснить, что несъёмные зубные протезы делаются для того, что бы длительное время, постоянно находясь в полости рта. Они максимально естественно и физиологично замещают удаленные собственные зубы.
 

 
Показанию к несъёмному протезированию зубов
Как бы ни старалось большинство населения нашей планеты, сохранить свои зубы, но плохая экология, иммунные заболевания, генетически модифицированная пища, стрессы, эпидемии бактериальных и вирусных инфекций приводят к пандемии заболевания кариесом зубов. Те из нас, кто на стадии кариеса зубов, не смог избежать его осложнений, таких как пульпиты, периодонтиты, кисты зубов, часто вынуждены удалять разрушенные и уже не жизнеспособные зубы и корни. Так и возникают зубные промежутки, они же дефекты зубного ряда, при которых нарушается функциональное взаимодействие оставшихся зубов.
Наиболее физиологичным и долговечным способом вернуть утраченные из за кариеса зубы, является несъёмное протезирование зубов, при котором используются несъёмные зубные протезы нового поколения.


Виды и особенности несъёмных протезов
В зависимости от клинической ситуации в полости рта пациента стоматолог имеет возможность применить разные виды несъёмных зубных протезов, каждый из которых имеет свои особенности. На данный момент в практической стоматологии широко применяют следующие виды несъёмного протезирования зубов:
  • виниры;
  • восстанавливающие вкладки;
  • зубные коронки;
  • зубные мосты;
  • адгезивные мосты;
  • зубные протезы на имплантах полные (на всю верхнию или нижнюю челюсти); зубные протезы на имплантах частичные (мосты или одиночный протез на зуб).
Просто ПОЗВОНИТЕ НАМ!
Мы ответим на любой Ваш вопрос и обязательно Вам поможем!
Виниры (люминиры)
Это тонкие керамические или композитные, сделанные по форме зуба, накладки в виде пластинок, которые фиксируются на переднюю (вестибулярную) стенку зубов. С помощью виниров меняют форму, цвет и разворот передних зубов, входящих в зону улыбки. Обычно это передние 6-10 зубов на верхней или нижней челюстях.
За счет современных стоматологических бондов и фиксирующих цементов, виниры плотно приклеиваются к зубу, даже с учетом его (зуба) минимальной обточки.
Виниры, правильно изготовленные и зафиксированные на зубы, обеспечивают сохранность цвета и новый вид зубов около 6-8 лет. Таким образом, современное несъёмное протезирование зубов, виды и цены которого имеют прямую зависимость от новых технологий, позволяет обеспечить превосходную эстетику при улыбке.
Всего лишь поднимите трубку и позвоните нам!
Мы обязательно сделаем Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться!
Восстанавливающая керамическая вкладка
  • При разрушении зуба на 50% или чуть более, особенно в зоне контактного пункта с соседним зубом, идеальным вариантом "ремонта зуба" является восстановительная керамическая зубная вкладка. Такие зубные вкладки изготавливаются в зуботехнической лаборатории, очень плотно фиксируются к зубу, что является профилактикой вторичного кариеса.
  • Керамическая вкладка прочнее и эстетичнее чем композитные пломбировочные материалы, поэтому такие несъёмные зубные протезы более долговечны и привлекательны по сравнению с композитными гелевыми пломбами и реставрациями. Зубная керамика не впитывает воду и пигментные вещества, в отличии от зубных пломб, поэтому  керамические зубные вкладки сохраняют цвет весь срок эксплуатации. Срок годности таких конструкций дольше, чем у композитных светоотверждаемых пломб.
Всё равно остались вопросы?
Свяжитесь с нами любым удобным для Вам способом, и мы развеем любые Ваши сомнения!
Зубные коронки
Если наддесневая, коронковая часть зуба разрушена на две трети и более, то спасти такой зуб может только зубная коронка. После укрепления зуба культевой корневой вкладкой или стекловолоконным штифтом, восстановленная коронковая часть зуба обтачивается, снимаются слепки зубов и через 7-10 дней на этот зуб фиксируется коронка.  Коронка для зуба бывает металлической, пластмассовой, металлокерамической, из диоксид циркония или цельнокерамической, в зависимости от тех задач, которые решает данный несъёмный протез зубов.
Несъемные мостовидные протезы
Это традиционные классические зубные мосты.  Классический зубной мост состоит из смоделированных вместе, опорных коронок, фиксирующихся на обточенные опорные зубы и промежуточных коронок, возмещающие отсутствующие зубы. Традиционный зубной мост, это самый популярный и часто используемый несъёмный зубной протез. И на это есть много причин:
  • Быстрое изготовление несъемных протезов (1-2 недели);
  • Доступная цена на металлокерамический мост;
  • Расширенные показания по состоянию здоровья (зубной мост можно применять при сахарном диабете, сердечно сосудистой недостаточности, и других тяжелых ситуациях, когда нельзя применить дентальную имплантацию и сделать коронки на имплантах).
Задайте свой вопрос нам НАПРЯМУЮ!
РЕШАЙТЕСЬ! Здесь Вам точно помогут!
Недостатки зубного моста
Недостатки мостовидного зубного протеза в том, что приходится обтачивать интактные (здоровые) опорные зубы, при этом часто требуется убрать из обточенных зубов зубные нервы, т.е. депульпировать зуб.
Поэтому, по мере развития и совершенствования технологий имплантации зубов, наращивания в целях имплантации костной ткани челюстей, появления новых протезных конструкций для коронок на имплантатах, все большее количество пациентов стремятся возместить отсутствующие зубы дентальными имплантами.
Адгезивные мостовидные протезы
Свое название, адгезивный зубной мост получил из за того, что при его фиксации к опорным зубам, основную роль играет адгезия (склеивание, прилипание), которая благодаря современным стоматологическим адгезивным системам, состоящим из:
  • стоматологического бонда;
  • стоматологического праймера;
  • плавиковой и ортофосфорной кислот;
  • стоматологического цемента двойного отверждения (светового и химического) позволяет приклеить искусственный керамический или керамерный зуб с боковыми накладками, к опорным зубам, без обточки и депульпирования опорных зубов.
Такой щадящий адгезивный зубной мост, чаще всего, состоит из одного зуба с боковыми накладками-лепестками, на которые наносят стоматологическую адгезионную клеевую систему, за счет которой  мост и удерживается за опорные зубы. Но срок годности таких несъёмных зубных протезных конструкций не долгий, около 3-4 лет.

 
Несъемные зубные частичные протезы на имплантах
В связи с бурным развитием технологий и материалов для зубной имплантации, все большее распространение получают несъёмные зубные протезы на зубных имплантах. Зубные импланты и зубные коронки, которыми протезируют импланты, имеют ряд преимуществ перед всеми остальными несъёмными зубными протезами:
  • импланты установленные в челюстную кость, сохраняют её вокруг себя, в отличии от зубных мостов;
  • не надо депульпировать и обтачивать под зубной мост, здоровые опорные зубы;
  • дентальный имплант с коронкой это самый физиологичный способ возместить удаленные зубы;
  • несъёмные протезы на имплантатах имеют срок годности около 20 лет.

 
 
Закажите обратный звонок или наберите наш номер!
Этот телефонный звонок Вас ни к чему не обязывает. Просто дайте нам шанс, и мы Вам поможем!
Несъёмный полный зубной протез
Вид имплантации при полном отсутствии зубов на верхней или нижней челюсти. Такой  полный протез крепится в костной ткани челюсти на 4-ех либо на 6-ти имплантах в зависимости от конкретной клинической ситуации пациента ("все на четырех" или "все на 6"). В этом случае обеспечивается  наилучшая реабилитация беззубых пациентов и с функциональной, и с эстетической точки зрения
При прочих равных условиях, на вопрос: "Какие несъёмные зубные протезы лучшие?", - можно ответить: "Несъёмные протезы на зубных имплантах!".
Уход за несъемными зубными протезами
Уход за разными вариантами несъёмных зубных протезов, вне зависимости  от их установки на боковые или передние зубы, включает в себя ежедневные чистки зубов пастой и зубной щеткой, обязательное применение ирригатора полости рта, как минимум вечером, перед сном, так же желательно использование скребков для чистки языка.
Необходимо дважды в год посещать стоматологическую клинику для профессионального снятия зубных отложений с несъёмных зубных протезов и с собственных зубов.
Если у вас стоят керамические коронки или металлокерамические мостовидные протезы, то необходимо дважды в год выявлять появляющиеся в процессе эксплуатации точки завышения (суперконтакты) на жевательной поверхности и сошлифовывать эти суперконтакты в стоматологическом центре, иначе вы рискуете получить скол керамической облицовки зубных коронок и мостов.
Цены на несъемные зубные протезы
Ценообразование несъемного протезирования зависит от следующих моментов:
  • от вида несъёмного протеза (самые дешевые несъёмные протезы это временные пластмассовые зубные мосты и штампованно-паянные металлические мостовидные протезы, с ценой от  300 рублей за одну коронку, самые дорогостоящие несъёмные зубные протезы это дентальные импланты с установленными в них керамическими коронками. Здесь цена начинается от 30 000 рублей.
  • от квалификации  команды стоматологов и зубных техников. Более опытные и согласованные действия команды профессионалов, обеспечивают более качественную и соответственно долговечную зубную конструкцию, отсюда и разная стоимость на несъёмные зубные протезы, цены которых могут различаться в разы.
  • от ценового сегмента, в котором работает стоматологическая клиника. При прочих равных условиях, цена на один и тот же несъёмный зубной протез в Москве может различаться в 2-3 раза.
  • от скорости изготовления вашего несъёмного зубного протеза. Если вы хотите ускорить изготовление вашего будущего металлокерамического моста или цельнокерамической коронки, то будьте готовы доплатить к обычной цене за этот несъёмный протез, цена которого и так не маленькая, ещё от 30 до 100% стоимости.

Виды протезирования передних зубов

Стоимость* ПОД КЛЮЧ НЕСЪЕМНОГО ПРОТЕЗИРОВАНИЯ в стоматологии Партнер-Мед

Наименование услуги Цена* за наличный расчет в рублях
4 импланта OSSTEM +12 коронок (полный протез по системе все на четырех) АКЦИЯ 220 000 ₽
4 импланта impro + 12 коронок (полный протез по системе все на четырех) АКЦИЯ 204 000 ₽
Адгезивный мостовидный протез 1 зуб 14 500 ₽
Балочная система крепления на имплант с опорой на 2-6 имплантов + бюгельный протез 195 000 ₽
Условно съемный протез на 2 имплантах АКЦИЯ 114 900 ₽
Бюгельный протез Квадротти 48 000 ₽
Бюгельный протез на кламмерах 60 000 ₽
Бюгельный протез на микрозамках 60 000 ₽
Вкладка культевая циркониевая 18 000 ₽
Балочная система крепления на имплант с опорой на 2-6 имплантов + бюгельный протез (АКЦИЯ) 104 500 ₽
Имплантация ASTRA TECH ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (имплант+коронка+абатмент+работа) 72 000 ₽
Замена Матрицы на протезе ( система IMPRO) 3 750 ₽
Имплантация ASTRA TECH АКЦИЯ (имплант+ коронка металолкерамическая+абатмент+ работа) 69 900 ₽
Имплантация ASTRA TECH АКЦИЯ (имплант+ коронка диокид циркония+ абатмент+ работа) 74 000 ₽
Имплантация OSSTEM АКЦИЯ (имплант+коронка диоксид циркония+абатмент+работа) 49 900 ₽
Установка импланта ASTRA TECH (сложная) 44 000 ₽
Имплантация OSSTEM АКЦИЯ (имплант+металлокерамическая коронка+абатмент+работа) 42 000 ₽
Имплантация IMPRO АКЦИЯ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (имплант+абатмент+коронка металлокерамика+ работа) 39 990 ₽
Установка импланта ASTRA TECH ( простая) 39 000 ₽
Установка импланта STRAUMANN (сложная) 39 000 ₽
Установка импланта STRAUMANN ( простая) 34 000 ₽
Установка импланта OSSTEM (сложная) 33 000 ₽
Установка импланта IMPRO (сложная) 31 000 ₽
Коронка акриловая (лабораторная) 4 900 ₽
Коронка акриловая (временная) 2 700 ₽
Коронка диоксид циркониевая с керамической облицовкой 26 000 ₽
Коронка из диоксида циркония АКЦИЯ 19 400 ₽
Коронка металлокерамическая 13 750 ₽
Коронка металлокерамическая промежуточная в зубном мосте 13 200 ₽
Установка импланта OSSTEM (простая) 28 000 ₽
Коронка металлопластмассовая 7 200 ₽
Коронка на имплант (диоксид циркония) 27 000 ₽
Коронка цельнолитая металлическая 7 000 ₽
Коронка/вкладка цельнокерамическая прессованная 19 800 ₽
Культевая вкладка на двухкорневой зуб КХС 5 500 ₽
Культевая вкладка на однокорневой зуб КХС 4 620 ₽
Культевая вкладка на треххкорневой зуб КХС 6 700 ₽
Установка импланта IMPRO (простая) 26 000 ₽
Мэриленд-мост прямой на 1 зуб 8 500 ₽
Мэриленд-мост прямой на 2 зуба 12 000 ₽
Циркониевая коронка с облицовкой на имплант 22 500 ₽
Опорная накладка на зуб 6 500 ₽
Индивидуальный циркониевый абатмент на имплант 19 800 ₽
Починка бюгельного протеза 19 800 ₽
Слепок альгинатный 600 ₽
Слепок силиконовый 950 ₽
Индивидуальный титановый абатмент на имплант 16 250 ₽
Один шаровидный замок на имплант 16 000 ₽
Индивидуальный циркониевый абатмент на имплант ( кат 1) 14 000 ₽
Коронка металлокерамическая промежуточная в зубном мосте (на имплантах) 13 500 ₽
Индивидуальный титановый абатмент на имплант ( кат 1) 11 900 ₽
Временная коронка из акрила с временным абатментом на импланте 11 000 ₽
Временная коронка из акрила на имплант 4 900 ₽

*Указанная стоимость услуги действительна на октябрь 2020 года для впервые обратившихся в нашу клинику пациентов. Актуальную стоимость с возможными для Вас индивидуальными ценами уточняйте по телефону + 7 499 963-55-50

Всего лишь поднимите трубку и позвоните нам!
Мы обязательно сделаем Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

Наша клиника

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра