г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Выпала коронка со штифтом

Акция

Диоксид-циркониевая коронка на зуб

19 400 руб.
26 000 руб.
Автор статьи Бродский Сергей ЕвгеньевичАвтор: Бродский Сергей Евгеньевич
Заместитель главного врача, кандидат медицинских
наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология



Современные технологии в области протезирования предлагают множество различных способов восстановления зубного ряда. Конечно, многое зависит от состояния здоровья конкретного пациента.
При разрушении зуба и наличии здоровых корней часто используется коронка со штифтом. Обычно рассматриваемая конструкция служит много лет, выполняя свои основные функции. Но бывают случаи, когда коронка со штифтом выпадает.

Зам. главного врача

Бродский Сергей Евгеньевич

 
Записаться на бесплатную консультацию
+7 499 963 55 50
Мы перезвоним Вам, и подберем удобное время визита
Причины выпадения штифта с коронкой
Нельзя забывать о том, что штифт - это искусственный элемент, который ввинчивают в корневой канал. Поэтому для человека данный имплантат является чужеродным и какие-либо нарушения или изменения в работе организма могут привести к выпадению штифта вместе с коронкой. Решающим фактором могут быть и генетические особенности человека, влияющие на формирование костной системы.
Ранее прижившийся протез в ротовой полости, может быть отторгнутым из-за возникновения воспалительного процесса. Так происходит, когда не соблюдается достаточный уровень гигиены.
Штифт выпадает вместе с коронкой при серьезных заболеваниях костной ткани. Поскольку истончение этого участка ротовой полости приводит к расшатыванию имплантата.
Сильные нагрузки на установленный с коронкой штифт также могут стать основной причиной выпадения искусственного элемента.
Дешевые и некачественные материалы при использовании данного вида имплантации нередко быстро изнашиваются и вызывают выпадение штифта с коронкой.
Акция 6 виниров на зубы
Акция  циркониевая коронка под ключ
Восстановление протеза
Какой бы не была причина выпадения штифта с коронкой, все равно придется незамедлительно обратиться к специалисту, который сможет провести тщательную диагностику ротовой полости и назначить соответствующие методики лечения. Для начала врач отправляет таких пациентов на рентгенологическое обследование, чтобы оценить состояние костной ткани. Иногда могут понадобиться различные анализы, указывающие на отсутствие или наличие воспалительных процессов.
Следует избежать попадания инфекции в то место, где ранее был установлен штифт. Более того, нельзя откладывать установку нового имплантата, поскольку без нагрузки костная ткань в ротовой полости начинает атрофироваться, что потребует дополнительного восстановления.

Акция по установке полного акрилового зубного протеза
Акция все-на-четырех полный протез на имплантах
Альтертанива 
После полного обследования врач может предложить пациенту другую методику имплантации. Нередко в кость вживляют шуруп из металла, а со временем при благополучном исходе процедуры и отсутствии аллергических реакций на него надевают коронку.
В других случаях врачи рекомендуют установку мостовидных протезов.
В любом случае сначала нужно устранить все существующие причины, способные вызвать повторную утрату зуба, и только после этого заняться процессом протезирования.
 
Просто ПОЗВОНИТЕ НАМ!
Мы ответим на любой Ваш вопрос и обязательно Вам поможем!

Почему СЛОЖНЫЕ ЗУБЫ ДЕЛАЮТ в ПАРТНЕР-МЕД?

Мы умеем работать!

У нас практикуют стоматологи-ортопеды со стажем работы 8-30 лет!

Мы любим работать!

Мы бесплатно проконсультируем Вас и точно скажем, как лучше сделать зубы именно Вам!

Мы отвечаем за результат!

Мы работаем на совесть и сделаем Вам зубы КАК СЕБЕ!


Закажите обратный звонок или наберите наш номер!
Этот телефонный звонок Вас ни к чему не обязывает. Просто дайте нам шанс, и мы Вам поможем!

Всего лишь поднимите трубку и позвоните нам!
Мы обязательно сделаем Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

Наша клиника

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра