Отзывы о стоматологических услугах

Карпова Людмила Ивановна, Воронеж
18.11.2018
По совету моего стоматолога в Воронеже, решила заказать консультацию гнатолога онлайн, по интернету у Салацкого Дмитрия Николаевича из стоматологии «Партнер-мед», для определения правильного смыкания зубов. До этого, у меня удалили все зубы и поставили 8 имплантов на верхней, и 6 на нижней челюсти. С определением прикуса возникли проблемы. При гнатологической диагностике прикуса выявились проблемы с челюстными суставами, поэтому пришлось сначала сделать временные коронки на имплантах, на них подлечить мышцы лица и определить прикус, а через 7 месяцев установить постоянные. Моя глубокая благодарность гнатологу Салацкому за качественную работу и подробные объяснения по ходу лечения.
Отзыв о Консультация гнатолога
Оценка:
Сивцова Наталья Дмитриевна, Казань
21.10.2018
Почти год назад я получила полную и понятную консультацию гнатолога по интернету от Салацкого Дмитрия Николаевича. После этого консультировалась у него лично в клинике Партнермед. План лечения по гнатологии и последующее протезирование прошла у него. Результаты и ощущения, после предыдущих 5 лет болей, просто замечательные. Разжевывание еды перестало быть мукой, а новые зубные коронки чувствую как свои собственные зубы. Мне помог опытный гнатолог, врач и очень хороший человек - Салацкий Дмитрий Николаевич, благодарю и рекомендую этого специалиста родным, друзьям и знакомым.
Отзыв о Консультация гнатолога
Оценка:
Назарян Маргарита Леонидовна, Москва
10.10.2018
Мой диагноз, дисфункция ВНЧС, с которым я живу уже пятый год, был уточнен после проведения полной гнатологической диагностики челюстных суставов и всех жевательных мышц, в стоматологии Партнермед. Гнатолог Салацкий Дмитрий Николаевич поставил следующий диагноз : смещение диска в правом ВНЧС, бруксизм. Лечение жевательных мышц и 2 челюстных суставов провела там же, в клинике Пратнермед у доктора Салацкого. За 11 месяцев избавилась от болей и щелканья во время еды. Стоимость лечения у гнатолога под ключ составила 183000 рублей. Еще за протезирование керамическими накладками оплатила 141000 рублей. После лечения прошел год, и результаты меня очень радуют.
Отзыв о Лечение и диагностика челюстного сустава и жевательных мышц
Оценка:
Галактионова Анна Петровна, Москва
29.09.2018
После «хороших» новогодних праздников в 2018 году, супругу понадобилась имплантация передних верхних зубов (3 штуки, из них 2 центральных). Все лечение прошло в стоматологии Партнер-мед, уложились в 128000 рублей. Немецкие импланты дешевле не нашли, и тем более приятно, что зубы получились нарядные, полностью подошли по цвету и размеру.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Гурвич Илана, Москва
22.09.2018
По настоянию гнатолога Салацкого мне одновременно лечили неврологический спазм мышц шеи, дисфункцию ВНЧС и жевательные мышцы. Такой междисциплинарный подход объединил и стоматологию и остеопатию и неврологию. Для меня главное было избавится от боли в шее и челюстных суставов и привести в порядок зубы. И все это мне сделали за 10 месяцев лечения. Рекомендую обращаться именно к Салацкому Дмитрию Николаевичу (остальные врачи работали под его руководством).
Отзыв о Междисциплинарная стоматология
Оценка:
Лазинцова Ольга Александровна, Москва
12.09.2018
Впервые узнала про гнатологию и врачей гнатологов год назад, когда заболели суставы челюсти. Сначала попала к ЛОР - врачу (думала, что болят уши) а от него уже к гнатологу Салацкому Дмитрию Николаевичу. К счастью не пришлось вскрывать суставы, а удалось постепенно ослабить лицевые и жевательные мышцы при помощи силиконовых капп и физиотерапии, что позволило снять давление внутри моих челюстных суставов, прошла боль, стало проще кушать, и улучшился сон. Спасибо Дмитрию Николаевичу.
Отзыв о Гнатология: что это такое
Оценка:
Локтева Наталья Георгиевна, Москва
10.09.2018
Мой отзыв, наверное, смешной, но тем ни менее, моя глубокая признательность доктору Бродскому Сергею Евгеньевичу за приклейку выпавшей корневой вкладки с коронкой на корень зуба, хотя доктор был против и предлагал сделать новую металлическую вкладку в корень зуба и новую коронку. Спасибо.
Отзыв о Культевые вкладки под коронку
Оценка:
Гребенкина Наталья Дмитриевна, Москва
05.09.2018
У меня скололся старый винир из керамики на верхнем правом зубе и буквально за 6 дней мне изготовили новый керамический винир на этот зуб по акции в стоматологии партнер мед. Качественно, недорого, и не больно. Хорошее место и хороший доктор – Ширинян Саркис, удачи и спасибо за вашу работу!
Отзыв о Керамические виниры
Оценка:
Белявская Марина Михайловна, Москва
01.09.2018
Мне понадобилась ЭМГ - электрическая диагностика лицевых и жевательных мышц, в процессе прохождения всех назначенных обследований перед лечением бруксизма. Обратилась в стоматологию Партнер-мед к гнатологу Салацкому. Благодарю доктора за быструю и профессионально проведенную процедуру.
Отзыв о Электромиография жевательных мышц в стоматологии
Оценка:
Локарева Надежда, Москва
31.08.2018
Установку моих имплантов и зубов доверила специалисту Шириняну из стоматологии Партнер-Мед. Довольна, доктор очень милый.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Лазовая Екатерина, Москва
29.08.2018
20.02.2018 мне сделали 6 виниров из керамики «и-макс» на верхние зубы. Через полгода могу с полным основанием рекомендовать клинику «Партнермед» и стоматолога Бродского Сергея. Все мои зубы носятся удобно и не больно.
Отзыв о Керамические виниры
Оценка:
Северянская Элла Леонидовна, Москва
25.08.2018
Перед лечением челюстных суставов сделала электромиографию на жевательные мышцы по совету гнатолога Салацкого Дмитрия Николаевича. Совсем не больно, и по цене тоже! В конце лечения также замерили показатели электромиографии по моим жевательным мышцам. Наглядно убедилась, что данные изменились в лучшую сторону, да и ощущения при жевании стали намного лучше. Спасибо Дмитрий Николаевич!
Отзыв о Электромиография жевательных мышц в стоматологии
Оценка:
Гладких Наталья Семеновна, Москва
23.08.2018
После перелома нижней челюсти в 2016 году мне диагностировали артроз челюсти. Лечение в государственной больнице только сняло симптомы. Альтернативное лечение артроза нижней челюсти прошла у доктора Салацкого Дмитрия Николаевича в клинике Партнёрмед. Сначала мне расслабили жевательные и лицевые мышцы, при помощи физиотерапии на магнитах и лазере успокоили боли в ВНЧС, а через полгода зафиксировали новый прикус на керамических накладках. Спасибо Дмитрию Николаевичу и Бродскому Сергею, ортопеду-протезисту, который сделал мне новые зубы.
Отзыв о Артроз челюсти: диагностика и лечение
Оценка:
Блохина Надежда Анатольевна, Москва
21.08.2018
Перед хирургическим исправлением прикуса по направлению из отделения члх, установила брекеты для выравнивания верхних и нижних зубов в стоматологии Партнер-мед. За 18 месяцев получила ровные и прямые зубы. Операцию по укорачиванию нижней челюсти провели в стационаре РНЦХ. После этого через 4 месяца повторно обратилась к ортодонтам из партнермеда для установки нового ретейнера на нижнюю челюсть. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение.
Отзыв о Хирургическое исправление прикуса
Оценка:
Баринова Лариса Ивановна, Москва
07.08.2018
Переделка 2 старых акриловых протезов на новые съемные протезы встала мне в 32000 рублей, удалось сделать в «партнермеде» по акции, лечилась у Бродского Сергея. Привыкала недолго,3 недели. Осталась довольна.
Отзыв о Акриловые протезы
Оценка:

Оставить отзыв