г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Израильские импланты зубов

Акция

Имплант Straumann с коронкой

62 000 руб.
90 000 руб.

Автор статьи Бродский Сергей ЕвгеньевичАвтор: Бродский Сергей Евгеньевич
Заместитель главного врача, кандидат медицинских
наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология

Имплантация ‒ это замена поврежденных либо утраченных зубов искуственными титановыми корнями, которые вживляются в костную ткань челюсти. Процедура безболезненна и безопасна. Результат ее даёт возможность избавиться от стоматологических проблем, таких как: изменение прикуса, какой-либо дискомфорт при пережевывании пищи, нарушение эстетики зубного ряда и многих других. Качественный имплант при верном уходе и гигиене прослужит до конца жизни. Импланты обладают удивительными свойствами и уникальной конфигурацией. Ни для кого не секрет, что Израиль славится научными открытиями и инновациями в области медицины уже на протяжении долгих лет. Израильские импланты зубов считаются наиболее востребованными во многих странах мира.



ИМПЛАНТ ПОД КЛЮЧ
сделал и забыл - все включено в стоимость
с коронкой 39000 руб

составление плана лечения БЕСПЛАТНО

 Подробнее 

Содержание:

Обзор фирм производителей имплантов из Израиля

Израильские импланты невероятно многообразны. Прежде чем определиться с выбором импланта, необходимо обратить внимание на его характеристики. Практически все импланты из Израиля пользуются спросом и имеют положительную репутацию. На сегодняшний день среди наиболее популярных производителей можно выделить три компании Alpha BIO, Adin и MIS. Рассмотрим подробнее эти виды, их особенности и преимущества.

Alpha BIO

Импланты Альфа Био появились на рынке около 20 лет назад. С возникновением этого бренда израильские имплантационные системы стали популярны во всем мире. Компания предлагает широкую линейку систем, удовлетворяющих любым клиническим ситуациям. Модели из каталога Alpha Bio обладают такими нижеперечисленными преимуществами:

  • самовкручивание, являющееся очень удобным;
  • низкий риск отторжения, достаточно быстро приживаются;
  • доступная цена;
  • минимальные противопоказания к установке;
  • высочайшее качество.

Установка имплантов Альфа Био достаточно удобна и проста. Имплант с легкостью размещается на костном ложе.

Adin

Компания Adin существует на рынке имплантационных систем уже больше 20 лет. Изделия данной фирмы изготавливаются из высококачественного чистого медицинского титана. Импланты Adin подходят для всех типов костной ткани. Есть возможность применения протезирования по протоколу немедленной нагрузки. Продукция имеет несколько сертификатов и премий, подтверждающих ее высокий уровень. Данные характеристики систем дают гарантию на отличную биосовместимость искусственных корней с естественными тканями организма человека. Соответственно, риски отторжения и аллергические реакции сводятся на нет.

MIS

Компания MIS выпускает большой ассортимент имплантов из титанового сплава для разных клинических случаев. Свой продукт компания представила в 1995 году. Основные характеристики имплантов МИС:

  • коническая форма повторяет структуру натурального корня;
  • высокая биосовместимость;
  • хорошее качество и приемлемая цена;
  • импланты имеют индивидуальную маркировку;
  • соответствие высочайшим международным стандартам качества;
  • длительный срок гарантии.

Продукция MIS предоставляет широкие возможности для протезирования и отличается надежностью и простотой в обращении, поэтому данные изделия пользуются популярностью среди пациентов и стоматологов. Система контроля качества на заводе MIS регулярно модифицируется для того, чтобы клиницисты, которые применяют имплантационную систему MIS в своей работе, были уверены в качественном и долгосрочном результате своего лечения, а пациенты были довольны эстетическими и функциональными свойствами обретенных зубов.

Цены на израильские импланты

Основными плюсами имплантатов из Израиля является их доступная стоимость, посильная многим пациентам. Цены на израильские импланты зубов в Москве под ключ начинаются от 45000 рублей. Стоимость имплантации зависит от материала, статуса клиники и особенностей клинической ситуации.

Как не платить дважды?
Что должно входить в имплантацию под ключ?

  УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ  

Какие лучше выбрать импланты

К имплантации зубов большинство людей сегодня подходит осмысленно, заранее выбирая специалиста и клинику. Какие импланты лучше для зубов? Вероятно, не все задумывались над данным вопросом. На сегодняшний день существует большой выбор зубных имплантов, и, конечно же, всем хочется иметь здоровую и красивую улыбку. Самым важным является выбор материала, который будет использован для имплантации, так как от него зависит, как быстро произойдет приживление. В погоне за качеством, не хочется платить лишние деньги, но и экономить на здоровье тоже нельзя. В основном, высококачественные материалы приживаются без проблем. Самыми лучшими считаются конструкции, которые выполнены из титана. Наиболее распространены модели в виде конуса. Такая форма помогает быстрому приживлению и равномерно распределяет нагрузки при жевании. Выбор импланта зависит от конкретной проблемы и от финансовых возможностей.

Имплант корейский или израильский?

Многие задаются вопросом: какие выбрать импланты ‒ Израиль или Корея? Импланты израильских производителей очень популярны у российского потребителя. При правильном уходе импланты из Израиля могут прослужить всю жизнь. Корея стала покорять имплантационный рынок позже израильтян и на сегодняшний день достигла неплохих показателей. Корейские импланты обладают биологически активной поверхностью у конструкций, которые применяются для вживления. Импланты израильского производства длительное время пользовались известностью и продолжают использоваться во многих клиниках мира, но на сегодняшний день их значительно потеснили с рынка корейские импланты, которые становятся все более востребованными. Специалисты, работающие с системами от известных производителей Кореи, отзываются о них, как об изделиях с высоким качеством и приемлемой ценой. И корейские, и израильские импланты считаются достаточно бюджетными ‒ установка их стоит примерно одинаково. Однако на рынке появились корейские импланты премиум-класса OSSTEM, которые сильно обогнали импланты из Израиля, и способны конкурировать с очень серьезными производителями из стран Швейцарии и Америки, не уступая в качестве при доступной цене. Стоимость корейского импланта OSSTEM под ключ c коронкой по акции обойдется пациенту в 42000 рублей

Израиль или Швейцария? Какие импланты выбрать

Большая часть клиницистов в мире доверяет качеству швейцарских имплантов зубов. Они считаются самыми качественными, но и самыми дорогими. Основным преимуществом швейцарских изделий является высокая степень приживаемости. Помимо высокой приживаемости системы отличаются прекрасными эстетическими характеристиками и долгим сроком службы. Разработчики зубных систем учитывают большой опыт в производстве разных конструкций, все пожелания пациентов и основываются на современные технологии изготовления зубных имплантов. Использование имплантов, произведенных в Израиле, позволяет применять более совершенные протоколы установки. Они надежны и просты в установке. Срок службы имплантов зубов производства Израиль такой же, как и у топовых систем, но при этом элитные производители, в основном всегда дают на свои системы пожизненную гарантию. Стоимость установки швейцарских имплантов по АКЦИИ премиум-класса под ключ в Партнер-Мед составляет 62000 рублей, что на 30% дешевле средних цен Московских клиник.

Заключение

Выбирать импланты нужно не между странами, а между докторами. Понятие лучших имплантов для каждого случая считается индивидуально. Кто-то выбирает бюджетный вариант, а у кого-то ослабленный организм и это будет небезопасным вариантом для его здоровья. Поэтому самым правильным решением в этом вопросе будет совет специалиста.

140x140ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
запишитесь на бесплатный осмотр и консультацию

составление плана лечения БЕСПЛАТНО



Наши врачи


 

140x140

Бродский Сергей Евгеньевич

Заместитель главного врача, кандидат медицинских наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология

Стаж работы: с 1999г.

140x140

Салацкий Дмитрий Николаевич

Главный врач, стоматолог-ортопед, гнатолог, челюстно-лицевой протезист

Стаж работы: с 1988г.

140x140

Ширинян Саркис Кимович

Врач-стоматолог, хирург-имплантолог, ортопед, терапевт

Стаж работы: с 2000г.

140x140

Скранжевская Светлана Владимировна

Гигиенист, ассистент-стоматолога

Стаж работы: с 1994г.

140x140

Середин Евгений Васильевич

Хирург-имплантолог

Стаж работы: с 2004г.

140x140

Маланова Ольга Андреевна

Врач-стоматолог, ортодонт, терапевт

Стаж работы: с 2016 г.

140x140

Рыбакова Татьяна Евгеньевна

Врач стоматолог-терапевт-эндодонт

Стаж работы: с 2006г.

140x140

Молодцов Дмитрий Евгеньевич

Стоматолог-остеопат

Стаж работы: с 1998г.

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра