г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Лукашева Евгения Валерьевна

Москва / 30.11.0001.

После скола переднего зуба понадобился винир, обратилась в стоматологическую фирму «Пратнер-Мед» после прочтения их статьи про микропротезирование зубов и про виниры. С учетом моего прикуса мне изготовили керамическую накладку микропротез на нижний жевательный зуб и керамический винир на верхний передний зуб. Мою Работу полностью сделал Ширинян Саркис Кимович, спасибо ему и администратору Сергею Владимировичу.

Рейтинг 5 из 5

Кондраткина Вера Сергеевна

Москва / 30.11.0001.

Пришла в стоматологию Партнермед за металлокерамическими коронками по акции. Моя металлокерамика (8 коронок) на верхние и нижние зубки устроила как размерами, так и цветом, полностью подошла по прикусу. Протезировалась у доктора Бродского.

Рейтинг 5 из 5

Меньшова Елена Викторовна

Москва / 30.11.0001.

Хочется поблагодарить стоматолога Салацкого Дмитрия Николаевича из клиники Партнермед за белую и красивую керамическую вкладку на верхний жевательный зуб.

Рейтинг 5 из 5

Кляйн Людмила Генриховна

Москва / 30.11.0001.

Я долгое время не осознавала, что надо лечить свой больной сустав на нижней челюсти. Последней каплей стали мои новые коронки, которые мне сделали в Самаре. Через полгода появились щелчки и боль в нижнечелюстном суставе справа, а через неделю после этого я просто не смогла открывать рот более чем на сантиметр. Выражаю огромную благодарность гнатологу Салацкому Дмитрию Николаевичу за снятие боли при помощи его разобщающих капп и возможность нормально говорить и просто открывать рот. Никогда не думала что боли в челюстных суставах такие сильные.

Рейтинг 5 из 5

Загорская Екатерина

Москва / 30.11.0001.

У меня, мой диагноз подвывих левого височно - нижнечелюстного сустава был поставлен в 18 лет. Детский стоматолог обещал, что с возрастом все пройдет, но, к сожалению, случилось все наоборот. Примерно лет через 8,сразу после нового года, 5 января 2016 года, ночью проснулось от боли и просто не находила себе места. Не буду описывать все «прелести» своего состояния, скажу только, что запускать болезни челюстных суставов не стоит. В моем случае, дело закончилось госпитализацией в РНЦХ, где мне оказали первую помощь, а продолжилось мое лечение у Дмитрия Николаевича Салацкого, в «Партнер мед» сначала с помощью дистракционных разобщающих капп для расслабления жевательных мышц, а потом на сплинт-системах и других аппаратах, названия которых уже не помню. Выражаю запоздалую, но искреннюю признательность и благодарность Дмитрию Николаевичу, а также протезисту Бродскому Сергею, который провел установку циркониевых коронок по правильному прикусу, определенному Дмитрием Николаевичем.

Рейтинг 5 из 5

Кантаревская Раиса Львовна

Москва / 30.11.0001.

После ошибочного протезирования зубов у меня разрушился и сместился суставной диск в челюстном суставе. Потребовалась сделать всю диагностику для жевательных мышц и лечения суставов нижней челюсти. Я воспользовалась 3 акциями в партнермеде на исследование движений нижней челюсти в артикуляторе, на аксиографию и на разобщающую капу. Все результаты исследований отнесла на кафедру в университет, где их приобщили к моей медицинской карте, и продолжила бесплатное лечение суставных дисков и челюстных мышц по квоте. Удалось сэкономить около 45000 рублей (вышеперечисленные исследования на самой кафедре были платными и совсем не дешевыми). Спасибо за акции, а также лично благодарю гнатолога Дмитрия Салацкого из партнер меда. Этот отзыв пишу по его просьбе.

Рейтинг 5 из 5

Мазина София Станиславовна

Москва / 30.11.0001.

В стоматологической клинике «Партнер Мед» удалось сделать компьютерную аксиографию, по акции. Скидка и экономия на гнатологических исследованиях составила почти 9 тысяч рублей от тех цен в стоматологиях, которые удалось проверить. Спасибо доктору Салацкому, за проведение, комментарии и официальное заключение к моей аксиографии нижнечелюстных суставов.

Рейтинг 5 из 5

Бузникина Алеся Александровна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Я была вынуждена искать клинику, где можно было обратится к гнатологу недорого, после того, как мне занизили прикус на новых циркониевых коронках и через 2 года разболелись нижнечелюстные суставы. После гнатологической консультации у доктора Салацкого в партнермеде, проверила цены на полную гнатологическую диагностику с последующим лечением челюстного сустава в Москве, Питере, Краснодаре и Ростове. Самая низкая стоимость моего излечения получилась в партнер мед, правда с учетом акции на все гнатологическое обследование и лечение. Вот мои траты : первичная консультация у гнатолога 1000 руб, расслабляющая каппа на зубы на ночь за 8000 рублей, компьютерная аксиография +кондилография за 26000 рублей, центрирующий сплинт аппарат на челюсти 39000 руб, итоговый силиконовый шаблон который определил мой правильный прикус 15 тысяч. За КТ и МРТ челюстных суставов отдала восемь тысяч. Итого за все (диагностика, лечение суставов челюсти и снятие боли с жевательных мышц ) - 89000 рублей. Новые коронки, но уже по правильному прикусу, определенному в партнермеде, заставила бесплатно переделать в той стоматологии, где допустили врачебную ошибку в прикусе. Спасибо огромное Салацкому Дмитрию Николаевичу за его профессиональную работу и моральную поддержку. Бузникина Алеся.

Рейтинг 5 из 5

Постышева Татьяна Константиновна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Обратилась к Салацкому Дмитрию Николаевичу из партнермеда после рекомендации своей подруги Алеси Бузникиной. Также воспользовалось скидкой на разобщающую капу и акцией на гнатологическую диагностику в артикуляторе перед тем как поставить себе новые зубы на имплантах. А дальше узнала много интересного, про правильное протезирование, как гнатологи совместно с остеопатом определяют правильное смыкание зубов и другое. От стоматологической клиники, в которой первоначально планировала установку имплантов и полную переделку всех коронок, пришлось отказаться, из за их полного игнорирования гнатологии и пройденных мною обследований (там же испортили зубы и моей подруге Алесе Бузникиной). Отложила всю свою стоматологическую «эпопею» на 8 месяцев, добрала денег и сделала все зубное протезирование при помощи артикулятора, по правильному прикусу определенному Дмитрием Николаевичем. Ощущения такие, что получила свои настоящие зубы, словно с ними и родилась. Особый контраст был с моим предыдущим прикусом, сделанным на авось 9 лет назад, как теперь я понимаю, совершенно безграмотно. Рекомендую гнатологическую проверку у гнатолога Салацкого Дмитрия Николаевича всем, кому предстоит сложное протезирование зубов! Дмитрий Николаевич, теперь, через полгода после появления у меня новых зубов, я просто безумно Вам благодарна!

Рейтинг 5 из 5

Сомова Надежда Борисовна

Москва / 30.11.0001.

За 3 месяца, в течение которых Дмитрий Николаевич Салацкий смог вылечить гипертонус моих челюстных и жевательных мышц, последовательно выполнила все рекомендации своего лечащего гнатолога. Острая боль в жевательных мышцах пошла через неделю, а за месяц рот стал открываться не на 1-2 см. из-за боли в челюсти, а как раньше, нормально. Сначала мне сделали разобщающую каппу для зубов на ночь по акции, а потом более сложную каппу-сплинт. Узнала про врачебную гимнастику для воспаленных челюстных мышц и пользовалась все время по рекомендации Дмитрия Николаевича из клиники «Партнер-Мед». Хорошо, что обошлись без уколов ботокса в челюстные мышцы. Рекомендую и врача и саму клинику, потому что там удачное сочетание цены и качества лечения. Да, кстати, КТ и МРТ они там на месте не делают, меня направили в РНЦХ, а все остальные исследования и все лечение делают.

Рейтинг 5 из 5

Лазарчук Лариса Леонидовна

Москва / 30.11.0001.

Лечила у доктора Салацкого свои челюстные суставы и жевательные мышцы при помощи каппы и физиотерапии. По времени на гнатологическое лечение суставов челюсти ушло около 7 месяцев, по цене 105 тысяч рублей. Результат хороший, сам доктор порядочный и очень опытный.

Рейтинг 5 из 5

Светлана

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Уже почти год я радуюсь своей улыбке! Все руки не доходили до написания отзыва! Спасибо Шириняну Саркису Кимовичу, как он и обещал- проблем нет!) Теперь советую всем друзьям! Отличные специалисты, приветливый персонал и адекватные цены! Удачи Вам Партнер-Мед и благодарных пациентов!

Рейтинг 5 из 5

Гурвич Илана

Москва / 30.11.0001.

По настоянию гнатолога Салацкого мне одновременно лечили неврологический спазм мышц шеи, дисфункцию ВНЧС и жевательные мышцы. Такой междисциплинарный подход объединил и стоматологию и остеопатию и неврологию. Для меня главное было избавится от боли в шее и челюстных суставов и привести в порядок зубы. И все это мне сделали за 10 месяцев лечения. Рекомендую обращаться именно к Салацкому Дмитрию Николаевичу (остальные врачи работали под его руководством).

Рейтинг 5 из 5

Вайнберг Наталья Андреевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

До обращения в Партнер-мед имела опыт установки имплантов в другой, более дорогой клинике. К моему восторгу 2 немецких зубных импланта «Импро» под ключ, по акции обошлись дешевле в 2 раза (39000 за 1 в партнермеде, вместо 82000 рублей за имплант «Анкилоз» в профессорской клинике). Пошел 5 месяц ношения коронок на этих новых имплантах и все замечательно.

Рейтинг 5 из 5

Дымкина Надежда Алексеевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Искала где сделать имплантацию зубов подешевле, но с гарантией, с учетом того что надо было поставить 7 имплантов вверху и 8 зубных имплантов на нижней челюсти. Сделала в Партнер-меде, вчера сняли швы, все зажило, через 3 месяца поставят коронки внизу, а через 6 месяцев наверху. На данный момент все нормально.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра