г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Божко Владимир Константинович Химки

Химки / 02.10.2016

Отзыв об услуге

После консультации у стоматолога Шириняна Саркиса Кимовича, подлечил свои нижние зубы от чувствительности на горячее. Выбрал зубное лечение при помощи световых пломб. За два часа мне запломбировали 5 зубов. Заплатил 5000 рублей с учетом акции на пломбу. По цвету и размеру пломбы подогнаны великолепно. Рекомендую Саркиса Кимовича тем, кто боится стоматологов. Очень аккуратный и уверенный специалист.

Рейтинг 5 из 5

Каспарян Артур Ирвандович

Москва / 02.10.2016

Отзыв об услуге

Обратился по рекомендации брата к Шириняну Саркису для исправления старых пломбочек на новые, из современных материалов. Доктор сделал полную зубную реставрацию и починил все мои железные пломбы из амальгамового материала. Теперь как будто они заново прорезались и по цвету и по красоте. Спасибо ахперджян Саркис! Не больно и быстро за один раз все сделал. Обращайтесь именно к Саркису, очень хороший стоматолог.

Рейтинг 5 из 5

Иванченко Светлана Москва

Москва / 29.09.2016

Отзыв об услуге

Ношу керамические виниры, которые сделала у Бродского Сергея Евгеньевича на Киевской в Москве, четвертый год. На последнем профилактическом осмотре месяц назад мне проверили прикус и десну в другой стоматологии. Все замечательно. Вспомнила, что обещала доктору написать отзыв. Вот и написала через 3 года! Лучше поздно, чем никогда! Спасибо за качественную работу!

Рейтинг 5 из 5

Чечина Ольга Викторовна

Москва / 23.09.2016

Для установки импланта потребовалось раздвинуть наклонившиеся друг к другу задние зубы внизу. В партнермеде установили брекет систему и за 2 месяца раздвинули их. По цене оплачено 19700 рублей за все, включая работу ортодонта. Рекомендую клинику, все понравилось, спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Зарубина Наталья Олеговна

Москва / 22.09.2016

Отзыв об услуге

Обратилась к Бродскому Сергею Евгеньевичу для лечения кисты нижнего правого зуба. Я лечила кисту около переднего корня жевательного зуба 8 месяцев. По стоимости только за кисту вышло около 16 000 рублей. Вместе со штифтом и коронкой по акции пришлось заплатить еще 11 000 рублей. Итого 27 000 рублей, уложилась в сумму до 30 тысяч, как меня и предупредили в партнер-меде. Хожу с коронкой 6 месяцев, прошла первый контрольный снимок и осмотр, все хорошо, корни зуба в полном порядке. Блогадарю за качественную и кропотливую работу Сергея Евгеньевича и его ассистентов Ольгу, Алину, Светлану.

Рейтинг 5 из 5

Елена

Москва / 20.09.2016

Возникла необходимость замены коронок, установленных в 2007 году, осуществить лечение воспаления на корне зуба и я обратилась в клинику. Записалась к доктору Бродскому Сергею Евгеньевичу -главному врачу, кандидату медицинских наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология. В течение месяца я получила высококвалифицированную медицинскую помощь как в лечении, так и в замене коронок. Для меня, пенсионера, стоимость услуг была приемлемой по сравнению с другими клиниками, что было немаловажным. Выражаю глубокую благодарность Сергею Евгеньевичу за его работу и чуткое отношение к пациенту!

Рейтинг 5 из 5

Капустина Валентина Николаевна

Москва / 19.09.2016

Вставила акриловый съемный протез на нижнюю челюсть. Держится хорошо, как и было обещано Бродским Сергеем Евгеньевичем. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Портников Евгений Александрович

Краснодар / 18.09.2016

Отзыв об услуге

Взял отпуск для того чтобы перелечить все передние зубы. Удалось вылечить верхние зубы с использованием косметических пломб, по акции в Партнермеде в Москве. А нижние зубы лечили металлокерамическими коронками тоже по акции. Прежде чем приехать в Москву заказал бесплатный план лечения, прислал им свой снимок зубов, получил стоимость всех расходов. Остался довольный, как работой врачей, так и стоимостью лечения зубов. По времени все уложилось в те 2 недели, которые мне обещали в Партнермеде. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Громов Игорь Алексеевич

Москва / 02.09.2016

Отзыв об услуге

Я смог поменять все передние зубы с металлокерамических коронок на диоксидциркониевые коронки по акции, по 14 тысяч за одну коронку. После прочтения отзывов постарался попасть лично к Бродскому Сергею Евгеньевичу. Стало понятно, почему про него так пишут. В самом деле, на протяжении всего протезирования не покидало чувство оптимизма и уверенность, что все будет супер. Так и получилось. Благодарю Сергея Евгеньевича, отдельное спасибо старшему администратору Борису Николаевичу за четкую организацию и быстрый сбор всех необходимых мне бумаг по оплате лечения.

Рейтинг 5 из 5

Сазонов Владислав Дмитриевич

Москва / 22.08.2016

Очень удачно вставил себе все зубы, 14 коронок из металлокерамики на нижние зубы по акции в Партнер меде в Москве. До конца не верил, что хорошие зубы из металлокерамики могут стоить 7000 рублей за 1 коронку. По договору оплатил половину, а остаток перед установкой. В самом деле, получилось 98 тысяч за все, под ключ. Обещал главному врачу Сергею, который меня протезировал, оставить отзыв, если все будет хорошо. У меня все отлично, и с зубами, и по расходам на зубы. Рекомендую Партнер мед и его специалистов врачей.

Рейтинг 5 из 5

Соков Алексей Дмитриевич

Москва / 19.08.2016

Для бесплатного планирования по протезам на зубы послал в онлайн сервис партнермед свой панорамный снимок, а потом они еще попросили сделать фото 3 передних зубов, на которые надо было поставить коронки. Получил от них 2 плана лечения и стоимость работ через 4 дня, один на коронки с подготовкой всех зубов, удалением нервов, а вот второй вариант, вышел даже дешевле чем у нас в Калуге, вместо 4 коронок предложили сделать 3 пломбы и установить 1 имплант с коронкой по акции на место отсутствующего зуба. Сравнивал с моей стоматологией, где лучше. Со своим стоматологом сошлись на том, что он сделает мне дополнительную скидку на коронки, что бы получилось не дороже чем в партнермеде. Так что в любом случае я остался в плюсе, спасибо.

Рейтинг 4 из 5

Ивакин Сергей

Москва / 18.08.2016

Отзыв об услуге

У меня на верхнюю челюсть за одну операцию сразу сделали синус лифт и вкрутили 2 импланта. Отёк был на пол лица, правда, практически не болел. Через 7 месяцов вставили коронки из металлокерамики. Первые 2 месяца к ним привыкал, под десну набивалась еда. Сейчас нормально. Протезировался у Бродского Сергея. Отношение отличное, и пока проблем не возникло, правда доктор дал жёсткие условия по снятию налета, обязательно требует осмотра раз в полгода.

Рейтинг 5 из 5

Зенько Владислав

Москва / 16.08.2016

Через день после отправки снимка зубов в Партнер мед получил 2 плана лечения с ценой на коронки и импланты. Понравилось то, что расписан каждый нюанс. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Сарочина Светлана Павловна

Москва / 15.08.2016

Отправила снимок, который сделала месяц назад, для получения плана протезирования. Чем мне это помогло? Я поняла разницу в стоимости мостиков и бюгельного протеза на верхние зубы. Цена за разные варианты, указанные в плане лечения от партнера мед, помогла быстрее договориться с моим протезистом, когда он увидел листки с расчетами, то снизил стоимость. Кстати, план лечения я реализовала тот, который получила от Партнермеда, практически без поправок.

Рейтинг 5 из 5

Дымкин Сергей Юрьевич

Москва / 15.08.2016

Сравнили с женой стоимость лечения моих 8 передних зубов рассчитанных по плану лечения он-лайн от «Партнермед» с детализацией двух клиник из Красндара. Выявили несколько ненужных услуг, без которых можно было обойтись, в частности, не понадобилась аппликационная анестезия под каждый зуб (экономия 8Х80=640 руб.), а три зуба уже были без нервов, поэтому им не нужна была вообще анестезия, итого экономия ещё 600 рублей. Спасибо за классный онлайн сервис!

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра