Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 4 из 5

Баранов Владимир

Москва / 13.10.2016

Отзыв об услуге

Перед операцией на сердце понадобилась справка от стоматологов. Пришел в Партнер-Мед на киевской. После общения с Сергеем Бродским убедился в необходимости вылечить кариес и отреставрировать задний зуб сверху с огромной пломбой, которая уже частично сломалась и внутри была вся черная. На этот зуб сделали керамическую вкладку из и-макс, а кариесы исправили при помощи пломбы. В целом оцениваю работу доктора на крепкую четверку.

Рейтинг 3 из 5

Федоренкова Оксана Николаевна

Москва / 12.10.2016

Отзыв об услуге

Обратилась в партнер мед для замены старых пломб на виниры из керамики. Всего мне поставили 6 нижних керамических виниров на нижние передние зубы. В целом все приемлемо, но первые 5 дней поднялась чувствительность всех зубов, на которые одели виниры. Пришлось почти месяц ограничивать себя от горячей и холодной еды. Сейчас все хорошо, но дискомфорт помню, поэтому, увы, всего 3 звезды «графу Суворову». Работу делал Бродский Сергей Евгеньевич и надо отдать ему должное в плане очень теплого и заботливого отношения к пациенту. В течение всего месяца, как мне кажется, доктор переживал за меня больше, чем я сама. Поэтому, рекомендую клинику и самого врача, несмотря на осложнение с чувствительностью моих зубов.

Рейтинг 5 из 5

Божко Владимир Константинович Химки

Химки / 02.10.2016

Отзыв об услуге

После консультации у стоматолога Шириняна Саркиса Кимовича, подлечил свои нижние зубы от чувствительности на горячее. Выбрал зубное лечение при помощи световых пломб. За два часа мне запломбировали 5 зубов. Заплатил 5000 рублей с учетом акции на пломбу. По цвету и размеру пломбы подогнаны великолепно. Рекомендую Саркиса Кимовича тем, кто боится стоматологов. Очень аккуратный и уверенный специалист.

Рейтинг 5 из 5

Каспарян Артур Ирвандович

Москва / 02.10.2016

Отзыв об услуге

Обратился по рекомендации брата к Шириняну Саркису для исправления старых пломбочек на новые, из современных материалов. Доктор сделал полную зубную реставрацию и починил все мои железные пломбы из амальгамового материала. Теперь как будто они заново прорезались и по цвету и по красоте. Спасибо ахперджян Саркис! Не больно и быстро за один раз все сделал. Обращайтесь именно к Саркису, очень хороший стоматолог.

Рейтинг 5 из 5

Иванченко Светлана Москва

Москва / 29.09.2016

Отзыв об услуге

Ношу керамические виниры, которые сделала у Бродского Сергея Евгеньевича на Киевской в Москве, четвертый год. На последнем профилактическом осмотре месяц назад мне проверили прикус и десну в другой стоматологии. Все замечательно. Вспомнила, что обещала доктору написать отзыв. Вот и написала через 3 года! Лучше поздно, чем никогда! Спасибо за качественную работу!

Рейтинг 5 из 5

Чечина Ольга Викторовна

Москва / 23.09.2016

Для установки импланта потребовалось раздвинуть наклонившиеся друг к другу задние зубы внизу. В партнермеде установили брекет систему и за 2 месяца раздвинули их. По цене оплачено 19700 рублей за все, включая работу ортодонта. Рекомендую клинику, все понравилось, спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Зарубина Наталья Олеговна

Москва / 22.09.2016

Отзыв об услуге

Обратилась к Бродскому Сергею Евгеньевичу для лечения кисты нижнего правого зуба. Я лечила кисту около переднего корня жевательного зуба 8 месяцев. По стоимости только за кисту вышло около 16 000 рублей. Вместе со штифтом и коронкой по акции пришлось заплатить еще 11 000 рублей. Итого 27 000 рублей, уложилась в сумму до 30 тысяч, как меня и предупредили в партнер-меде. Хожу с коронкой 6 месяцев, прошла первый контрольный снимок и осмотр, все хорошо, корни зуба в полном порядке. Блогадарю за качественную и кропотливую работу Сергея Евгеньевича и его ассистентов Ольгу, Алину, Светлану.

Рейтинг 5 из 5

Елена

Москва / 20.09.2016

Возникла необходимость замены коронок, установленных в 2007 году, осуществить лечение воспаления на корне зуба и я обратилась в клинику. Записалась к доктору Бродскому Сергею Евгеньевичу -главному врачу, кандидату медицинских наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология. В течение месяца я получила высококвалифицированную медицинскую помощь как в лечении, так и в замене коронок. Для меня, пенсионера, стоимость услуг была приемлемой по сравнению с другими клиниками, что было немаловажным. Выражаю глубокую благодарность Сергею Евгеньевичу за его работу и чуткое отношение к пациенту!

Рейтинг 5 из 5

Капустина Валентина Николаевна

Москва / 19.09.2016

Вставила акриловый съемный протез на нижнюю челюсть. Держится хорошо, как и было обещано Бродским Сергеем Евгеньевичем. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Портников Евгений Александрович

Краснодар / 18.09.2016

Отзыв об услуге

Взял отпуск для того чтобы перелечить все передние зубы. Удалось вылечить верхние зубы с использованием косметических пломб, по акции в Партнермеде в Москве. А нижние зубы лечили металлокерамическими коронками тоже по акции. Прежде чем приехать в Москву заказал бесплатный план лечения, прислал им свой снимок зубов, получил стоимость всех расходов. Остался довольный, как работой врачей, так и стоимостью лечения зубов. По времени все уложилось в те 2 недели, которые мне обещали в Партнермеде. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Громов Игорь Алексеевич

Москва / 02.09.2016

Отзыв об услуге

Я смог поменять все передние зубы с металлокерамических коронок на диоксидциркониевые коронки по акции, по 14 тысяч за одну коронку. После прочтения отзывов постарался попасть лично к Бродскому Сергею Евгеньевичу. Стало понятно, почему про него так пишут. В самом деле, на протяжении всего протезирования не покидало чувство оптимизма и уверенность, что все будет супер. Так и получилось. Благодарю Сергея Евгеньевича, отдельное спасибо старшему администратору Борису Николаевичу за четкую организацию и быстрый сбор всех необходимых мне бумаг по оплате лечения.

Рейтинг 5 из 5

Сазонов Владислав Дмитриевич

Москва / 22.08.2016

Очень удачно вставил себе все зубы, 14 коронок из металлокерамики на нижние зубы по акции в Партнер меде в Москве. До конца не верил, что хорошие зубы из металлокерамики могут стоить 7000 рублей за 1 коронку. По договору оплатил половину, а остаток перед установкой. В самом деле, получилось 98 тысяч за все, под ключ. Обещал главному врачу Сергею, который меня протезировал, оставить отзыв, если все будет хорошо. У меня все отлично, и с зубами, и по расходам на зубы. Рекомендую Партнер мед и его специалистов врачей.

Рейтинг 5 из 5

Соков Алексей Дмитриевич

Москва / 19.08.2016

Для бесплатного планирования по протезам на зубы послал в онлайн сервис партнермед свой панорамный снимок, а потом они еще попросили сделать фото 3 передних зубов, на которые надо было поставить коронки. Получил от них 2 плана лечения и стоимость работ через 4 дня, один на коронки с подготовкой всех зубов, удалением нервов, а вот второй вариант, вышел даже дешевле чем у нас в Калуге, вместо 4 коронок предложили сделать 3 пломбы и установить 1 имплант с коронкой по акции на место отсутствующего зуба. Сравнивал с моей стоматологией, где лучше. Со своим стоматологом сошлись на том, что он сделает мне дополнительную скидку на коронки, что бы получилось не дороже чем в партнермеде. Так что в любом случае я остался в плюсе, спасибо.

Рейтинг 4 из 5

Ивакин Сергей

Москва / 18.08.2016

Отзыв об услуге

У меня на верхнюю челюсть за одну операцию сразу сделали синус лифт и вкрутили 2 импланта. Отёк был на пол лица, правда, практически не болел. Через 7 месяцов вставили коронки из металлокерамики. Первые 2 месяца к ним привыкал, под десну набивалась еда. Сейчас нормально. Протезировался у Бродского Сергея. Отношение отличное, и пока проблем не возникло, правда доктор дал жёсткие условия по снятию налета, обязательно требует осмотра раз в полгода.

Рейтинг 5 из 5

Зенько Владислав

Москва / 16.08.2016

Через день после отправки снимка зубов в Партнер мед получил 2 плана лечения с ценой на коронки и импланты. Понравилось то, что расписан каждый нюанс. Спасибо.

Оставить отзыв

Наши специалисты

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра
Go to top of page