г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Светлана

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Уже почти год я радуюсь своей улыбке! Все руки не доходили до написания отзыва! Спасибо Шириняну Саркису Кимовичу, как он и обещал- проблем нет!) Теперь советую всем друзьям! Отличные специалисты, приветливый персонал и адекватные цены! Удачи Вам Партнер-Мед и благодарных пациентов!

Рейтинг 5 из 5

Гурвич Илана

Москва / 30.11.0001.

По настоянию гнатолога Салацкого мне одновременно лечили неврологический спазм мышц шеи, дисфункцию ВНЧС и жевательные мышцы. Такой междисциплинарный подход объединил и стоматологию и остеопатию и неврологию. Для меня главное было избавится от боли в шее и челюстных суставов и привести в порядок зубы. И все это мне сделали за 10 месяцев лечения. Рекомендую обращаться именно к Салацкому Дмитрию Николаевичу (остальные врачи работали под его руководством).

Рейтинг 5 из 5

Вайнберг Наталья Андреевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

До обращения в Партнер-мед имела опыт установки имплантов в другой, более дорогой клинике. К моему восторгу 2 немецких зубных импланта «Импро» под ключ, по акции обошлись дешевле в 2 раза (39000 за 1 в партнермеде, вместо 82000 рублей за имплант «Анкилоз» в профессорской клинике). Пошел 5 месяц ношения коронок на этих новых имплантах и все замечательно.

Рейтинг 5 из 5

Дымкина Надежда Алексеевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Искала где сделать имплантацию зубов подешевле, но с гарантией, с учетом того что надо было поставить 7 имплантов вверху и 8 зубных имплантов на нижней челюсти. Сделала в Партнер-меде, вчера сняли швы, все зажило, через 3 месяца поставят коронки внизу, а через 6 месяцев наверху. На данный момент все нормально.

Рейтинг 5 из 5

Локтева Наталья Георгиевна

Москва / 30.11.0001.

Мой отзыв, наверное, смешной, но тем ни менее, моя глубокая признательность доктору Бродскому Сергею Евгеньевичу за приклейку выпавшей корневой вкладки с коронкой на корень зуба, хотя доктор был против и предлагал сделать новую металлическую вкладку в корень зуба и новую коронку. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Бельцин Игорь Станиславович

Москва / 30.11.0001.

Я выбрал эту клинику по рекомендации супруги, и ей и мне поставили новые металлокерамические коронки. Всего на двоих сделали 18 коронок из немецкой металлокерамики по акции. За сами коронки заплатили 126000 рублей, за подготовку зубов около 90 тысяч. Отзыв пишу по просьбе Сергея Евгеньевича, доктора который нас лечил и протезировал. В целом все здесь хорошо, за исключением парковки, надо звонить и заказывать заранее.

Рейтинг 5 из 5

Локарева Надежда

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Установку моих имплантов и зубов доверила специалисту Шириняну из стоматологии Партнер-Мед. Довольна, доктор очень милый.

Рейтинг 5 из 5

Линькова Наталья Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Я хотела сэкономить и совместить съемное и несъемное протезирование при полном отсутствии зубов, т.е. сделать съемный протез на имплантах. Цена играла, наверное, определяющую роль. В Партнер-Меде мне поставили 3 импланта и сделали покрывной съемный протез, опирающийся и фиксирующийся на этих имплантах. Хирургом Серединым я осталась очень довольна, а вот протезирование прошло с затяжками, наверно потому что попало на майские праздники. В общем и целом впечатление от клиники осталось положительным.

Рейтинг 5 из 5

Мильчук Елена Алексеевна

Москва / 30.11.0001.

После месяца использования, наконец привыкла к новым коронкам, сделала по акции, за (7000рублей за одну) 4 коронки на передние зубы. И за подготовку зубов тоже пришлось отдать деньги, но правда в клинике заранее предупредили. Обещали сделать быстрее, но что то у них не получилось, в компенсацию бесплатно почистили мне зубной налет. Зубы лечила у стоматолога Шириняна, а коронки делал Бродский.

Рейтинг 5 из 5

Светлянский Владислав Маркович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Перелечивал практически все зубы в стоматологии «Партнермед» после лечения зубов Болгарии. В Софии цены на лечение зубов меньше, чем в Москве, да вот с качеством… Лечение каналов зуба там стоило 35 евро, лечение зуба около десны (кариес зубов - пломба) 25 евро, практически в 2 раза дешевле московских цен. Но вот через полгода все болгарские пломбы переросли в пульпит зуба, а лечение в «партнермеде», надо сказать, не самое дешевое. Правда, налоговый вычет за лечение зубов они оформили мне быстро. Лечить зубы начал у Шириняна Саркиса, а закончил у Бродского Сергея, доктор очень положительный и веселый.

Рейтинг 5 из 5

Гребенкина Наталья Дмитриевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

У меня скололся старый винир из керамики на верхнем правом зубе и буквально за 6 дней мне изготовили новый керамический винир на этот зуб по акции в стоматологии партнер мед. Качественно, недорого, и не больно. Хорошее место и хороший доктор – Ширинян Саркис, удачи и спасибо за вашу работу!

Рейтинг 5 из 5

Карпова Людмила Ивановна

Воронеж / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

По совету моего стоматолога в Воронеже, решила заказать консультацию гнатолога онлайн, по интернету у Салацкого Дмитрия Николаевича из стоматологии «Партнер-мед», для определения правильного смыкания зубов. До этого, у меня удалили все зубы и поставили 8 имплантов на верхней, и 6 на нижней челюсти. С определением прикуса возникли проблемы. При гнатологической диагностике прикуса выявились проблемы с челюстными суставами, поэтому пришлось сначала сделать временные коронки на имплантах, на них подлечить мышцы лица и определить прикус, а через 7 месяцев установить постоянные. Моя глубокая благодарность гнатологу Салацкому за качественную работу и подробные объяснения по ходу лечения.

Рейтинг 5 из 5

Сивцова Наталья Дмитриевна

Казань / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Почти год назад я получила полную и понятную консультацию гнатолога по интернету от Салацкого Дмитрия Николаевича. После этого консультировалась у него лично в клинике Партнермед. План лечения по гнатологии и последующее протезирование прошла у него. Результаты и ощущения, после предыдущих 5 лет болей, просто замечательные. Разжевывание еды перестало быть мукой, а новые зубные коронки чувствую как свои собственные зубы. Мне помог опытный гнатолог, врач и очень хороший человек - Салацкий Дмитрий Николаевич, благодарю и рекомендую этого специалиста родным, друзьям и знакомым.

Рейтинг 5 из 5

Сергеева Мария Борисовна

Москва / 30.11.0001.

Пишу свой отзыв о работе профессионала доктора Салацкого Дмитрия Николаевича из Партнер-меда. Я воспользовалась физиотерапевтическим лечением пародонтита и челюстного артрита по акции. В течение почти 2 месяцев мне проводили закрепление результатов после лоскутных операций на верхней и нижней челюсти и дисфункции челюстных суставов. В основном был электрофорез на десну, зубы и область суставов челюсти. Также получила курс из магнитотерапии и лазерной акупунктуры на точки тройничного нерва. Результаты очень хорошие, доктор знающий и добрый.

Рейтинг 5 из 5

Елена

Балашиха / 30.11.0001.

Хочется оставить много теплых и лестных слов о вашей клинике! Я за все своё время не встречала ни в одной клинике такого грамотного и квалифицированного специалиста как Куракулов Евгений Васильевич.За четыре посещения у меня как будто заново выросли зубы. Цены в клинике Партнёр Мед доступные, очень рекомендую. Чистота и порядок в кабинете, очень дружелюбная атмосфера. Спасибо Вам огромное!

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра