г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Белявская Марина Михайловна

Москва / 30.11.0001.

Мне понадобилась ЭМГ - электрическая диагностика лицевых и жевательных мышц, в процессе прохождения всех назначенных обследований перед лечением бруксизма. Обратилась в стоматологию Партнер-мед к гнатологу Салацкому. Благодарю доктора за быструю и профессионально проведенную процедуру.

Рейтинг 5 из 5

Серегина Алла Николаевна

Москва / 30.11.0001.

Сделала 3 железные вкладки в боковые жевательные зубы под металлокерамику. За 4 дня их изготовили и вклеили в мои разрушенные 3 зуба. А металлокерамику сделала здесь же, по акции. Лечилась у Саркиса Кимовича Шириняна. Хороший врач, очень мягкие руки, уверенная работа, успокаивал меня после того кошмара, который я пережила в румынской стоматологии в Бухаресте год назад. Рекомендую доктора. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Самарский Константин Александрович

Москва / 30.11.0001.

Срок службы моих старых металлокерамических коронок составил более 12 лет, стояли они очень достойно, поэтому хотелось поставить новые металлокерамические коронки недорого, желательно в Москве и по акции. Сегодня, металлокерамика в Москве имеет такой разброс цен, что пришлось устраивать целый «стоматологический кастинг». Остановил свой выбор на «Партнермед» т.к. стоимость их металлокерамической коронки по акции наиболее низкая в Москве. (7000 рублей). Не прогадал, а отзыв пишу по просьбе главного врача Бродского Сергея Евгеньевича, потому что доволен и коронками и стоматологом, который мне их сделал, а зовут доктора Каракулов Евгений.

Рейтинг 5 из 5

Малкина Марина Михайловна

Москва / 30.11.0001.

Я осталась лечить в «партнермеде» у гнатолога – практика Салацкого дисфункцию моих жевательных суставов потому, что получила от него четкий и однозначный диагноз без всяких расплывчатых терминов, а также понятный план лечения. Он мне диагностировал смещение диска в правом суставе, бруксизм и стачивание зубов. Когда подняли прикус коронками и определили правильное положение нижней челюсти, то пропали боль и щелканье при еде, дома назначили сплинт – капу на ночь и ограничили жесткую пищу. Все! На этом мое лечение закончилось, и закончилось успешно! А до этого в стоматологическом институте я столкнулась с «докторами-теоретиками», 2 месяца меня обсуждали, гоняли с кафедры на кафедру, говорили много, а толку ноль.

Рейтинг 5 из 5

Меркулов Борис Михайлович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Готовил зубы под коронки и поставил себе стекловолоконные штифты в задние верхние зубы слева и справа. Благодарю стоматолога Бродского Сергея за хорошую работу и подробную информацию по всем видам зубных штифтов, благодаря которой я выбрал подходящий вариант восстановления своих зубов.

Рейтинг 5 из 5

Смородинцева Тамара Васильевна

Москва / 30.11.0001.

Сломался зуб под старой железной коронкой. Распломбировали все его корни и поставили вкладку из кобальтового хрома. Сверху сделали коронку из металлокерамики. Получилось быстро и удобно. Зуб не болит, очень симпатичная белая коронка, вместо бывшей железной. Всю работу сделал Бродский Сергей Евгеньевич. Благодарю за хорошую зубную коронку.

Рейтинг 5 из 5

Данченко Настя

Москва / 30.11.0001.

Проверяла сколько стоит средняя металлокерамическая коронка на зуб в Москве в 2016 и 2017 году. У меня получилось около 9500 рублей. Понятно, что это не лучшая металлокерамическая коронка, но и не дешево в той степени, что вызывает подозрение. Пришла к стоматологу Шириняну Саркису через год после того как у него пролечился мой папа, хорошо что в партнермеде их акция на коронки за 7000 рублей еще не кончилась. Мой мост из 4 коронок обошелся в 30000 рублей. Саркис спасибо Вам большое!

Рейтинг 5 из 5

Носенко Валентина Андреева

Москва / 30.11.0001.

Благодарю гнатолога Салацкого Дмитрия Николаевича и ортодонта Маланову Ольгу за грамотно проведенную совместную консультацию по поводу моего прикуса. Поменялся весь смысл моего ортодонтического лечения. Вместо сведения в контакт моих мелких передних зубов, из за промежутков между ними, мы наоборот еще немного их раздвинули, а после мне установили 8 верхних виниров. Получилась идеальная эстетика и классная улыбка. Спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Арбузов Вениамин Александрович

Москва / 30.11.0001.

Сделал у стоматолога Сергея Евгеньевича Бродского 2 полных вставных челюсти на 4 имплантах. Спасибо за чуткость и внимание.

Рейтинг 5 из 5

Кузьминых Александр Владимирович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Для переделки старых зубов искал, где можно сделать хорошие и качественные бюгельные протезы. Цена в стоматологиях отличалась в разы. Мне пенсионеру, стоимость 1 бюгельного протеза на верхнюю и нижнюю челюсть оказалась доступной только в клинике партнер-мед, по их акции. Я прошел весь курс лечения и протезирования у замечательного врача Каракулова Евгения Васильевича. Это добрый и порядочный специалист своего дела.

Рейтинг 5 из 5

Капустина Валентина Николаевна

Москва / 30.11.0001.

Вставила акриловый съемный протез на нижнюю челюсть. Держится хорошо, как и было обещано Бродским Сергеем Евгеньевичем. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Барсукова Зинаида Алексеевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

В партнермеде мне подробно объяснили про все виды бюгельных протезов. Меня интересовал бюгельный протез на кламмерах и на замках. Во время консультации доктор Салацкий донес до меня простую мысль, что не так важно крепления бюгельных протезов, сколько состояние тех зубов, за которые он крепится и на которые опирается. Никто до него мне это не говорил. В конце концов, мы остановились на балочном бюгельном протезе на имплантах, так как состояние моих зубов не позволяло навесить на них еще и съемный протез. Благодаря этому специалисту я сохранила 4 зуба, и вот уже более 2 лет мои зубы в полном порядке. Затянула с отзывом, но неделю назад, когда была на осмотре, Дмитрий Николаевич попросил его написать.

Рейтинг 5 из 5

Шепотов Виталий Георгиевич

Москва / 30.11.0001.

Ношу ровно год керамические прессованные вкладки на 6 и 7 нижних зубах справа. Вместо пломбы решился на керамические вкладки, поверив в рекомендации Сергея Евгеньевича. Исполняю обещание, данное Бродскому Сергею, стоматологу, который мне их установил, пишу отзыв. В двух словах, я доволен, претензий нет. Понравилось то, что слова доктора не расходятся с делами.

Рейтинг 5 из 5

Куксов Владимир Петрович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Хотел поставить односторонний бюгельный протез на аттачменах, но Салацкий Дмитрий Николаевич объяснил, что в моем случае больше подойдет шинирующий бюгельный протез на нижнюю челюсть, а нейлоновый бюгельный протез «Квадротти» на верхнюю челюсть. Я в прошлом человек военный и привык доверять спецам, поверил Дмитрию и сейчас этому очень рад. Рекомендация такая, Салацкий Дмитрий знает и отвечает за свою работу, спасибо ему и всем работникам клиники партнермед.

Рейтинг 5 из 5

Курихин Геннадий Викторович

Москва / 30.11.0001.

В передний верхний зуб вставили корневую вкладку из циркония, а сверху сделали коронку на цирконовом каркасе, покрытую керамикой по акции. Делал зубы на киевской, в Партнер Мед. Что цена, что врач полностью устроили. И по срокам вполне нормально, уложился в 2,5 недели.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра