г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Арбузов Вениамин Александрович

Москва / 30.11.0001.

Сделал у стоматолога Сергея Евгеньевича Бродского 2 полных вставных челюсти на 4 имплантах. Спасибо за чуткость и внимание.

Рейтинг 5 из 5

Кузьминых Александр Владимирович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Для переделки старых зубов искал, где можно сделать хорошие и качественные бюгельные протезы. Цена в стоматологиях отличалась в разы. Мне пенсионеру, стоимость 1 бюгельного протеза на верхнюю и нижнюю челюсть оказалась доступной только в клинике партнер-мед, по их акции. Я прошел весь курс лечения и протезирования у замечательного врача Каракулова Евгения Васильевича. Это добрый и порядочный специалист своего дела.

Рейтинг 5 из 5

Капустина Валентина Николаевна

Москва / 30.11.0001.

Вставила акриловый съемный протез на нижнюю челюсть. Держится хорошо, как и было обещано Бродским Сергеем Евгеньевичем. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Барсукова Зинаида Алексеевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

В партнермеде мне подробно объяснили про все виды бюгельных протезов. Меня интересовал бюгельный протез на кламмерах и на замках. Во время консультации доктор Салацкий донес до меня простую мысль, что не так важно крепления бюгельных протезов, сколько состояние тех зубов, за которые он крепится и на которые опирается. Никто до него мне это не говорил. В конце концов, мы остановились на балочном бюгельном протезе на имплантах, так как состояние моих зубов не позволяло навесить на них еще и съемный протез. Благодаря этому специалисту я сохранила 4 зуба, и вот уже более 2 лет мои зубы в полном порядке. Затянула с отзывом, но неделю назад, когда была на осмотре, Дмитрий Николаевич попросил его написать.

Рейтинг 5 из 5

Шепотов Виталий Георгиевич

Москва / 30.11.0001.

Ношу ровно год керамические прессованные вкладки на 6 и 7 нижних зубах справа. Вместо пломбы решился на керамические вкладки, поверив в рекомендации Сергея Евгеньевича. Исполняю обещание, данное Бродскому Сергею, стоматологу, который мне их установил, пишу отзыв. В двух словах, я доволен, претензий нет. Понравилось то, что слова доктора не расходятся с делами.

Рейтинг 5 из 5

Куксов Владимир Петрович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Хотел поставить односторонний бюгельный протез на аттачменах, но Салацкий Дмитрий Николаевич объяснил, что в моем случае больше подойдет шинирующий бюгельный протез на нижнюю челюсть, а нейлоновый бюгельный протез «Квадротти» на верхнюю челюсть. Я в прошлом человек военный и привык доверять спецам, поверил Дмитрию и сейчас этому очень рад. Рекомендация такая, Салацкий Дмитрий знает и отвечает за свою работу, спасибо ему и всем работникам клиники партнермед.

Рейтинг 5 из 5

Курихин Геннадий Викторович

Москва / 30.11.0001.

В передний верхний зуб вставили корневую вкладку из циркония, а сверху сделали коронку на цирконовом каркасе, покрытую керамикой по акции. Делал зубы на киевской, в Партнер Мед. Что цена, что врач полностью устроили. И по срокам вполне нормально, уложился в 2,5 недели.

Рейтинг 5 из 5

Греков Николай Сергеевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

После 4 лет ношения у меня сломался съемный зубной протез из акрила на верхней челюсти. Внизу еще осталось 5 зубов и доктора из партнермеда рекомендовали сверху полный акриловый протез зубов, а снизу подобрать частичные акриловые протезы. По акции мне 2 мои новые челюсти обошлись в 32000 рублей, назначенный врач понравился, все сделал не больно и быстро, Евгений Васильевич спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Ракитин Александр Дмитриевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Уже более 12 лет болею пародонтитом, задние зубы гноились вместе с десной, а год назад выпали. По цене смог себе позволить только акриловые зубные протезы и то по акции, спасибо партнер-меду, по сравнению с тем, сколько стоят акриловые протезы в Москве их цены для меня подъёмны. Обещал Бродскому Сергею главврачу, что напишу отзыв, если меня все устроит. Относил их зубы полгода и сейчас могу советовать это заведение, особенно пенсионерам, таким как я.

Рейтинг 5 из 5

Казинцева Мария

Москва / 30.11.0001.

Обратилась в Партнермед для фикации к зубам 2 скайсов «Сваровски».За 20 минут мне установили 2 скайса на верхние передние зубы. Со скидкой за все оплатила 3900 рублей, включая чистку тех зубов куда приклеили стразы. Спасибо Светлане Владимировне, гигиенисту, которая сделала всю работу.

Рейтинг 5 из 5

Лопанько Петр Михайлович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Срочный ремонт в течение 3 часов они не делают. Я починил у них свой бюгельный протез (нужен был новый крючок) за 2 дня, оплатил 3500 рублей. По скидке для пенсионеров заказал новый бугель на нижние зубы за 24 тысячи. Теперь есть два, один новый для постоянного использования, а старый как запасной.

Рейтинг 5 из 5

Гуревич Мая Борисовна

Москва / 30.11.0001.

Сразу после разрушения старой пломбы, опухла десна, лечение в районной поликлинике ни к чему не привело. Снимок показал, что десна отошла от зуба, а лечение пародонтоза десен бесплатно нигде не делают. Сын привел меня в «Партнермед» к своему знакомому доктору Бродскому Сергею. За 2 месяца лечения все мои боли в деснах прошли, в том числе сделали и лечение десны под протезом уколами с гаалуронавой кислотой. В процессе чистки воспаления все было болезненно, зато сегодня ничего не болит. Доктора молодцы, заставили пройти весь курс, я хотела бросить все через неделю.

Рейтинг 5 из 5

Ефимцев Дмитрий

Москва / 30.11.0001.

После лечения корня зуба, десна опухла, потом началась кровоточивость десен, и потребовалось лечение десны между зубами. Вот так вот у нас, одно лечим, другое калечим. После консультации и дополнительных рентгеновских снимков выяснилось, что этот зуб вообще надо было удалять из за оголения корня более чем на половину и ставить имплант. При этом бы точно не потребовалось лечение десны при удалении зуба, потому что была бы одномоментная имплантация в то место, где был корень. Все это мне объяснили врачи Партнер Мед. После подтверждения их диагноза и рекомендаций в других клиниках, воспользовался их услугами, благо акция на имплант под ключ частично компенсировала мои финансовые потери от предыдущего «лечения».

Рейтинг 5 из 5

Лукьянова Василиса

Москва / 30.11.0001.

Когда я приняла решение выровнять прикус, искала не столько акцию, сколько вменяемых ортодонтов. Понято, что от того, сколько стоит установка брекетов взрослым, на зубы верхней и нижней челюсти, а также срока лечения, зависит и конечная стоимость. Но все таки, стоимость установки брекет системы для меня не самое главное. Важнее что бы клиника по установке брекетов и врачи оказались специалистами. В Партнер Меде лечение моего прикуса под акцию не попало ввиду сложности, вся стоимость вышла около 300 000 рублей, но зато результат!!! Результат выше всяких похвал, мне не только выровняли зубы, но и нормализовали их смыкание в прикусе, потому что лечение вели и ортодонт и гнатолог. Возглавлял лечение Салацкий Дмитрий Николаевич, а ортодонтическую работу провела доктор Хабулава Наталья.

Рейтинг 5 из 5

Свистунов Владимир Сергеевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Согласился заменить свои старые коронки из металлопластмассы на металлокерамику по акции после консультации в стоматологии Партнермед. Все 6 коронок на верхние зубы получил в срок (через 2 недели). Как и другие клиенты этой стоматологии отмечу в первую очередь теплое отношение, искренность врачей и остального персонала. Качество моих коронок оказалось на высоте, особенно по цвету и форме. Рекомендую этих врачей. Огромное спасибо!

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра