г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Кислицкая Наталья Владимировна

Москва / 11.09.2017

Пришла к гнатологу Дмитрию Николаевичу Салацкому из Партнермеда по рекомендации от своей подруги. Он очень понятно и терпеливо объяснил мне, что мой возраст и хронические болезни шеи отразились на проблеме с челюстными суставами и жевательными мышцами, а это в свою очередь приводит к разрушению моих металлокерамических коронок и собственных передних зубов. Как он выразился, в моем случае требуется междисциплинарный подход к лечению и протезированию зубов, учитывающий не только наличие стоматологических проблем, но и неврологические и мышечные боли. Поэтому, сначала по его направлению я прошла лечение у стоматолога-остеопата, а потом сделала новые протезы с учетом прикуса, при помощи артикулятора и расслабляющих мышечных капп, которые пришлось одевать на зубы каждую ночь. Через 7 месяцев все лечение закончилось, а его результатам я радуюсь до сих пор. Рекомендую этого доктора, особенно если вам не удается длительное время привыкнуть к вашим зубным протезам, как это было у меня. Дмитрий Николаевич! спасибо вам за вашу Работу.

Рейтинг 5 из 5

Лукьянова Василиса

Москва / 09.09.2017

Когда я приняла решение выровнять прикус, искала не столько акцию, сколько вменяемых ортодонтов. Понято, что от того, сколько стоит установка брекетов взрослым, на зубы верхней и нижней челюсти, а также срока лечения, зависит и конечная стоимость. Но все таки, стоимость установки брекет системы для меня не самое главное. Важнее что бы клиника по установке брекетов и врачи оказались специалистами. В Партнер Меде лечение моего прикуса под акцию не попало ввиду сложности, вся стоимость вышла около 300 000 рублей, но зато результат!!! Результат выше всяких похвал, мне не только выровняли зубы, но и нормализовали их смыкание в прикусе, потому что лечение вели и ортодонт и гнатолог. Возглавлял лечение Салацкий Дмитрий Николаевич, а ортодонтическую работу провела доктор Хабулава Наталья.

Рейтинг 5 из 5

Бузникина Алеся Александровна

Москва / 08.09.2017

Отзыв об услуге

Я была вынуждена искать клинику, где можно было обратится к гнатологу недорого, после того, как мне занизили прикус на новых циркониевых коронках и через 2 года разболелись нижнечелюстные суставы. После гнатологической консультации у доктора Салацкого в партнермеде, проверила цены на полную гнатологическую диагностику с последующим лечением челюстного сустава в Москве, Питере, Краснодаре и Ростове. Самая низкая стоимость моего излечения получилась в партнер мед, правда с учетом акции на все гнатологическое обследование и лечение. Вот мои траты : первичная консультация у гнатолога 1000 руб, расслабляющая каппа на зубы на ночь за 8000 рублей, компьютерная аксиография +кондилография за 26000 рублей, центрирующий сплинт аппарат на челюсти 39000 руб, итоговый силиконовый шаблон который определил мой правильный прикус 15 тысяч. За КТ и МРТ челюстных суставов отдала восемь тысяч. Итого за все (диагностика, лечение суставов челюсти и снятие боли с жевательных мышц ) - 89000 рублей. Новые коронки, но уже по правильному прикусу, определенному в партнермеде, заставила бесплатно переделать в той стоматологии, где допустили врачебную ошибку в прикусе. Спасибо огромное Салацкому Дмитрию Николаевичу за его профессиональную работу и моральную поддержку. Бузникина Алеся.

Рейтинг 5 из 5

Светлана

Москва / 08.09.2017

Отзыв об услуге

Уже почти год я радуюсь своей улыбке! Все руки не доходили до написания отзыва! Спасибо Шириняну Саркису Кимовичу, как он и обещал- проблем нет!) Теперь советую всем друзьям! Отличные специалисты, приветливый персонал и адекватные цены! Удачи Вам Партнер-Мед и благодарных пациентов!

Рейтинг 5 из 5

Мазина София Станиславовна

Москва / 06.09.2017

В стоматологической клинике «Партнер Мед» удалось сделать компьютерную аксиографию, по акции. Скидка и экономия на гнатологических исследованиях составила почти 9 тысяч рублей от тех цен в стоматологиях, которые удалось проверить. Спасибо доктору Салацкому, за проведение, комментарии и официальное заключение к моей аксиографии нижнечелюстных суставов.

Рейтинг 5 из 5

Егорова Василиса

Москва / 06.09.2017

Отзыв об услуге

«Качественная реставрация фронтальных зубов недорого», я думала, что это только реклама, оказалось, нет, это действительно реально в Москве! В «Партнер-мед» за два верхних передних зуба заплатила 8100 рублей. Спасибо Лебедько Галине за правдивый отзыв, также записалась к Шириняну Саркису и тоже очень довольна его работой.

Рейтинг 5 из 5

Носенко Валентина Андреева

Москва / 20.08.2017

Благодарю гнатолога Салацкого Дмитрия Николаевича и ортодонта Маланову Ольгу за грамотно проведенную совместную консультацию по поводу моего прикуса. Поменялся весь смысл моего ортодонтического лечения. Вместо сведения в контакт моих мелких передних зубов, из за промежутков между ними, мы наоборот еще немного их раздвинули, а после мне установили 8 верхних виниров. Получилась идеальная эстетика и классная улыбка. Спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Лебедько Галина

Москва / 12.08.2017

Отзыв об услуге

Мне рекомендовали реставрацию скола зуба после того как я попыталась раскусить скорлупу фисташки и увы, старая пломба выпала и «помахала рукой». Две недели сравнивала цены на разных стоматологических порталах, в партнермеде - художественная реставрация 4 передних зубов вышла 20500 рублей, причем реставрация поверхности сломанного зуба была сделана с микроштифтом и без дополнительной оплаты! Спасибо Шириняу Саркису Кимовичу за отличную работу и администратору Анатолию за экстренный резерв парковочного места (забыла заранее предупредить его о парковке).

Рейтинг 5 из 5

Зюзина Светлана Геннадьевна

Москва / 09.08.2017

Отзыв об услуге

Ненавижу лечение десен и зубов, особенно когда сроки лечения зубов постоянно затягивают практически в любой стоматологии. Пишу отзыв потому, что в партнере меде как обещали за 3 недели все сделать, так и сделали, день в день. С учетом моего графика работы два – два, это просто спасение, да и качество у них хорошее и не больно.

Рейтинг 5 из 5

Самарский Константин Александрович

Москва / 07.08.2017

Срок службы моих старых металлокерамических коронок составил более 12 лет, стояли они очень достойно, поэтому хотелось поставить новые металлокерамические коронки недорого, желательно в Москве и по акции. Сегодня, металлокерамика в Москве имеет такой разброс цен, что пришлось устраивать целый «стоматологический кастинг». Остановил свой выбор на «Партнермед» т.к. стоимость их металлокерамической коронки по акции наиболее низкая в Москве. (7000 рублей). Не прогадал, а отзыв пишу по просьбе главного врача Бродского Сергея Евгеньевича, потому что доволен и коронками и стоматологом, который мне их сделал, а зовут доктора Каракулов Евгений.

Рейтинг 5 из 5

Сергей

Балашиха / 05.08.2017

Перед постановкой брекетов доктор направил на чистку зубов. Искал где дешевле. Тк у меня скученность сильная и налета было очень много,то большинство клиник цену увеличивили. Нашел как ни странно в Москве. По цене акции почистили весь налет , заполировали и сделали покрытие. Мне всё понравилось. Чистку делал у гигиениста Ольги.

Рейтинг 5 из 5

Ефимцев Дмитрий

Москва / 05.08.2017

После лечения корня зуба, десна опухла, потом началась кровоточивость десен, и потребовалось лечение десны между зубами. Вот так вот у нас, одно лечим, другое калечим. После консультации и дополнительных рентгеновских снимков выяснилось, что этот зуб вообще надо было удалять из за оголения корня более чем на половину и ставить имплант. При этом бы точно не потребовалось лечение десны при удалении зуба, потому что была бы одномоментная имплантация в то место, где был корень. Все это мне объяснили врачи Партнер Мед. После подтверждения их диагноза и рекомендаций в других клиниках, воспользовался их услугами, благо акция на имплант под ключ частично компенсировала мои финансовые потери от предыдущего «лечения».

Рейтинг 5 из 5

Масюк Виктория Сергеевна

Москва / 03.08.2017

Отзыв об услуге

Я пришла в партнермед по рекомендации мамы. Мне надо было поставить диоксид цирконий. Коронка требовалась на передний зуб, поэтому хотелось, что бы установка циркониевой коронки была сделана профессионалами. Помимо всего, для меня было очень важно, сколько стоит циркониевая коронка. Всего у меня было 2 визита к доктору Шириняну Саркису Кимовичу, а оплата составила 16800 рублей за всю работу под ключ. Кроме того доктор объяснил мне, что циркониевыми коронками можно пользоваться без особых ограничений, в отличие от виниров. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Куксов Владимир Петрович

Москва / 31.07.2017

Отзыв об услуге

Хотел поставить односторонний бюгельный протез на аттачменах, но Салацкий Дмитрий Николаевич объяснил, что в моем случае больше подойдет шинирующий бюгельный протез на нижнюю челюсть, а нейлоновый бюгельный протез «Квадротти» на верхнюю челюсть. Я в прошлом человек военный и привык доверять спецам, поверил Дмитрию и сейчас этому очень рад. Рекомендация такая, Салацкий Дмитрий знает и отвечает за свою работу, спасибо ему и всем работникам клиники партнермед.

Рейтинг 5 из 5

Наталья

Москва / 27.07.2017

Наблюдаюсь в этой клинике более 10 лет. И все это время делаю гигиеническую чистку только у Светланы. Работа всегда выполнена в полном объёме, налет убран и под десной и между зубами, без дополнительных финансовых трат. Рука у неё лёгкая и всегда расскажет , как лучше чистить, на что обратить внимание. Я очень довольна и результатом и отношением. СПАСИБО!

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра