г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Орлова Евгения

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Долгое время решала для себя как украсить передние зубы, узнавала, как ведут себя зубы под винирами, где лучше и дешевле поставить виниры на зубы в Москве, желательно в центре. В партнере мед нашла несколько преимуществ, акцию, рассрочку платежа и адекватного доктора - Шириняна Саркиса. Окончательное решение приняла после прочтения отзывов и личной консультации в клинике партнер мед, у Саркиса Кимовича, классный док, очень легкая рука!

Рейтинг 5 из 5

Шац Михаил Эдуардович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Стоимость виниров на передние зубы в Москве кусается, особенно если делать виниры без обточки зубов. Позволил себе голливудскую улыбку благодаря акции на керамические пластинки в Партнермеде. Делал у Бродского, всего 6 штук на верхние зубы, очень доволен, рекомендую этого врача.

Рейтинг 5 из 5

Лемецкая Ирина

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Точно не знала, на какие зубы ставят виниры, и что лучше керамический винир на зуб или композитный? Разобралась во всем после консультации у Дмитрия Николаевича Салацкого в клинике партнермед. Согласилась с ним, что лучшие виниры на зубы это керамические, а акция позволила их поставить со скидкой и в рассрочку! Протезировалась у Шириняна Саркиса Кимовича, за 6 керамических виниров по акции отдала 98000 рублей.

Рейтинг 5 из 5

Лебедько Галина

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Мне рекомендовали реставрацию скола зуба после того как я попыталась раскусить скорлупу фисташки и увы, старая пломба выпала и «помахала рукой». Две недели сравнивала цены на разных стоматологических порталах, в партнермеде - художественная реставрация 4 передних зубов вышла 20500 рублей, причем реставрация поверхности сломанного зуба была сделана с микроштифтом и без дополнительной оплаты! Спасибо Шириняу Саркису Кимовичу за отличную работу и администратору Анатолию за экстренный резерв парковочного места (забыла заранее предупредить его о парковке).

Рейтинг 5 из 5

Егорова Василиса

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

«Качественная реставрация фронтальных зубов недорого», я думала, что это только реклама, оказалось, нет, это действительно реально в Москве! В «Партнер-мед» за два верхних передних зуба заплатила 8100 рублей. Спасибо Лебедько Галине за правдивый отзыв, также записалась к Шириняну Саркису и тоже очень довольна его работой.

Рейтинг 5 из 5

Наумова Марина Анатольевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Недавно сделала так называемую прямую реставрацию 6 жевательных зубов при помощи композитных материалов у Шириняна Саркиса Кимовича, в клинике партнермеда, подтверждаю все предыдущие положительные отзывы об этом докторе и рекомендую обращаться к нему, особенно если боитесь боли. Дома еще раз осмотрела всю его работу, это лучшая реставрация зубов, которую мне когда либо делали.

Рейтинг 5 из 5

Жаров Дмитрий

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Разбил эмаль зубов после спарринга на ринге, когда потемнели зубы, многие врачи рекомендовали сделать фотополимерную реставрацию цвета зубов и каппу. Обратился к Саркису (вместе посещаем спортзал в центре), сделал быстро и не больно в партнермеде, где он работает. Цена нормальная и не больно.

Рейтинг 5 из 5

Клевцова Татьяна Андреевна

Москва / 30.11.0001.

Чистка зубов от камня в стоматологии это мое вынужденное «хобби» после установки имплантов. Причем мне требуется не стандартная, а глубокая чистка зубов у гигиениста. После того как закрылась клиника, в которой я поставила все свои импланты, я стала искать нормальное место, где такая вот комплексная чистка зубов обойдется в приемлемую цену, недорого и качественно. Первый раз попала в партнермед по акции, к Скранжевской Светлане Владимировне, а потом стала постоянно обращаться только к ней, рекомендую Светочку как прекрасного специалиста по гигиене полости рта!

Рейтинг 5 из 5

Некрасова Полина Георгиевна

Москва / 30.11.0001.

Месяц назад, дома заметила кровоточивость при чистке зубов, обратилась в государственный институт стоматологии на кафедру. Но когда узнала, сколько стоит там чистка зубов ультразвуком, то цена ошарашила! Семь тысяч рублей - мне, пенсионерке, это просто не по карману. Стала проверять в интернете, где и как делают чистку зубов, какие методы чистки зубов лучше. А когда попала в Партнермеду, то Светлана Владимировна мне все почистила по акции за 3 тысячи рублей, причем все зубы, а разница с институтом составила 4000.Вот так.

Рейтинг 5 из 5

Сазонов Владислав Дмитриевич

Москва / 30.11.0001.

Очень удачно вставил себе все зубы, 14 коронок из металлокерамики на нижние зубы по акции в Партнер меде в Москве. До конца не верил, что хорошие зубы из металлокерамики могут стоить 7000 рублей за 1 коронку. По договору оплатил половину, а остаток перед установкой. В самом деле, получилось 98 тысяч за все, под ключ. Обещал главному врачу Сергею, который меня протезировал, оставить отзыв, если все будет хорошо. У меня все отлично, и с зубами, и по расходам на зубы. Рекомендую Партнер мед и его специалистов врачей.

Рейтинг 5 из 5

Лебедева Светлана Борисовна

Москва / 30.11.0001.

Я делаю гигиеническую чистку зубов регулярно, но в разных стоматологиях, по полису добровольного медицинского страхования от своей работы. Соответственно, знаю правила чистки зубов и что такое правильная чистка зубов - мне хорошо известно. Поэтому с полным знанием дела заявляю, что лучшая чистка зубов, которую мне когда либо проводили, была сделана Скранжевской Светланой из «Партнер-Меда». Светлана спасибо вам огромное за отличную работу и консультацию по средствам для десен, с уважением Лебедева Светлана.

Рейтинг 5 из 5

Корнеева Настя

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

В партнер-мед, мужу была сделана удачная повторная имплантация 5 зубов после удаления старых имплантов, за 2 часа, с учетом седации и всех объяснений врача. Очень надежная, и, в хорошем смысле слова, пререстраховочная стоматологическая клиника. Делают только то, что гарантируют, и делают на 100%. Респект и огромное спасибо доктору Середину.

Рейтинг 5 из 5

Кобанцов Сергей

Москва / 30.11.0001.

Заказал мост из 4 металлокерамических коронок со скидкой, по акции, по 7 тыс. за коронку. Зубы подготовил в другом месте, а на киевской делал коронки из металлокерамики. Приходил в клинику 3 раза, по времени заняло 2 недели. Зубы получились белые, как мои. Ничем не отличаются от соседних коронок, которые я сделал 2 года назад по 11 тысяч за зуб, в другой стоматологии. Хорошая акция, жаль, что однократная.

Рейтинг 5 из 5

Звонарева Светлана Алексеевна

Москва / 30.11.0001.

Переделала 6 передних зубов на новую металлокерамику по акции. Протезировалась у Сергея Евгеньевича Бродского. Профессиональный и очень грамотный специалист. Спасибо за качественную работу, удачи всем работникам этой стоматологии.

Рейтинг 5 из 5

Масюк Виктория Сергеевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Я пришла в партнермед по рекомендации мамы. Мне надо было поставить диоксид цирконий. Коронка требовалась на передний зуб, поэтому хотелось, что бы установка циркониевой коронки была сделана профессионалами. Помимо всего, для меня было очень важно, сколько стоит циркониевая коронка. Всего у меня было 2 визита к доктору Шириняну Саркису Кимовичу, а оплата составила 16800 рублей за всю работу под ключ. Кроме того доктор объяснил мне, что циркониевыми коронками можно пользоваться без особых ограничений, в отличие от виниров. Спасибо.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра