Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Иванова Людмила Николаевна

Москва / 14.01.2018

Сделала все металлокерамические коронки в Партнермеде у Саркиса Кимовича. Работа и руки у доктора замечательные. Я рекомендую его тем, кто боится лечить зубы, особенно если предстоит делать весь рот как у меня.

Рейтинг 5 из 5

Дмитриева Ольга Владимировна

Москва / 28.12.2017

Отзыв об услуге

Когда выбирала циркониевые коронки на фото до и после - думала что это не реально, настолько красиво выглядели циркониевые зубы! А в партнермед попала потому, что у них стоимость циркониевых коронок оказалась мне по карману,1 керамическая - циркониевая зубная коронка по акции в Партнермеде стоила тогда 16800 рублей. За 3 недели получила новые передние зубки, за которые говорю спасибо Бродскому Сергею Евгеньевичу и зубному технику Виталию.

Рейтинг 5 из 5

Ревилин Макс

Москва / 27.12.2017

Отзыв об услуге

По мне так Партнер-Мед это лучшее предложение в городе по установке немецких зубных имплантов за адекватные деньги. Делал у Евгения Васильевича Середина 4 импланта на верхнюю челюсть, протезировался у Шириняна Саркиса. Все супер, не больно и отношение отличное, спасибо всей клинике.

Рейтинг 5 из 5

Гончарова Наталья Юрьевна

Москва / 11.12.2017

Обратилась в стоматологию Партнер мед для лечения неправильного прикуса по акции с предварительной гнатолого-ортодонтической консультацией. И правильно сделала! Ортодонт раздвинул зубы таким образом, что стало возможным установка виниров и керамических накладок. Также появилось место для установки имплантов в области давно удаленных нижних шестых зубов. Рекомендую ортодонта Ольгу и гнатолога Дмитрия Николаевича Салацкого. Это профессиональные и думающие специалисты.

Рейтинг 1 из 5

Зелькинд Борис

Москва / 03.12.2017

Отзыв об услуге

В стоматологии Партнермед, к сожалению, проводят только классическую и двухэтапную имплантацию зубов.( с их слов). Они не ставят базальные и пластинчатые импланты на зубы там, где нет кости. Пытался доказать докторам, что мне нужна зубная имплантация без наращивания челюстей, однако в моем случае они не согласились. А стоматолог Бродский вообще сказал, что базальная имплантация зубов это чушь и ерунда! Наверное, не умеют их ставить, поэтому такие рекомендации.

Рейтинг 5 из 5

Астахов Леонид Михайлович

Москва / 29.11.2017

Отзыв об услуге

Лучше всего у них в партнермеде записаться на установку зубных имплантов в субботу утром, потому что точно попадете к Середину Евгению. Доктор классный, вот только я ждал почти 2 месяца, что бы сделать импланты зубов именно у него, очередь к нему. А вот супруга решила имплантироваться у Саркиса, и тоже получились хорошие коронки на нижних имплантах. Также нам понравился их подход к лечению десен

Рейтинг 5 из 5

Долгих Федор Матвеевич

Москва / 17.11.2017

Отзыв об услуге

Спасибо за имплантацию зубов со скидкой. Избавился от верхних пластмассовых зубов. Благодарю Шириняна Саркиса Кимовича и Скранжевскую Светлану за хорошие руки и быструю работу. Ветеран труда Долгих Федор.

Рейтинг 5 из 5

Меркулов Борис Михайлович

Москва / 13.11.2017

Отзыв об услуге

Готовил зубы под коронки и поставил себе стекловолоконные штифты в задние верхние зубы слева и справа. Благодарю стоматолога Бродского Сергея за хорошую работу и подробную информацию по всем видам зубных штифтов, благодаря которой я выбрал подходящий вариант восстановления своих зубов.

Рейтинг 5 из 5

Брагин Виктор

Москва / 09.11.2017

Отзыв об услуге

Для имплантации зубов выбрал Партнер-Мед из-за сочетания надежности и цены. Читал отзывы об их работах по имплантации на их сайте и портале Мосзуб. Попросился к Середину. Вышло ну точно как в рекламе имплантации, быстро, не больно, не дорого. Шесть имплантов по три слева и 3 справа, на нижнюю челюсть. Оплатил по акции 39 тысяч за 1 имплант под ключ. Рекомендую клинику и хирурга.

Рейтинг 5 из 5

Загорская Екатерина

Москва / 04.11.2017

У меня, мой диагноз подвывих левого височно - нижнечелюстного сустава был поставлен в 18 лет. Детский стоматолог обещал, что с возрастом все пройдет, но, к сожалению, случилось все наоборот. Примерно лет через 8,сразу после нового года, 5 января 2016 года, ночью проснулось от боли и просто не находила себе места. Не буду описывать все «прелести» своего состояния, скажу только, что запускать болезни челюстных суставов не стоит. В моем случае, дело закончилось госпитализацией в РНЦХ, где мне оказали первую помощь, а продолжилось мое лечение у Дмитрия Николаевича Салацкого, в «Партнер мед» сначала с помощью дистракционных разобщающих капп для расслабления жевательных мышц, а потом на сплинт-системах и других аппаратах, названия которых уже не помню. Выражаю запоздалую, но искреннюю признательность и благодарность Дмитрию Николаевичу, а также протезисту Бродскому Сергею, который провел установку циркониевых коронок по правильному прикусу, определенному Дмитрием Николаевичем.

Рейтинг 5 из 5

Сергеева Мария Борисовна

Москва / 03.11.2017

Пишу свой отзыв о работе профессионала доктора Салацкого Дмитрия Николаевича из Партнер-меда. Я воспользовалась физиотерапевтическим лечением пародонтита и челюстного артрита по акции. В течение почти 2 месяцев мне проводили закрепление результатов после лоскутных операций на верхней и нижней челюсти и дисфункции челюстных суставов. В основном был электрофорез на десну, зубы и область суставов челюсти. Также получила курс из магнитотерапии и лазерной акупунктуры на точки тройничного нерва. Результаты очень хорошие, доктор знающий и добрый.

Рейтинг 5 из 5

Постышева Татьяна Константиновна

Москва / 02.11.2017

Отзыв об услуге

Обратилась к Салацкому Дмитрию Николаевичу из партнермеда после рекомендации своей подруги Алеси Бузникиной. Также воспользовалось скидкой на разобщающую капу и акцией на гнатологическую диагностику в артикуляторе перед тем как поставить себе новые зубы на имплантах. А дальше узнала много интересного, про правильное протезирование, как гнатологи совместно с остеопатом определяют правильное смыкание зубов и другое. От стоматологической клиники, в которой первоначально планировала установку имплантов и полную переделку всех коронок, пришлось отказаться, из за их полного игнорирования гнатологии и пройденных мною обследований (там же испортили зубы и моей подруге Алесе Бузникиной). Отложила всю свою стоматологическую «эпопею» на 8 месяцев, добрала денег и сделала все зубное протезирование при помощи артикулятора, по правильному прикусу определенному Дмитрием Николаевичем. Ощущения такие, что получила свои настоящие зубы, словно с ними и родилась. Особый контраст был с моим предыдущим прикусом, сделанным на авось 9 лет назад, как теперь я понимаю, совершенно безграмотно. Рекомендую гнатологическую проверку у гнатолога Салацкого Дмитрия Николаевича всем, кому предстоит сложное протезирование зубов! Дмитрий Николаевич, теперь, через полгода после появления у меня новых зубов, я просто безумно Вам благодарна!

Рейтинг 5 из 5

Кляйн Людмила Генриховна

Москва / 30.10.2017

Я долгое время не осознавала, что надо лечить свой больной сустав на нижней челюсти. Последней каплей стали мои новые коронки, которые мне сделали в Самаре. Через полгода появились щелчки и боль в нижнечелюстном суставе справа, а через неделю после этого я просто не смогла открывать рот более чем на сантиметр. Выражаю огромную благодарность гнатологу Салацкому Дмитрию Николаевичу за снятие боли при помощи его разобщающих капп и возможность нормально говорить и просто открывать рот. Никогда не думала что боли в челюстных суставах такие сильные.

Рейтинг 5 из 5

Игнатюк Александра Николаевна

Москва / 30.10.2017

Присоединяюсь к хвалебным отзывам от других пациентов гнатологу Салацкому. Дмитрий Николаевич начал лечение моей щелкающей челюсти еще 3 года назад в институте РНЦХ по квоте на высокотехнологическое челюстно-лицевое лечение. Окончание работ пришлось на вторую половину 2017 года в стоматологической клинике «Партнермед». Уже более 2 лет как я избавилась от боли в правом челюстном суставе, а все щелчки в нижней челюсти прекратились после физиотерапевтического лечения, ношения ночной каппы и новых коронок сделанных при помощи протезирования в артикулятуре. Рекомендую Дмитрия Николаевича как классного специалиста и хорошего доброго человека.

Рейтинг 5 из 5

Сомова Надежда Борисовна

Москва / 28.10.2017

За 3 месяца, в течение которых Дмитрий Николаевич Салацкий смог вылечить гипертонус моих челюстных и жевательных мышц, последовательно выполнила все рекомендации своего лечащего гнатолога. Острая боль в жевательных мышцах пошла через неделю, а за месяц рот стал открываться не на 1-2 см. из-за боли в челюсти, а как раньше, нормально. Сначала мне сделали разобщающую каппу для зубов на ночь по акции, а потом более сложную каппу-сплинт. Узнала про врачебную гимнастику для воспаленных челюстных мышц и пользовалась все время по рекомендации Дмитрия Николаевича из клиники «Партнер-Мед». Хорошо, что обошлись без уколов ботокса в челюстные мышцы. Рекомендую и врача и саму клинику, потому что там удачное сочетание цены и качества лечения. Да, кстати, КТ и МРТ они там на месте не делают, меня направили в РНЦХ, а все остальные исследования и все лечение делают.

Оставить отзыв

Наши специалисты

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра
Go to top of page