г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Зюзина Светлана Геннадьевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Ненавижу лечение десен и зубов, особенно когда сроки лечения зубов постоянно затягивают практически в любой стоматологии. Пишу отзыв потому, что в партнере меде как обещали за 3 недели все сделать, так и сделали, день в день. С учетом моего графика работы два – два, это просто спасение, да и качество у них хорошее и не больно.

Рейтинг 5 из 5

Иванова Людмила Николаевна

Москва / 30.11.0001.

Сделала все металлокерамические коронки в Партнермеде у Саркиса Кимовича. Работа и руки у доктора замечательные. Я рекомендую его тем, кто боится лечить зубы, особенно если предстоит делать весь рот как у меня.

Рейтинг 5 из 5

Кравец Наташа

Красногорск / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

«Лучшее стоматологическое лечение зубов взрослым это их удаление и установка имплантов», это не реклама, а мои собственные мысли после «долгого полоскания мозгов» в одном очень крутом якобы немецком стоматологическом центре в Москве. Почему то меня приняли за мажорку, с «немеренным баблом»  Ну и «святое дело», была попытка впарить все самое дорогое и ненужное. После обращения в «Партнер мед», спасла 4 зуба от ненужного удаления, а 2 зуба от ненужных коронок. Огромное спасибо за честность и профессионализм стоматологу и Доктору с большой буквы Салацкому Дмитрию Николаевичу!!!

Рейтинг 5 из 5

Лазарева Настя

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Когда ноет зуб, лечение боли это единственное о чем думаешь, при этом не отдаешь себе отчет, а какие виды лечения зубов тебе подходят лучше. Моя история такая же, как и у отзыва Наташи Кравец, попала по острой боли к «зубным рвачам» иначе не скажешь, и мне также пытались удалить передний зуб и поставить имплант, пугали кистой, которой у меня, как оказалось, и не было. Спасибо стоматологу Дмитрию Николаевичу Салацкому из «Партнер мед» за спасенный зуб и его порядочность.

Рейтинг 5 из 5

Орлова Евгения

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Долгое время решала для себя как украсить передние зубы, узнавала, как ведут себя зубы под винирами, где лучше и дешевле поставить виниры на зубы в Москве, желательно в центре. В партнере мед нашла несколько преимуществ, акцию, рассрочку платежа и адекватного доктора - Шириняна Саркиса. Окончательное решение приняла после прочтения отзывов и личной консультации в клинике партнер мед, у Саркиса Кимовича, классный док, очень легкая рука!

Рейтинг 5 из 5

Шац Михаил Эдуардович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Стоимость виниров на передние зубы в Москве кусается, особенно если делать виниры без обточки зубов. Позволил себе голливудскую улыбку благодаря акции на керамические пластинки в Партнермеде. Делал у Бродского, всего 6 штук на верхние зубы, очень доволен, рекомендую этого врача.

Рейтинг 5 из 5

Лемецкая Ирина

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Точно не знала, на какие зубы ставят виниры, и что лучше керамический винир на зуб или композитный? Разобралась во всем после консультации у Дмитрия Николаевича Салацкого в клинике партнермед. Согласилась с ним, что лучшие виниры на зубы это керамические, а акция позволила их поставить со скидкой и в рассрочку! Протезировалась у Шириняна Саркиса Кимовича, за 6 керамических виниров по акции отдала 98000 рублей.

Рейтинг 5 из 5

Лебедько Галина

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Мне рекомендовали реставрацию скола зуба после того как я попыталась раскусить скорлупу фисташки и увы, старая пломба выпала и «помахала рукой». Две недели сравнивала цены на разных стоматологических порталах, в партнермеде - художественная реставрация 4 передних зубов вышла 20500 рублей, причем реставрация поверхности сломанного зуба была сделана с микроштифтом и без дополнительной оплаты! Спасибо Шириняу Саркису Кимовичу за отличную работу и администратору Анатолию за экстренный резерв парковочного места (забыла заранее предупредить его о парковке).

Рейтинг 5 из 5

Егорова Василиса

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

«Качественная реставрация фронтальных зубов недорого», я думала, что это только реклама, оказалось, нет, это действительно реально в Москве! В «Партнер-мед» за два верхних передних зуба заплатила 8100 рублей. Спасибо Лебедько Галине за правдивый отзыв, также записалась к Шириняну Саркису и тоже очень довольна его работой.

Рейтинг 5 из 5

Наумова Марина Анатольевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Недавно сделала так называемую прямую реставрацию 6 жевательных зубов при помощи композитных материалов у Шириняна Саркиса Кимовича, в клинике партнермеда, подтверждаю все предыдущие положительные отзывы об этом докторе и рекомендую обращаться к нему, особенно если боитесь боли. Дома еще раз осмотрела всю его работу, это лучшая реставрация зубов, которую мне когда либо делали.

Рейтинг 5 из 5

Жаров Дмитрий

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Разбил эмаль зубов после спарринга на ринге, когда потемнели зубы, многие врачи рекомендовали сделать фотополимерную реставрацию цвета зубов и каппу. Обратился к Саркису (вместе посещаем спортзал в центре), сделал быстро и не больно в партнермеде, где он работает. Цена нормальная и не больно.

Рейтинг 5 из 5

Клевцова Татьяна Андреевна

Москва / 30.11.0001.

Чистка зубов от камня в стоматологии это мое вынужденное «хобби» после установки имплантов. Причем мне требуется не стандартная, а глубокая чистка зубов у гигиениста. После того как закрылась клиника, в которой я поставила все свои импланты, я стала искать нормальное место, где такая вот комплексная чистка зубов обойдется в приемлемую цену, недорого и качественно. Первый раз попала в партнермед по акции, к Скранжевской Светлане Владимировне, а потом стала постоянно обращаться только к ней, рекомендую Светочку как прекрасного специалиста по гигиене полости рта!

Рейтинг 5 из 5

Некрасова Полина Георгиевна

Москва / 30.11.0001.

Месяц назад, дома заметила кровоточивость при чистке зубов, обратилась в государственный институт стоматологии на кафедру. Но когда узнала, сколько стоит там чистка зубов ультразвуком, то цена ошарашила! Семь тысяч рублей - мне, пенсионерке, это просто не по карману. Стала проверять в интернете, где и как делают чистку зубов, какие методы чистки зубов лучше. А когда попала в Партнермеду, то Светлана Владимировна мне все почистила по акции за 3 тысячи рублей, причем все зубы, а разница с институтом составила 4000.Вот так.

Рейтинг 5 из 5

Сазонов Владислав Дмитриевич

Москва / 30.11.0001.

Очень удачно вставил себе все зубы, 14 коронок из металлокерамики на нижние зубы по акции в Партнер меде в Москве. До конца не верил, что хорошие зубы из металлокерамики могут стоить 7000 рублей за 1 коронку. По договору оплатил половину, а остаток перед установкой. В самом деле, получилось 98 тысяч за все, под ключ. Обещал главному врачу Сергею, который меня протезировал, оставить отзыв, если все будет хорошо. У меня все отлично, и с зубами, и по расходам на зубы. Рекомендую Партнер мед и его специалистов врачей.

Рейтинг 5 из 5

Лебедева Светлана Борисовна

Москва / 30.11.0001.

Я делаю гигиеническую чистку зубов регулярно, но в разных стоматологиях, по полису добровольного медицинского страхования от своей работы. Соответственно, знаю правила чистки зубов и что такое правильная чистка зубов - мне хорошо известно. Поэтому с полным знанием дела заявляю, что лучшая чистка зубов, которую мне когда либо проводили, была сделана Скранжевской Светланой из «Партнер-Меда». Светлана спасибо вам огромное за отличную работу и консультацию по средствам для десен, с уважением Лебедева Светлана.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра