Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Назарова Елизавета Алексеевна

Москва / 27.10.2017

Отзыв об услуге

На профилактическом осмотре, на снимке, обнаружилась большая киста зуба под коронкой из металлокерамики, которую сделала всего 2 года назад. Стала выяснять, что делать, лечат или нужно удалять кисту зуба? Когда уже все специалисты определились, что моя киста 6 зуба нижней челюсти удаляется вместе с зубом, обратилась в несколько клиник в центре. По стоимости устроила клиника партнер мед. Хирург Евгений Васильевич все сделал не больно, и операция шла чуть менее 30 минут. В общем, все нормально, окончательно все зажило через 2 месяца.

Рейтинг 5 из 5

Данченко Настя

Москва / 25.10.2017

Проверяла сколько стоит средняя металлокерамическая коронка на зуб в Москве в 2016 и 2017 году. У меня получилось около 9500 рублей. Понятно, что это не лучшая металлокерамическая коронка, но и не дешево в той степени, что вызывает подозрение. Пришла к стоматологу Шириняну Саркису через год после того как у него пролечился мой папа, хорошо что в партнермеде их акция на коронки за 7000 рублей еще не кончилась. Мой мост из 4 коронок обошелся в 30000 рублей. Саркис спасибо Вам большое!

Рейтинг 5 из 5

Лукашева Евгения Валерьевна

Москва / 25.10.2017

После скола переднего зуба понадобился винир, обратилась в стоматологическую фирму «Пратнер-Мед» после прочтения их статьи про микропротезирование зубов и про виниры. С учетом моего прикуса мне изготовили керамическую накладку микропротез на нижний жевательный зуб и керамический винир на верхний передний зуб. Мою Работу полностью сделал Ширинян Саркис Кимович, спасибо ему и администратору Сергею Владимировичу.

Рейтинг 5 из 5

Мясникова Ольга Алексеевна

Москва / 25.10.2017

Я выражаю искреннюю благодарность гнатологу Салацкому Дмитрию Николаевичу работающему в клинике «Партнер-Мед» за его профессиональную и честную работу по лечению моих зубов, а также всех проблем с нижней челюстью и жевательными мышцами, возникшими из за моего хронического бруксизма. После проведенного этим доктором лечения у меня перестала болеть вся нижняя челюсть и виски, а новые коронки перестали давить на десну и трескаться при еде. Спасибо!!!

Рейтинг 5 из 5

Плахин Владимир Иванович

Москва / 25.10.2017

Отзыв об услуге

Как оказалось на деле, зубная имплантация это просто, а если ваш хирург профи то тем более. Мне, 2 титановых зуба были установлены за 20 минут в клинике Партнермед, 4 месяца назад. Сейчас на них уже поставили коронки. Очень аккуратный и вежливый врач Середин. Поэтому мои рекомендации просты: Партнермед - Середин.

Рейтинг 5 из 5

Лазарева Настя

Москва / 22.10.2017

Отзыв об услуге

Когда ноет зуб, лечение боли это единственное о чем думаешь, при этом не отдаешь себе отчет, а какие виды лечения зубов тебе подходят лучше. Моя история такая же, как и у отзыва Наташи Кравец, попала по острой боли к «зубным рвачам» иначе не скажешь, и мне также пытались удалить передний зуб и поставить имплант, пугали кистой, которой у меня, как оказалось, и не было. Спасибо стоматологу Дмитрию Николаевичу Салацкому из «Партнер мед» за спасенный зуб и его порядочность.

Рейтинг 5 из 5

Лежнева Ольга Андреевна

Москва / 19.10.2017

Отзыв об услуге

Потребовалась переделка старой металлокерамики на цирконий диоксид. Для циркониевых зубов пришлось все восстановить при помощи штифтов и вкладочек. Через 3 недели получила свои новые зубки. Очень благодарна Каракулову Евгению Васильевичу из клиники Партнермед, посмотрела, что у него нет отзывов за его работу по коронкам, в отличие от его коллег и решила исправить эту несправедливость! Евгений Васильевич, здоровья вам и успехов, Ольга Лежнева.

Рейтинг 5 из 5

Лагутина Светлана Борисовна

Москва / 15.10.2017

Пробовала лечение артрита ВНЧС в 2 местах в Москве, но эффекта хватало на 2-3 месяца. После доктора Салацкого болей нет почти год, а жевать и глотать стало намного легче. Благодаря рекомендациям Дмитрия Николаевича поменяла своего эндокринолога, и нашла хорошего остеопата. Дмитрий Николаевич это замечательный врач

Рейтинг 5 из 5

Казаев Леонид

Москва / 10.10.2017

Отзыв об услуге

На стоматологическом форуме посоветовали, что перед имплантацией зубов нужно пройти как минимум 3-4 консультации в разных местах, так и получилось. На 4 консультации я оказался в партнермеде, т.к. искал имплантацию зубов недорого, в Москве, в центре рядом с работой. Итого вышло 5 имплантов «Импра» под ключ, по акции 38 тыщ за один. Качество и обслуживание очень достойное. Спасибо всему коллективу, Леонид Казаев.

Рейтинг 5 из 5

Зак Владимир

Москва / 05.10.2017

Отзыв об услуге

Всегда считал, что лучшая имплантация зубов это обязательно самый дорогой имплантант и дорогая клиника! В партнермеде я убедился, что это не совсем так. Добротный немецкий имплант, с немецкой металлокерамикой, (по акции, в кредит - с рассрочкой выплаты на 6 месяцев !!! ) обошелся мне 38 тысяч под ключ! С учетом того, что общее количество моих имплантов - 5штук, мне дали дополнительную скидку. Спасибо владельцам клиники партнер мед и врачам Салацкому и Бродскому

Рейтинг 5 из 5

Лебедева Светлана Борисовна

Москва / 01.10.2017

Я делаю гигиеническую чистку зубов регулярно, но в разных стоматологиях, по полису добровольного медицинского страхования от своей работы. Соответственно, знаю правила чистки зубов и что такое правильная чистка зубов - мне хорошо известно. Поэтому с полным знанием дела заявляю, что лучшая чистка зубов, которую мне когда либо проводили, была сделана Скранжевской Светланой из «Партнер-Меда». Светлана спасибо вам огромное за отличную работу и консультацию по средствам для десен, с уважением Лебедева Светлана.

Рейтинг 5 из 5

Шац Михаил Эдуардович

Москва / 22.09.2017

Отзыв об услуге

Стоимость виниров на передние зубы в Москве кусается, особенно если делать виниры без обточки зубов. Позволил себе голливудскую улыбку благодаря акции на керамические пластинки в Партнермеде. Делал у Бродского, всего 6 штук на верхние зубы, очень доволен, рекомендую этого врача.

Рейтинг 5 из 5

Наумова Марина Анатольевна

Москва / 20.09.2017

Отзыв об услуге

Недавно сделала так называемую прямую реставрацию 6 жевательных зубов при помощи композитных материалов у Шириняна Саркиса Кимовича, в клинике партнермеда, подтверждаю все предыдущие положительные отзывы об этом докторе и рекомендую обращаться к нему, особенно если боитесь боли. Дома еще раз осмотрела всю его работу, это лучшая реставрация зубов, которую мне когда либо делали.

Рейтинг 5 из 5

Жаров Дмитрий

Москва / 18.09.2017

Отзыв об услуге

Разбил эмаль зубов после спарринга на ринге, когда потемнели зубы, многие врачи рекомендовали сделать фотополимерную реставрацию цвета зубов и каппу. Обратился к Саркису (вместе посещаем спортзал в центре), сделал быстро и не больно в партнермеде, где он работает. Цена нормальная и не больно.

Рейтинг 5 из 5

Елена

Балашиха / 18.09.2017

Хочется оставить много теплых и лестных слов о вашей клинике! Я за все своё время не встречала ни в одной клинике такого грамотного и квалифицированного специалиста как Куракулов Евгений Васильевич.За четыре посещения у меня как будто заново выросли зубы. Цены в клинике Партнёр Мед доступные, очень рекомендую. Чистота и порядок в кабинете, очень дружелюбная атмосфера. Спасибо Вам огромное!

Оставить отзыв

Наши специалисты

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра
Go to top of page