г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Васильев Дмитрий Иванович

Москва / 30.11.0001.

Мой отзыв о 2 съемных протезах по акции для пенсионеров, сделанных мне в партнермед. Очень быстро привык к верхнему и чуть дольше привыкал к нижнему, стоят нормально и не падают. По срокам все закончили за 3 недели, а цена за оба составила 31600 рублей. Все сделал у Бродского Сергея Евгеньевича, и большое ему спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Лежнева Ольга Андреевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Потребовалась переделка старой металлокерамики на цирконий диоксид. Для циркониевых зубов пришлось все восстановить при помощи штифтов и вкладочек. Через 3 недели получила свои новые зубки. Очень благодарна Каракулову Евгению Васильевичу из клиники Партнермед, посмотрела, что у него нет отзывов за его работу по коронкам, в отличие от его коллег и решила исправить эту несправедливость! Евгений Васильевич, здоровья вам и успехов, Ольга Лежнева.

Рейтинг 5 из 5

Дубов Константин Владимирович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Два месяца ушло, чтобы проверить и сравнить, сколько стоит лечение и полное протезирование верхних и нижних зубов, и какое протезирование зубов лучше. Смотрел отзывы, фото. Хотел сделать протезирование передних зубов несъемным на коронках, недорого, а задние зубы протезировать при помощи имплантов или бюгельных съемных протезов. В партнермеде сделал 6 металлокерамических коронок по акции за 7000 рублей за 1 коронку и бюгельный протез на верхнюю челюсть, тоже по акции. Внизу поставил 2 импланта и полный съемный протез, который за них держится. По цене и качеству для меня это оказалось лучшее протезирование зубов, особенно если сравнивать с предыдущими съемными протезами. Спасибо докторам Середину, Шириняну и Бродскому.

Рейтинг 5 из 5

Пинский Рафаэль Яковлевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Как говорится, снайпер не ошибся, точное попадание! Коронки из циркония на 8 верхних передних зубов по акции по 14 тысяч «деревянных» за одну, под ключ, в клинике в центре Москвы с шикарным отношением? Да, это реально! Вот уж точно, «Яндекс, найдется все!». Сергей Евгеньевич, мои наилучшие пожелания, здоровья, и как водится до 120!

Рейтинг 5 из 5

Куприянова Надежда Олеговна

Москва / 30.11.0001.

Диагноз артроз челюсти у меня уже два года. После удаления 6 коренных зубов три года ходила без протезов, а когда начались боли в суставах челюсти, обратилась в стоматологический университет и там узнала про свой челюстной артроз. Сначала, сразу после диагноза, первый год носила съемные протезы, но толку не было, боли то проходили, то появлялись. А вот в партнермеде доктор - гнатолог Салацкий объяснил мне, что только импланты с коронками вместо съемных бюгелей и дистрактор на челюсть могут снять вертикальную нагрузку с больных суставов. Когда приступили к лечению - так и получилось. Там же мне сделали и лечение физиотерапией, при помощи бегущего магнитного поля и лазера. Всего по времени лечилась 8 месяцев. Сейчас болей нет уже больше года и жевание гораздо лучше. Спасибо Дмитрий Николаевич, а отзыв пишу, как Вы и попросили, через полгода после последнего осмотра. С уважением Надежда.

Рейтинг 5 из 5

Северянская Элла Леонидовна

Москва / 30.11.0001.

Перед лечением челюстных суставов сделала электромиографию на жевательные мышцы по совету гнатолога Салацкого Дмитрия Николаевича. Совсем не больно, и по цене тоже! В конце лечения также замерили показатели электромиографии по моим жевательным мышцам. Наглядно убедилась, что данные изменились в лучшую сторону, да и ощущения при жевании стали намного лучше. Спасибо Дмитрий Николаевич!

Рейтинг 5 из 5

Бусевич Михаил Всеволодович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Согласен с отзывом от Пинского Рафаэля. Хорошие цены за отличные коронки из диоксида циркония по акции. Мой случай это 3 циркониевых коронки в виде моста на нижние правые зубы. Также делал у Бродского Сергея. Вышло быстро и качественно. Новые зубы понравились по форме и цвету, но главное они удобные! Спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Лагутина Светлана Борисовна

Москва / 30.11.0001.

Пробовала лечение артрита ВНЧС в 2 местах в Москве, но эффекта хватало на 2-3 месяца. После доктора Салацкого болей нет почти год, а жевать и глотать стало намного легче. Благодаря рекомендациям Дмитрия Николаевича поменяла своего эндокринолога, и нашла хорошего остеопата. Дмитрий Николаевич это замечательный врач

Рейтинг 5 из 5

Белявская Марина Михайловна

Москва / 30.11.0001.

Мне понадобилась ЭМГ - электрическая диагностика лицевых и жевательных мышц, в процессе прохождения всех назначенных обследований перед лечением бруксизма. Обратилась в стоматологию Партнер-мед к гнатологу Салацкому. Благодарю доктора за быструю и профессионально проведенную процедуру.

Рейтинг 5 из 5

Серегина Алла Николаевна

Москва / 30.11.0001.

Сделала 3 железные вкладки в боковые жевательные зубы под металлокерамику. За 4 дня их изготовили и вклеили в мои разрушенные 3 зуба. А металлокерамику сделала здесь же, по акции. Лечилась у Саркиса Кимовича Шириняна. Хороший врач, очень мягкие руки, уверенная работа, успокаивал меня после того кошмара, который я пережила в румынской стоматологии в Бухаресте год назад. Рекомендую доктора. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Малкина Марина Михайловна

Москва / 30.11.0001.

Я осталась лечить в «партнермеде» у гнатолога – практика Салацкого дисфункцию моих жевательных суставов потому, что получила от него четкий и однозначный диагноз без всяких расплывчатых терминов, а также понятный план лечения. Он мне диагностировал смещение диска в правом суставе, бруксизм и стачивание зубов. Когда подняли прикус коронками и определили правильное положение нижней челюсти, то пропали боль и щелканье при еде, дома назначили сплинт – капу на ночь и ограничили жесткую пищу. Все! На этом мое лечение закончилось, и закончилось успешно! А до этого в стоматологическом институте я столкнулась с «докторами-теоретиками», 2 месяца меня обсуждали, гоняли с кафедры на кафедру, говорили много, а толку ноль.

Рейтинг 5 из 5

Меркулов Борис Михайлович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Готовил зубы под коронки и поставил себе стекловолоконные штифты в задние верхние зубы слева и справа. Благодарю стоматолога Бродского Сергея за хорошую работу и подробную информацию по всем видам зубных штифтов, благодаря которой я выбрал подходящий вариант восстановления своих зубов.

Рейтинг 5 из 5

Смородинцева Тамара Васильевна

Москва / 30.11.0001.

Сломался зуб под старой железной коронкой. Распломбировали все его корни и поставили вкладку из кобальтового хрома. Сверху сделали коронку из металлокерамики. Получилось быстро и удобно. Зуб не болит, очень симпатичная белая коронка, вместо бывшей железной. Всю работу сделал Бродский Сергей Евгеньевич. Благодарю за хорошую зубную коронку.

Рейтинг 5 из 5

Данченко Настя

Москва / 30.11.0001.

Проверяла сколько стоит средняя металлокерамическая коронка на зуб в Москве в 2016 и 2017 году. У меня получилось около 9500 рублей. Понятно, что это не лучшая металлокерамическая коронка, но и не дешево в той степени, что вызывает подозрение. Пришла к стоматологу Шириняну Саркису через год после того как у него пролечился мой папа, хорошо что в партнермеде их акция на коронки за 7000 рублей еще не кончилась. Мой мост из 4 коронок обошелся в 30000 рублей. Саркис спасибо Вам большое!

Рейтинг 5 из 5

Носенко Валентина Андреева

Москва / 30.11.0001.

Благодарю гнатолога Салацкого Дмитрия Николаевича и ортодонта Маланову Ольгу за грамотно проведенную совместную консультацию по поводу моего прикуса. Поменялся весь смысл моего ортодонтического лечения. Вместо сведения в контакт моих мелких передних зубов, из за промежутков между ними, мы наоборот еще немного их раздвинули, а после мне установили 8 верхних виниров. Получилась идеальная эстетика и классная улыбка. Спасибо!

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра