г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Смирнов Глеб Александрович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Я интересовался не только какие условия и современные способы имплантации зубов в Москве, но и какой договор, полная стоимость и гарантия на имплантацию зубов. Жена подсказала, что есть налоговый вычет за имплантацию зубов. Помимо врачей, очень благодарен старшему администратору Партнер Меда - Борису Николаевичу за правильное и быстрое оформление всех бумаг, несмотря на небольшой объем полученных мною услуг (всего один имплант с коронкой и 2 пломбы на передние зубы).

Рейтинг 5 из 5

Браверман Сусанна Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Сравнивала низкие цены на имплантацию зубов при пародонтозе в России и Израиле. В Москве в нескольких стоматологиях мне предложили и какую то однофазную имплантацию зубов, но до конца я не поняла что это такое. В конце концов, мне была сделана имплантация в лунки удаленных пародонтозных зубов за один раз. Уж больно заманчиво все объяснил главный врач Бродский Сергей Евгеньевич. И что же, так и в самом деле все получилось, как и было мне обещано. Удалось отказатся от вставных челюстей на передних деснах теперь свои зубы как раньше. Правда получилось на 15 % дороже, чем планировалось, но здесь проблема оказалась во мне. В целом все не так плохо как я боялась.

Рейтинг 5 из 5

Синявский Павел Владимирович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Запустил десневые болячки и остался без задних нижних зубов, после клыков ничего не осталось. На второй консультации оказался в партнермеде, уточнил показания к имплантации зубов, узнал, как у них делают имплантацию зубов по скидке. Мне подсказали, как сэкономить и вместо 6 имплантов, я сделал имплантацию четырех зубов мостами. Просто их поставили не рядом, а на расстоянии друг от друга, получилось два мостика на 4 имплантах, 2 иплантата слева и 2 справа. Экономия почти на треть, в моем случае удалось сберечь почти 65 тысяч рублей. Спасибо хирургу и протезисту Бродскому Сергею за подсказанную идею.

Рейтинг 5 из 5

Керес Альберт Эдуардович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Обратился к Сергею Бродскому в партнерМед по рекомендации сына, потому что возникла необходимость имплантации зубов. Главный вопрос для меня был решен, где сделать имплантацию зубов я определился. Хотелось только уточнить, какая имплантация зубов лучше? Когда уточнил все нюансы, выбрал самый простой способ установки, классический двухэтапный. Сначала на киевской сделали операцию, а через 3 месяца коронки на 4 нижних импланта, так вышло дешевле и надежнее, чем все за один раз. Спасибо доктору за простое и надежное решение моей проблемы!

Рейтинг 5 из 5

Кривоносов Степан Викторович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Сломал челюсть и выбил себе зубы при аварии в машине. После наращивания кости предстояла сложная имплантация передних верхних зубов. Искал в Питере и Москве, где есть комплексная и доступная имплантация зубов. Все сделал в Москве в партнере мед. Всего установили 6 имплататов с клыка по клык, точно по количеству выбитых своих зубов. Коронки вкрутили через 7месяцев, пока все нормально.

Рейтинг 5 из 5

Белая Марина Васильевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Я поняла все преимущества имплантации зубов, когда впервые, за последние 3 года, смогла откусить кусочек твердого сыра. До этого мои нижние вставные челюсти не удерживались ни чем, ни кремом карега ни губами. Огромная благодарность стоматологу Шириняну Саркису Кимовичу и хирургу Дмитрию.

Рейтинг 5 из 5

Карташев Виктор Кириллович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

В партнер-меде предложили 2 методики имплантации зубов для моего рта. После консультации с другими специалистами остался на киевской, по цене у них вышло дешевле, а качеством работы после окончательного протезирования я остался доволен.

Рейтинг 5 из 5

Полуторобатько Сергей Николаевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Дважды вывалились импланты на нижней челюсти в Ростове. Нашел стоматологию «Партнер мед» по интернету в Яндексе. После консультации, сделал качественную имплантацию зубов в Москве. По цене вышло немного дороже, чем дома, зато все титановые корни прижились. Когда в них закрутились коронки, начал нормально есть, все получилось. Спасибо врачам!

Рейтинг 5 из 5

Праксин Александр Федорович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

После флюса удалили последние 4 зуба, сверху. Созрел на имплантацию зубов верхней челюсти по схеме «Все на четырех». Обещал главному врачу Бродскому из Партнермеда написать отзыв, если все будет нормально. Вот, пишу: 1.по цене - под ключ оплатил 219 тысяч за операцию и протезирование 2.привыкал к зубам 2 месяца 3.ношу зубы чуть меньше года, жуется нормально, улыбка нормально 4.отправил к Сергею Евгеньевичу на пломбы старшего сына Клиника хорошая и весь персонал вменяемый и добрый. Удачи вам, стоматологи!

Рейтинг 5 из 5

Калачев Кирилл

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Читал про имплантацию после удаления зуба на сайте «Партнер мед». Сначала уточнил про цены и методику, потом пришел на консультацию, на киевскую. Цена за имплант и коронку вышла точно, как у них указано на сайте. Установку импланта делал хирург Дмитрий, а коронку поставил Сергей Евгеньевич. По срокам все заняло ровно 4 месяца, как заранее мне и говорили. Имплант + коронку установил по акции за 27900 рублей. Все вышло как то просто и без суеты. З.Ы. Лучше к ним на акцию сразу приходить со свежими анализами крови на сахар, общий анализ крови и анализом на ВИЧ, гепатит С, сифилис. А снимок заранее не делать, не все снимки компьютерной томограммы имеют какую то там, как они сказали, разметку.

Рейтинг 5 из 5

Васильев Георгий Петрович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Сделал в партнер-мед по акции для пенсионеров 2 новых съемных протеза из акрилов. По цене заплатил 24000 рублей за оба. Привык за полмесяца. Отличная работа врача Бродского Сергея. Спасибо за ваши руки.

Рейтинг 5 из 5

Кречетова Елена Сергеевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Переделала по акции старый протез на нижние зубы. Осталось всего 3 своих зуба, которые хотели выдрать в поликлинике, хорошо, что сначала проконсультировалась в другом месте. Получилось сохранить все три зуба и сделать удобный съемный протез из пластмассы, кстати, очень красивый. Первые 2 недели натирало десну, пришлось приезжать в Москву, зато сейчас прелесть, могу есть все. Спасибо Сергей Евгеньевич, удачи всему вашему коллективу!

Рейтинг 5 из 5

Сапожина Галина Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Обратилась на киевскую к Партнермеду после прочтения отзывов других пенсионеров. Могу подтвердить, что все предыдущие отзывы похожи на правду, мне изготовили верхнюю вставную челюсть, держится хорошо. По времени все сделали за 2 недели. Зубы сели идеально, ни разу не притачивали. А стоимость получилась 12 тысяч, как и написано у них на сайте.

Рейтинг 5 из 5

Неверов Михаил Леонидович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Поменял коронки в районной поликлинике, а потом мой врач уволился. Обратился к частникам для новой съемной челюсти для верха. До этого съемных зубов не носил, поэтому мне сильно натирало. Несколько раз приезжал к Сергею Евгеньевичу, он доводил мои зубы до нужного состояния, возился со мной как с малолетним, пока я не привык. Огромное спасибо, могу жевать и говорить.

Рейтинг 5 из 5

Степанцева Юлия Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Обратилась в стоматологию партнермед чтобы выровнять при помощи элайнеров верхние передние зубы. За 6 месяцев лечение дало результат и все выровнялось. Плюс к стоимости за элайнеры, пришлось оплатить 2 чистки зубов и вылечить 3 кариеса зубов. Итого оставила 98000 рублей, но результатом очень довольна.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра