г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Касымова Наталья

Москва / 16.05.2018

Отзыв об услуге

За 3 композитных пломбы заплатила 7500 рублей, включая уколы и прочее. Очень довольна результатом, особенно цветом новых пломбочек на передних нижних зубах.

Рейтинг 5 из 5

Лазарчук Лариса Леонидовна

Москва / 15.05.2018

Лечила у доктора Салацкого свои челюстные суставы и жевательные мышцы при помощи каппы и физиотерапии. По времени на гнатологическое лечение суставов челюсти ушло около 7 месяцев, по цене 105 тысяч рублей. Результат хороший, сам доктор порядочный и очень опытный.

Рейтинг 5 из 5

Семенов Александр Дмитриевич

Москва / 10.05.2018

Когда мои металлокерамические коронки надели на зубы, ощущения были странные. Дважды пришлифовывал прикус и в конце концов привык. Лечился по акции 7000 рублей за 1 металлокерамическую коронку.Нормально.

Рейтинг 5 из 5

Азиевская Людмила Андреевна

Москва / 23.04.2018

Отзыв об услуге

Направление к гнатологу Салацкому я получила у своего остеопата. Оказывается, мои проблемы с воротниковой зоной шеи были связаны с патологией челюстных суставов и жевательными мышцами. Совместное лечение у гнатолога и остеопата началось с гнатологической диагностики и закончилось совершено замечательными результатами. За полгода у меня прошли боли в шее и челюстных суставах, стало легче жевать, и перестал щелкать левый жевательный сустав. Спасибо моим докторам!

Рейтинг 5 из 5

Данилевич Наталья Геннадьевна

Москва / 22.04.2018

После лечения бруксизма в клинике ПартнерМед у гнатолога Салацкого перестала скрипеть зубами и сжимать мышцы лица. Рекомендую этого доктора.

Рейтинг 5 из 5

Лебедев Артем

Москва / 21.04.2018

Отзыв об услуге

Пришел и поставил импланты в стоматологии партнер-мед по отзывам. Мне все лечение (имплантация +коронки) делал Ширинян Саркис Кимович, его и рекомендую, талантливый доктор, чрезвычайно легкая рука.

Рейтинг 5 из 5

Котельников Максим

Москва / 15.04.2018

Отзыв об услуге

Потребовалась замена зубной коронки из металлокерамики на переднем зубе, после скола облицовки. В стоматологической клинике «Партнер-мед» удалось сменить зубную коронку за неделю. Цена и качество приемлемое. Доктор профессионал своего дела, достойная и надежная работа всех сотрудников. Рекомендую.

Рейтинг 5 из 5

Зорина Мария Александровна

Москва / 11.04.2018

Отзыв об услуге

Согласилась отреставрировать все передние зубы при помощи композитных пломб в стоматологической клинике Партнермед. Обратилась за помощью к стоматологу Шириняну Саркису, и за 2 посещения привела в порядок 8 зубов. Рекомендую эту клинику, потому что мне работа доктора понравилась, а по стоимости вышло вполне по карману.

Рейтинг 5 из 5

Тимошенко Оксана Григорьевна

Москва / 11.04.2018

Удаляла, лечила и протезировала зубы в стоматологической клинике Партнермед у Шириняна. Доктор нормальный, техники хорошие, мои металлокерамические коронки вышли настолько удобными, что привыкла за несколько дней. Рекомендую Саркиса Кимовича, как ответственного и умного специалиста.

Рейтинг 5 из 5

Петрова Оксана Васильевна

Москва / 04.04.2018

Отзыв об услуге

Импланты это сила! Теперь могу улыбаться и грызть яблоки! Евгений Васильевич и Сергей Евгеньевич я очень рада, что доверила вам установку имплантов и коронок по схеме, которую вы мне рекомендовали!

Рейтинг 5 из 5

Кондраткина Вера Сергеевна

Москва / 03.04.2018

Пришла в стоматологию Партнермед за металлокерамическими коронками по акции. Моя металлокерамика (8 коронок) на верхние и нижние зубки устроила как размерами, так и цветом, полностью подошла по прикусу. Протезировалась у доктора Бродского.

Рейтинг 5 из 5

Бельцин Игорь Станиславович

Москва / 03.04.2018

Я выбрал эту клинику по рекомендации супруги, и ей и мне поставили новые металлокерамические коронки. Всего на двоих сделали 18 коронок из немецкой металлокерамики по акции. За сами коронки заплатили 126000 рублей, за подготовку зубов около 90 тысяч. Отзыв пишу по просьбе Сергея Евгеньевича, доктора который нас лечил и протезировал. В целом все здесь хорошо, за исключением парковки, надо звонить и заказывать заранее.

Рейтинг 5 из 5

Степанцева Юлия Владимировна

Москва / 02.04.2018

Обратилась в стоматологию партнермед чтобы выровнять при помощи элайнеров верхние передние зубы. За 6 месяцев лечение дало результат и все выровнялось. Плюс к стоимости за элайнеры, пришлось оплатить 2 чистки зубов и вылечить 3 кариеса зубов. Итого оставила 98000 рублей, но результатом очень довольна.

Рейтинг 5 из 5

Дубинская Анастасия Михайловна

Москва / 29.03.2018

Из за проблем в суставах челюсти постоянно раздавались щелчки, особенно во время еды. Когда на это стали обращать внимание муж и коллеги по работе - обратилась к врачам. По рекомендации нашего семейного стоматолога попала к гнатологу Салацкому в клинику Партнер-Мед. Лечение моей щелкающей челюсти началось с гнатологической диагностики, продолжилось на каппах, была физиотерапия, 8 сеансов у остеопата, закончилось поднятием прикуса на керамических накладках. За полтора года привела в порядок и сустав на челюсти и зубы. Все было сделано в соответствии с планом лечения и практически в обещанные сроки, затянулось всего на месяц от предварительного планирования. Дмитрий Николаевич спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Веретенко Николай Иванович

Москва / 22.03.2018

Отзыв об услуге

Спасибо за новые зубы на установленных вами имплантах. Конкретная благодарность стоматологам Шириняну и Бродскому.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра