г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Середниченко Наталья Александровна

Москва / 07.08.2016

Отзыв об услуге

На нижние зубы заказала бугельный протез. Заплатила 30 тысяч, как по акции указано на сайте у партнерамед. Качество хорошее, раньше я уже носила съемные зубы, но не бугель, а обычные из пластмассы. Пришлифовку делала 4 раза. Отношение очень хорошее. Рекомендую, меня все устроило.

Рейтинг 5 из 5

Кобанцов Сергей

Москва / 01.08.2016

Заказал мост из 4 металлокерамических коронок со скидкой, по акции, по 7 тыс. за коронку. Зубы подготовил в другом месте, а на киевской делал коронки из металлокерамики. Приходил в клинику 3 раза, по времени заняло 2 недели. Зубы получились белые, как мои. Ничем не отличаются от соседних коронок, которые я сделал 2 года назад по 11 тысяч за зуб, в другой стоматологии. Хорошая акция, жаль, что однократная.

Рейтинг 5 из 5

Рябцева Настя Москва

Москва / 29.07.2016

Обратилась к Светлане после отзыва от Кобзаревой Галины. Мне потребовалась гигиеническая зубная чистка перед установкой виниров. Вся работа длилась около часа. Мне убрали камень, в том числе и под десной, промыли десна и нанесли бальзам для корней и гель для защиты эмали. Кроме того, Светлана Владимировна помогла выбрать зубную пасту и ополаскиватель для десен. Рекомендую обращатся именно к Светлане Скранжевской, после окончания чистки поймете почему!

Рейтинг 5 из 5

Арбузов Вениамин Александрович

Москва / 25.07.2016

Сделал у стоматолога Сергея Евгеньевича Бродского 2 полных вставных челюсти на 4 имплантах. Спасибо за чуткость и внимание.

Рейтинг 5 из 5

Бусевич Михаил Всеволодович

Москва / 19.07.2016

Отзыв об услуге

Согласен с отзывом от Пинского Рафаэля. Хорошие цены за отличные коронки из диоксида циркония по акции. Мой случай это 3 циркониевых коронки в виде моста на нижние правые зубы. Также делал у Бродского Сергея. Вышло быстро и качественно. Новые зубы понравились по форме и цвету, но главное они удобные! Спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Звонарева Светлана Алексеевна

Москва / 12.07.2016

Переделала 6 передних зубов на новую металлокерамику по акции. Протезировалась у Сергея Евгеньевича Бродского. Профессиональный и очень грамотный специалист. Спасибо за качественную работу, удачи всем работникам этой стоматологии.

Рейтинг 5 из 5

Лазарева Мария Борисовна

Москва / 06.07.2016

Отзыв об услуге

В партнермеде мне спасли нижний боковой зуб с кистой на корне. Под задним корнем зуба № 37 была гранулема – киста размером около 6 мм по снимку. Но в корне стоял штифт, который нельзя было снять, поэтому зуб распили попалам и удалили заднюю часть зуба, а переднюю оставили. Через 2 месяца после разделения зуба на оставшуюся его часть одели металлокерамическую коронку. Протезировал Сергей Евгеньевич, а удалял пол зуба хирург Дмитрий Владимирович. Благодарю за сохраненный зубик!

Рейтинг 5 из 5

Захарчук Вячеслав Михайлович

Москва / 17.06.2016

Отзыв об услуге

В целом все хорошо, но все равно не такой удобный бюгельный протез, какой был у меня раньше. Правда, количество собственных зубов уменьшилось, может поэтому. Протезировался у Бродского Сергея Евгеньевича. Думаю, что доктор выжал максимум из моей ситуации для моего удобства, лучше получилось бы только на имплантах. С уважением, Вячеслав Захарчук.

Рейтинг 5 из 5

Ремизова Екатерина Владимировна

Москва / 09.06.2016

Отзыв об услуге

Ношу 2 моста по 3 коронки в каждом из циркония, по акции обошлось за 84 000 рублей под ключ. Сделала на киевской, в партнермеде. Нашла их через Яндекс. Прекрасное отношение всего персонала к людям! Четкое оформление договоров. Выдали все бумаги и сертификаты на цирконовые каркасы и керамику для коронок, из которых сделаны мои мосты. Предложили даже сходить в лабораторию, где их сделали. Пришла к ним на подозрениях, которые появились после общения с другими стоматологами по поводу низких цен за диоксидциркониевые коронки с керамической облицовкой в партнермеде. Ушла с благодарностью за искреннее и доброжелательное отношение, а также терпение к моим страхам и опасениям. Специально пишу так подробно, чтобы другие боящиеся и сомневающиеся пациенты как я, пришли к ним хотя бы на консультацию! А дальше сами сможете сделать выводы! Удачи и успехов всем специалистам партнермеда и отдельно главному врачу Бродскому С.Е., спасибо. Екатерина Ремизова.

Рейтинг 5 из 5

Мартынов Алексей Сергеевич

Москва / 22.05.2016

Отзыв об услуге

Более 3 месяцев назад отпротезировался на все зубы в клинике «Партнер-мед», мне сделали коронки из металлокерамики на все верхние зубы, а при помощи нижних металлокерамических коронок подняли прикус, потому что мои собственные зубы стерлись почти до десны. Перед постоянными коронкам 2 месяца носил временные коронки из пластмассы. Сергей Евгеньевич Бродский, мой стоматолог, при их помощи аккуратно поднял прикус. Огромный плюс этого специалиста, что он терпеливо и понятно объясняет каждый шаг сложного протезирования зубов, виды и варианты. Лично мне был интересен каждый этап, а по завершению лечения все постоянные зубные мосты оказались удобными и красивыми. Рекомендую этого врача, особенно если вам предстоит сложное лечение и восстановление прикуса на зубных протезах.

Рейтинг 5 из 5

Пинский Рафаэль Яковлевич

Москва / 16.05.2016

Отзыв об услуге

Как говорится, снайпер не ошибся, точное попадание! Коронки из циркония на 8 верхних передних зубов по акции по 14 тысяч «деревянных» за одну, под ключ, в клинике в центре Москвы с шикарным отношением? Да, это реально! Вот уж точно, «Яндекс, найдется все!». Сергей Евгеньевич, мои наилучшие пожелания, здоровья, и как водится до 120!

Рейтинг 5 из 5

Лопанько Петр Михайлович

Москва / 30.04.2016

Отзыв об услуге

Срочный ремонт в течение 3 часов они не делают. Я починил у них свой бюгельный протез (нужен был новый крючок) за 2 дня, оплатил 3500 рублей. По скидке для пенсионеров заказал новый бугель на нижние зубы за 24 тысячи. Теперь есть два, один новый для постоянного использования, а старый как запасной.

Рейтинг 5 из 5

Свистунов Владимир Сергеевич

Москва / 30.04.2016

Отзыв об услуге

Согласился заменить свои старые коронки из металлопластмассы на металлокерамику по акции после консультации в стоматологии Партнермед. Все 6 коронок на верхние зубы получил в срок (через 2 недели). Как и другие клиенты этой стоматологии отмечу в первую очередь теплое отношение, искренность врачей и остального персонала. Качество моих коронок оказалось на высоте, особенно по цвету и форме. Рекомендую этих врачей. Огромное спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Неверов Михаил Леонидович

Москва / 29.04.2016

Отзыв об услуге

Поменял коронки в районной поликлинике, а потом мой врач уволился. Обратился к частникам для новой съемной челюсти для верха. До этого съемных зубов не носил, поэтому мне сильно натирало. Несколько раз приезжал к Сергею Евгеньевичу, он доводил мои зубы до нужного состояния, возился со мной как с малолетним, пока я не привык. Огромное спасибо, могу жевать и говорить.

Рейтинг 5 из 5

Казинцева Мария

Москва / 18.04.2016

Обратилась в Партнермед для фикации к зубам 2 скайсов «Сваровски».За 20 минут мне установили 2 скайса на верхние передние зубы. Со скидкой за все оплатила 3900 рублей, включая чистку тех зубов куда приклеили стразы. Спасибо Светлане Владимировне, гигиенисту, которая сделала всю работу.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра