г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Локтева Наталья Георгиевна

Москва / 30.11.0001.

Мой отзыв, наверное, смешной, но тем ни менее, моя глубокая признательность доктору Бродскому Сергею Евгеньевичу за приклейку выпавшей корневой вкладки с коронкой на корень зуба, хотя доктор был против и предлагал сделать новую металлическую вкладку в корень зуба и новую коронку. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Бельцин Игорь Станиславович

Москва / 30.11.0001.

Я выбрал эту клинику по рекомендации супруги, и ей и мне поставили новые металлокерамические коронки. Всего на двоих сделали 18 коронок из немецкой металлокерамики по акции. За сами коронки заплатили 126000 рублей, за подготовку зубов около 90 тысяч. Отзыв пишу по просьбе Сергея Евгеньевича, доктора который нас лечил и протезировал. В целом все здесь хорошо, за исключением парковки, надо звонить и заказывать заранее.

Рейтинг 0 из 5

Перваков Анатолий

Москва / 30.11.0001.

Обратился в стоматологическую клинику Партнёр-Мед по причине поломки металлокерамического моста. Первичный осмотр и план лечения выполнил заместитель главного врача – Салацкий Дмитрий Николаевич. Все планируемые ортопедические работы, с учётом моих пожеланий и имеющихся акций на металлокерамику, были мне озвучены и отражены в подписанном договоре. Далее к работе приступил врач-ортопед Каракулов Евгений Васильевич. После проведения дополнительных обследований было выявлено, что часть запланированных работ выполнять не требуется. За счёт чего была снижена стоимость ортопедических работ. Это было очень приятно в финансовом выражении, а ещё более важное я увидел то, что специалисты Партнёр-Мед выполняют только те работы, которые действительно необходимы. Все работы были выполнены в ранее озвученные сроки, а на время выполнения плановых работ был установлен временный зубной мост, что позволило уже после первого посещения выглядеть эстетично, общаться и не отказаться от ранее запланированных встреч. Каракулов Евгений Васильевич точно снял слепки, что позволило получить идеальный прикус, у меня есть природные сложности по прикусу, и точно подобрал цвет металлокерамики к цвету существующих зубов. Ещё хочу отметить грамотную работу ассистента врача Скранжевской Светланы Владимировны. Прошёл месяц после протезирования и я действительно себя чувствую себя полноценным человеком. У меня красивые зубы и я пользуюсь зубами без ограничений. Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Каракулову Евгению Васильевичу за его чуткое отношение и профессиональную работу. А самое важное –это полученные доверительные отношения к врачам Партнёр-Мед - Салацкому Дмитрию Николаевичу и Каракулову Евгению Васильевичу. При необходимости, для лечения и протезирования в какую поликлинику обращаться у меня сомнений нет. Я рекомендую стоматологическую клинику Партнёр-Мед своим близким и друзьям.

Рейтинг 5 из 5

Локарева Надежда

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Установку моих имплантов и зубов доверила специалисту Шириняну из стоматологии Партнер-Мед. Довольна, доктор очень милый.

Рейтинг 5 из 5

Линькова Наталья Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Я хотела сэкономить и совместить съемное и несъемное протезирование при полном отсутствии зубов, т.е. сделать съемный протез на имплантах. Цена играла, наверное, определяющую роль. В Партнер-Меде мне поставили 3 импланта и сделали покрывной съемный протез, опирающийся и фиксирующийся на этих имплантах. Хирургом Серединым я осталась очень довольна, а вот протезирование прошло с затяжками, наверно потому что попало на майские праздники. В общем и целом впечатление от клиники осталось положительным.

Рейтинг 5 из 5

Мильчук Елена Алексеевна

Москва / 30.11.0001.

После месяца использования, наконец привыкла к новым коронкам, сделала по акции, за (7000рублей за одну) 4 коронки на передние зубы. И за подготовку зубов тоже пришлось отдать деньги, но правда в клинике заранее предупредили. Обещали сделать быстрее, но что то у них не получилось, в компенсацию бесплатно почистили мне зубной налет. Зубы лечила у стоматолога Шириняна, а коронки делал Бродский.

Рейтинг 5 из 5

Светлянский Владислав Маркович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Перелечивал практически все зубы в стоматологии «Партнермед» после лечения зубов Болгарии. В Софии цены на лечение зубов меньше, чем в Москве, да вот с качеством… Лечение каналов зуба там стоило 35 евро, лечение зуба около десны (кариес зубов - пломба) 25 евро, практически в 2 раза дешевле московских цен. Но вот через полгода все болгарские пломбы переросли в пульпит зуба, а лечение в «партнермеде», надо сказать, не самое дешевое. Правда, налоговый вычет за лечение зубов они оформили мне быстро. Лечить зубы начал у Шириняна Саркиса, а закончил у Бродского Сергея, доктор очень положительный и веселый.

Рейтинг 5 из 5

Гребенкина Наталья Дмитриевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

У меня скололся старый винир из керамики на верхнем правом зубе и буквально за 6 дней мне изготовили новый керамический винир на этот зуб по акции в стоматологии партнер мед. Качественно, недорого, и не больно. Хорошее место и хороший доктор – Ширинян Саркис, удачи и спасибо за вашу работу!

Рейтинг 5 из 5

Карпова Людмила Ивановна

Воронеж / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

По совету моего стоматолога в Воронеже, решила заказать консультацию гнатолога онлайн, по интернету у Салацкого Дмитрия Николаевича из стоматологии «Партнер-мед», для определения правильного смыкания зубов. До этого, у меня удалили все зубы и поставили 8 имплантов на верхней, и 6 на нижней челюсти. С определением прикуса возникли проблемы. При гнатологической диагностике прикуса выявились проблемы с челюстными суставами, поэтому пришлось сначала сделать временные коронки на имплантах, на них подлечить мышцы лица и определить прикус, а через 7 месяцев установить постоянные. Моя глубокая благодарность гнатологу Салацкому за качественную работу и подробные объяснения по ходу лечения.

Рейтинг 5 из 5

Сивцова Наталья Дмитриевна

Казань / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Почти год назад я получила полную и понятную консультацию гнатолога по интернету от Салацкого Дмитрия Николаевича. После этого консультировалась у него лично в клинике Партнермед. План лечения по гнатологии и последующее протезирование прошла у него. Результаты и ощущения, после предыдущих 5 лет болей, просто замечательные. Разжевывание еды перестало быть мукой, а новые зубные коронки чувствую как свои собственные зубы. Мне помог опытный гнатолог, врач и очень хороший человек - Салацкий Дмитрий Николаевич, благодарю и рекомендую этого специалиста родным, друзьям и знакомым.

Рейтинг 5 из 5

Сергеева Мария Борисовна

Москва / 30.11.0001.

Пишу свой отзыв о работе профессионала доктора Салацкого Дмитрия Николаевича из Партнер-меда. Я воспользовалась физиотерапевтическим лечением пародонтита и челюстного артрита по акции. В течение почти 2 месяцев мне проводили закрепление результатов после лоскутных операций на верхней и нижней челюсти и дисфункции челюстных суставов. В основном был электрофорез на десну, зубы и область суставов челюсти. Также получила курс из магнитотерапии и лазерной акупунктуры на точки тройничного нерва. Результаты очень хорошие, доктор знающий и добрый.

Рейтинг 5 из 5

Елена

Балашиха / 30.11.0001.

Хочется оставить много теплых и лестных слов о вашей клинике! Я за все своё время не встречала ни в одной клинике такого грамотного и квалифицированного специалиста как Куракулов Евгений Васильевич.За четыре посещения у меня как будто заново выросли зубы. Цены в клинике Партнёр Мед доступные, очень рекомендую. Чистота и порядок в кабинете, очень дружелюбная атмосфера. Спасибо Вам огромное!

Рейтинг 5 из 5

Панченко Дмитрий Владимирович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Лечил, имплантировал и протезировал зубы в Партнер-Мед: 1)Ставил импланты у Середина, 2)протезировался металлокерамическими коронками на импланты у Бродского, 3)чистка зубов была сделана Светланой Скранжевской, 4)все бумаги и документы на налоговый возврат за имплантацию и протезирование зубов получал у администратора Сергея Владимировича. Резюме: качественная и недорогая контора для зубов. З.Ы. Со стоянкой нет проблем, надо только заранее предупредить, что вы на авто.

Рейтинг 5 из 5

Агрон Матвей

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Немецкий имплант и металлокерамическая коронка, плюс чистка зубов, итого - 42000 рублей в стоматологии партнер-мед, не больно, с понятным планом лечения, и еще бонусом - недалеко от моей работы. Достойное место.

Рейтинг 5 из 5

Наталья

Москва / 30.11.0001.

Наблюдаюсь в этой клинике более 10 лет. И все это время делаю гигиеническую чистку только у Светланы. Работа всегда выполнена в полном объёме, налет убран и под десной и между зубами, без дополнительных финансовых трат. Рука у неё лёгкая и всегда расскажет , как лучше чистить, на что обратить внимание. Я очень довольна и результатом и отношением. СПАСИБО!

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра