Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Сарочина Светлана Павловна

Москва / 15.08.2016

Отправила снимок, который сделала месяц назад, для получения плана протезирования. Чем мне это помогло? Я поняла разницу в стоимости мостиков и бюгельного протеза на верхние зубы. Цена за разные варианты, указанные в плане лечения от партнера мед, помогла быстрее договориться с моим протезистом, когда он увидел листки с расчетами, то снизил стоимость. Кстати, план лечения я реализовала тот, который получила от Партнермеда, практически без поправок.

Рейтинг 5 из 5

Дымкин Сергей Юрьевич

Москва / 15.08.2016

Сравнили с женой стоимость лечения моих 8 передних зубов рассчитанных по плану лечения он-лайн от «Партнермед» с детализацией двух клиник из Красндара. Выявили несколько ненужных услуг, без которых можно было обойтись, в частности, не понадобилась аппликационная анестезия под каждый зуб (экономия 8Х80=640 руб.), а три зуба уже были без нервов, поэтому им не нужна была вообще анестезия, итого экономия ещё 600 рублей. Спасибо за классный онлайн сервис!

Рейтинг 5 из 5

Середниченко Наталья Александровна

Москва / 07.08.2016

Отзыв об услуге

На нижние зубы заказала бугельный протез. Заплатила 30 тысяч, как по акции указано на сайте у партнерамед. Качество хорошее, раньше я уже носила съемные зубы, но не бугель, а обычные из пластмассы. Пришлифовку делала 4 раза. Отношение очень хорошее. Рекомендую, меня все устроило.

Рейтинг 5 из 5

Кобанцов Сергей

Москва / 01.08.2016

Заказал мост из 4 металлокерамических коронок со скидкой, по акции, по 7 тыс. за коронку. Зубы подготовил в другом месте, а на киевской делал коронки из металлокерамики. Приходил в клинику 3 раза, по времени заняло 2 недели. Зубы получились белые, как мои. Ничем не отличаются от соседних коронок, которые я сделал 2 года назад по 11 тысяч за зуб, в другой стоматологии. Хорошая акция, жаль, что однократная.

Рейтинг 5 из 5

Рябцева Настя Москва

Москва / 29.07.2016

Обратилась к Светлане после отзыва от Кобзаревой Галины. Мне потребовалась гигиеническая зубная чистка перед установкой виниров. Вся работа длилась около часа. Мне убрали камень, в том числе и под десной, промыли десна и нанесли бальзам для корней и гель для защиты эмали. Кроме того, Светлана Владимировна помогла выбрать зубную пасту и ополаскиватель для десен. Рекомендую обращатся именно к Светлане Скранжевской, после окончания чистки поймете почему!

Рейтинг 5 из 5

Арбузов Вениамин Александрович

Москва / 25.07.2016

Сделал у стоматолога Сергея Евгеньевича Бродского 2 полных вставных челюсти на 4 имплантах. Спасибо за чуткость и внимание.

Рейтинг 5 из 5

Бусевич Михаил Всеволодович

Москва / 19.07.2016

Отзыв об услуге

Согласен с отзывом от Пинского Рафаэля. Хорошие цены за отличные коронки из диоксида циркония по акции. Мой случай это 3 циркониевых коронки в виде моста на нижние правые зубы. Также делал у Бродского Сергея. Вышло быстро и качественно. Новые зубы понравились по форме и цвету, но главное они удобные! Спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Звонарева Светлана Алексеевна

Москва / 12.07.2016

Переделала 6 передних зубов на новую металлокерамику по акции. Протезировалась у Сергея Евгеньевича Бродского. Профессиональный и очень грамотный специалист. Спасибо за качественную работу, удачи всем работникам этой стоматологии.

Рейтинг 5 из 5

Лазарева Мария Борисовна

Москва / 06.07.2016

Отзыв об услуге

В партнермеде мне спасли нижний боковой зуб с кистой на корне. Под задним корнем зуба № 37 была гранулема – киста размером около 6 мм по снимку. Но в корне стоял штифт, который нельзя было снять, поэтому зуб распили попалам и удалили заднюю часть зуба, а переднюю оставили. Через 2 месяца после разделения зуба на оставшуюся его часть одели металлокерамическую коронку. Протезировал Сергей Евгеньевич, а удалял пол зуба хирург Дмитрий Владимирович. Благодарю за сохраненный зубик!

Рейтинг 5 из 5

Захарчук Вячеслав Михайлович

Москва / 17.06.2016

Отзыв об услуге

В целом все хорошо, но все равно не такой удобный бюгельный протез, какой был у меня раньше. Правда, количество собственных зубов уменьшилось, может поэтому. Протезировался у Бродского Сергея Евгеньевича. Думаю, что доктор выжал максимум из моей ситуации для моего удобства, лучше получилось бы только на имплантах. С уважением, Вячеслав Захарчук.

Рейтинг 5 из 5

Ремизова Екатерина Владимировна

Москва / 09.06.2016

Отзыв об услуге

Ношу 2 моста по 3 коронки в каждом из циркония, по акции обошлось за 84 000 рублей под ключ. Сделала на киевской, в партнермеде. Нашла их через Яндекс. Прекрасное отношение всего персонала к людям! Четкое оформление договоров. Выдали все бумаги и сертификаты на цирконовые каркасы и керамику для коронок, из которых сделаны мои мосты. Предложили даже сходить в лабораторию, где их сделали. Пришла к ним на подозрениях, которые появились после общения с другими стоматологами по поводу низких цен за диоксидциркониевые коронки с керамической облицовкой в партнермеде. Ушла с благодарностью за искреннее и доброжелательное отношение, а также терпение к моим страхам и опасениям. Специально пишу так подробно, чтобы другие боящиеся и сомневающиеся пациенты как я, пришли к ним хотя бы на консультацию! А дальше сами сможете сделать выводы! Удачи и успехов всем специалистам партнермеда и отдельно главному врачу Бродскому С.Е., спасибо. Екатерина Ремизова.

Рейтинг 5 из 5

Мартынов Алексей Сергеевич

Москва / 22.05.2016

Более 3 месяцев назад отпротезировался на все зубы в клинике «Партнер-мед», мне сделали коронки из металлокерамики на все верхние зубы, а при помощи нижних металлокерамических коронок подняли прикус, потому что мои собственные зубы стерлись почти до десны. Перед постоянными коронкам 2 месяца носил временные коронки из пластмассы. Сергей Евгеньевич Бродский, мой стоматолог, при их помощи аккуратно поднял прикус. Огромный плюс этого специалиста, что он терпеливо и понятно объясняет каждый шаг сложного протезирования зубов, виды и варианты. Лично мне был интересен каждый этап, а по завершению лечения все постоянные зубные мосты оказались удобными и красивыми. Рекомендую этого врача, особенно если вам предстоит сложное лечение и восстановление прикуса на зубных протезах.

Рейтинг 5 из 5

Пинский Рафаэль Яковлевич

Москва / 16.05.2016

Отзыв об услуге

Как говорится, снайпер не ошибся, точное попадание! Коронки из циркония на 8 верхних передних зубов по акции по 14 тысяч «деревянных» за одну, под ключ, в клинике в центре Москвы с шикарным отношением? Да, это реально! Вот уж точно, «Яндекс, найдется все!». Сергей Евгеньевич, мои наилучшие пожелания, здоровья, и как водится до 120!

Рейтинг 5 из 5

Лопанько Петр Михайлович

Москва / 30.04.2016

Отзыв об услуге

Срочный ремонт в течение 3 часов они не делают. Я починил у них свой бюгельный протез (нужен был новый крючок) за 2 дня, оплатил 3500 рублей. По скидке для пенсионеров заказал новый бугель на нижние зубы за 24 тысячи. Теперь есть два, один новый для постоянного использования, а старый как запасной.

Рейтинг 5 из 5

Свистунов Владимир Сергеевич

Москва / 30.04.2016

Отзыв об услуге

Согласился заменить свои старые коронки из металлопластмассы на металлокерамику по акции после консультации в стоматологии Партнермед. Все 6 коронок на верхние зубы получил в срок (через 2 недели). Как и другие клиенты этой стоматологии отмечу в первую очередь теплое отношение, искренность врачей и остального персонала. Качество моих коронок оказалось на высоте, особенно по цвету и форме. Рекомендую этих врачей. Огромное спасибо!

Оставить отзыв

Наши специалисты

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра
Go to top of page