Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Развозова Елена

Москва / 01.06.2017

Я начала ортодонтическое лечение в клинике «Партнермед» потому что меня привлекла недорогая установка брекетов damon, как на нижнюю, так и на верхнюю челюсть. И боль после установки этих брекетов практически отсутствовал. Я считаю что соотношение цена –качество в этой клинике наилучшее из тех 15 учреждений что я проверила перед тем как принять решение.

Рейтинг 5 из 5

Малкина Марина Михайловна

Москва / 01.06.2017

Я осталась лечить в «партнермеде» у гнатолога – практика Салацкого дисфункцию моих жевательных суставов потому, что получила от него четкий и однозначный диагноз без всяких расплывчатых терминов, а также понятный план лечения. Он мне диагностировал смещение диска в правом суставе, бруксизм и стачивание зубов. Когда подняли прикус коронками и определили правильное положение нижней челюсти, то пропали боль и щелканье при еде, дома назначили сплинт – капу на ночь и ограничили жесткую пищу. Все! На этом мое лечение закончилось, и закончилось успешно! А до этого в стоматологическом институте я столкнулась с «докторами-теоретиками», 2 месяца меня обсуждали, гоняли с кафедры на кафедру, говорили много, а толку ноль.

Рейтинг 5 из 5

Барсукова Зинаида Алексеевна

Москва / 30.05.2017

Отзыв об услуге

В партнермеде мне подробно объяснили про все виды бюгельных протезов. Меня интересовал бюгельный протез на кламмерах и на замках. Во время консультации доктор Салацкий донес до меня простую мысль, что не так важно крепления бюгельных протезов, сколько состояние тех зубов, за которые он крепится и на которые опирается. Никто до него мне это не говорил. В конце концов, мы остановились на балочном бюгельном протезе на имплантах, так как состояние моих зубов не позволяло навесить на них еще и съемный протез. Благодаря этому специалисту я сохранила 4 зуба, и вот уже более 2 лет мои зубы в полном порядке. Затянула с отзывом, но неделю назад, когда была на осмотре, Дмитрий Николаевич попросил его написать.

Рейтинг 5 из 5

Унтевский Михаил Зиновьевич

Москва / 03.05.2017

Отзыв об услуге

После лечения зуба в районной поликлинике возникло оголение зубов. Лечение продолжил в стоматологии Партнер-мед у хирурга пародонтолога Середина. Десна была восстановлена и натянута на старое место. Я очень благодарен этому доктору за исправление чужих стоматологических ошибок

Рейтинг 5 из 5

Санченко Виталий Николаевич

Москва / 19.04.2017

Отзыв об услуге

У меня несвоевременное и «экономное» лечение кариеса зубов привело в дальнейшем к повторному лечению всех передних зубов. Как водится, хотелось сэкономить и влип я классически : непонятная полуподвальная «зубная контора» на окраине города и врачи с трудом говорящие на русском из средней Азии. Перепломбировка 8 зубов в партнермеде обошлась 42 тысячи рублей. Понравился спокойный и опытный доктор Каракулов Евгений Васильевич, который переделывал всю «работу» после суетливых восточных «стоматологов».

Рейтинг 5 из 5

Клевцова Татьяна Андреевна

Москва / 02.04.2017

Чистка зубов от камня в стоматологии это мое вынужденное «хобби» после установки имплантов. Причем мне требуется не стандартная, а глубокая чистка зубов у гигиениста. После того как закрылась клиника, в которой я поставила все свои импланты, я стала искать нормальное место, где такая вот комплексная чистка зубов обойдется в приемлемую цену, недорого и качественно. Первый раз попала в партнермед по акции, к Скранжевской Светлане Владимировне, а потом стала постоянно обращаться только к ней, рекомендую Светочку как прекрасного специалиста по гигиене полости рта!

Рейтинг 5 из 5

Кузьминых Александр Владимирович

Москва / 24.03.2017

Отзыв об услуге

Для переделки старых зубов искал, где можно сделать хорошие и качественные бюгельные протезы. Цена в стоматологиях отличалась в разы. Мне пенсионеру, стоимость 1 бюгельного протеза на верхнюю и нижнюю челюсть оказалась доступной только в клинике партнер-мед, по их акции. Я прошел весь курс лечения и протезирования у замечательного врача Каракулова Евгения Васильевича. Это добрый и порядочный специалист своего дела.

Рейтинг 5 из 5

Орлова Евгения

Москва / 08.03.2017

Отзыв об услуге

Долгое время решала для себя как украсить передние зубы, узнавала, как ведут себя зубы под винирами, где лучше и дешевле поставить виниры на зубы в Москве, желательно в центре. В партнере мед нашла несколько преимуществ, акцию, рассрочку платежа и адекватного доктора - Шириняна Саркиса. Окончательное решение приняла после прочтения отзывов и личной консультации в клинике партнер мед, у Саркиса Кимовича, классный док, очень легкая рука!

Рейтинг 5 из 5

Степанецкий Анатолий Аркадьевич

Москва / 19.02.2017

Отзыв об услуге

Меня интересовало покрывное зубное протезирование при полном отсутствии зубов на верхнюю и нижнюю челюсть. Я остановился на акции в Партнер-меде: 2 импланта и съемный протез за 99000 рублей. Закончил протезироваться 4 месяца назад и на первом профилактическом осмотре мой протезист Бродский Сергей Евгеньевич попросил оставить отзыв о его работе. Опишу вкратце : привыкание к зубам потребовало 1 месяц, удерживание зубов хорошее, сам доктор вполне профессионален и внимателен, выдача всех бумаг для налогового возврата была сделана за 1 день. Как то так.

Рейтинг 5 из 5

Колпаков Василий Алексеевич

Москва / 01.02.2017

Отзыв об услуге

Обратился в «Партнер-мед» когда прочитал отзывы после имплантации зубов на их сайте. До этого изучал московский рейтинг клиник имплантации зубов за 2016и 2017 год. После 2 консультаций у Салацкого Дмитрия Николаевича и Бродского Сергея сделал 4 импланта на низ, а потом зубы по схеме все на четырех. По цене оставил 185 тысяч за все. Отношение и работа на «отлично». Сами зубы сделал Бродский, а операцию Середин. Однозначно рекомендую клинику и врачей.

Рейтинг 5 из 5

Дубов Константин Владимирович

Москва / 30.01.2017

Два месяца ушло, чтобы проверить и сравнить, сколько стоит лечение и полное протезирование верхних и нижних зубов, и какое протезирование зубов лучше. Смотрел отзывы, фото. Хотел сделать протезирование передних зубов несъемным на коронках, недорого, а задние зубы протезировать при помощи имплантов или бюгельных съемных протезов. В партнермеде сделал 6 металлокерамических коронок по акции за 7000 рублей за 1 коронку и бюгельный протез на верхнюю челюсть, тоже по акции. Внизу поставил 2 импланта и полный съемный протез, который за них держится. По цене и качеству для меня это оказалось лучшее протезирование зубов, особенно если сравнивать с предыдущими съемными протезами. Спасибо докторам Середину, Шириняну и Бродскому.

Рейтинг 5 из 5

Ракитин Александр Дмитриевич

Москва / 19.01.2017

Отзыв об услуге

Уже более 12 лет болею пародонтитом, задние зубы гноились вместе с десной, а год назад выпали. По цене смог себе позволить только акриловые зубные протезы и то по акции, спасибо партнер-меду, по сравнению с тем, сколько стоят акриловые протезы в Москве их цены для меня подъёмны. Обещал Бродскому Сергею главврачу, что напишу отзыв, если меня все устроит. Относил их зубы полгода и сейчас могу советовать это заведение, особенно пенсионерам, таким как я.

Рейтинг 5 из 5

Дорин Святослав Сергеевич

Москва / 29.12.2016

Отзыв об услуге

Семь лет назад в Кишиневе у меня разошлись швы после имплантации зубов, все нагноилось, и я потерял 2 импланта. В Москве искал стоматологию, где можно сделать все с гарантией, и что бы стоимость имплантации 1 зуба не превышала 40 тысяч под ключ. Обратился в Партнер-Мед, к Бродскому, после совета своего водителя, вылечившего у него все свои зубы 2 года назад. Доволен, как хирургом, так и протезированием. По стоимости уложился в 38000 рублей под ключ за немецкий имплант «Импра». Рекомендую этих специалистов, а также огромное спасибо Светлане Владимировне Скранжевской, гигиенисту.

Рейтинг 5 из 5

Зиминская Валерия Александровна

Москва / 19.10.2016

Отзыв об услуге

Очень боялась боли после имплантации зубов, поэтому искала клинику, где есть хороший стоматолог хирург, через маму нашла специалистов буквально рядом с работой, в партнермеде. На самом деле я всегда опасалась врачей, особенно зубных, но в этот раз все вышло хорошо от начала и до конца, персональное спасибо Салацкому Дмитрию Николаевичу и Шириняну Саркису.

Рейтинг 5 из 5

Орлов Виктор Робертович

Москва / 14.10.2016

Свой пародонтит лечу более 4 лет. Обратился в партнермед около метро Киевской, 3 месяца назад, в момент обострения. Общался с Бродским Сергеем Евгеньевичем и принял решение попробовать вылечить десны у них. Сначала мне зашинировали зубы, прочистили все десна в глубину, потом пришлифовали прикус. Назначили домашнее лечение от отеков и кровотечения десен. Через 2 месяца стало гораздо легче, десна успокоились. Выполняю все рекомендации, бросил курить. Понравилась четкая схема лечения моих больных десен, которая дала результат. И еще, доктор объяснил, как наладить гигиену зубов дома, я купил иригатор для промывки нависающих дёсен. В общем, не только подлечили десна, но и сделали все, что бы опять не появились проблемы с десной.

Оставить отзыв

Наши специалисты

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра
Go to top of page