г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Назарова Елизавета Алексеевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

На профилактическом осмотре, на снимке, обнаружилась большая киста зуба под коронкой из металлокерамики, которую сделала всего 2 года назад. Стала выяснять, что делать, лечат или нужно удалять кисту зуба? Когда уже все специалисты определились, что моя киста 6 зуба нижней челюсти удаляется вместе с зубом, обратилась в несколько клиник в центре. По стоимости устроила клиника партнер мед. Хирург Евгений Васильевич все сделал не больно, и операция шла чуть менее 30 минут. В общем, все нормально, окончательно все зажило через 2 месяца.

Рейтинг 5 из 5

Иванченко Светлана Москва

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Ношу керамические виниры, которые сделала у Бродского Сергея Евгеньевича на Киевской в Москве, четвертый год. На последнем профилактическом осмотре месяц назад мне проверили прикус и десну в другой стоматологии. Все замечательно. Вспомнила, что обещала доктору написать отзыв. Вот и написала через 3 года! Лучше поздно, чем никогда! Спасибо за качественную работу!

Рейтинг 3 из 5

Федоренкова Оксана Николаевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Обратилась в партнер мед для замены старых пломб на виниры из керамики. Всего мне поставили 6 нижних керамических виниров на нижние передние зубы. В целом все приемлемо, но первые 5 дней поднялась чувствительность всех зубов, на которые одели виниры. Пришлось почти месяц ограничивать себя от горячей и холодной еды. Сейчас все хорошо, но дискомфорт помню, поэтому, увы, всего 3 звезды «графу Суворову». Работу делал Бродский Сергей Евгеньевич и надо отдать ему должное в плане очень теплого и заботливого отношения к пациенту. В течение всего месяца, как мне кажется, доктор переживал за меня больше, чем я сама. Поэтому, рекомендую клинику и самого врача, несмотря на осложнение с чувствительностью моих зубов.

Рейтинг 5 из 5

Каспарян Артур Ирвандович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Обратился по рекомендации брата к Шириняну Саркису для исправления старых пломбочек на новые, из современных материалов. Доктор сделал полную зубную реставрацию и починил все мои железные пломбы из амальгамового материала. Теперь как будто они заново прорезались и по цвету и по красоте. Спасибо ахперджян Саркис! Не больно и быстро за один раз все сделал. Обращайтесь именно к Саркису, очень хороший стоматолог.

Рейтинг 4 из 5

Баранов Владимир

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Перед операцией на сердце понадобилась справка от стоматологов. Пришел в Партнер-Мед на киевской. После общения с Сергеем Бродским убедился в необходимости вылечить кариес и отреставрировать задний зуб сверху с огромной пломбой, которая уже частично сломалась и внутри была вся черная. На этот зуб сделали керамическую вкладку из и-макс, а кариесы исправили при помощи пломбы. В целом оцениваю работу доктора на крепкую четверку.

Рейтинг 5 из 5

Масакова Валерия

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

В процессе подготовки моих зубов под коронки понадобились штифты из стекловолокна для укрепления тонких зубных стенок. Мне сделали 7 стекловолоконных штифтов с наращиванием 7 зубов под коронки. Все лечение прошло в 2 посещения. Металлокерамику сделала здесь же в партнермеде по акции по 7 тысяч за коронку. Штифт обошелся в 2500 рублей за один. Отношение и качество всей работы врача Бродского Сергея вполне приличное.

Рейтинг 5 из 5

Наргалеев Дамир

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Делал пломбы на 2 задних зуба вместе со штифтами. Получилось не больно и по нормальной цене, за все отдал 6800 рублей. Врач кто делал Ширинян Саркис Кимович.

Рейтинг 5 из 5

Лазарева Мария Борисовна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

В партнермеде мне спасли нижний боковой зуб с кистой на корне. Под задним корнем зуба № 37 была гранулема – киста размером около 6 мм по снимку. Но в корне стоял штифт, который нельзя было снять, поэтому зуб распили попалам и удалили заднюю часть зуба, а переднюю оставили. Через 2 месяца после разделения зуба на оставшуюся его часть одели металлокерамическую коронку. Протезировал Сергей Евгеньевич, а удалял пол зуба хирург Дмитрий Владимирович. Благодарю за сохраненный зубик!

Рейтинг 5 из 5

Зарубина Наталья Олеговна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Обратилась к Бродскому Сергею Евгеньевичу для лечения кисты нижнего правого зуба. Я лечила кисту около переднего корня жевательного зуба 8 месяцев. По стоимости только за кисту вышло около 16 000 рублей. Вместе со штифтом и коронкой по акции пришлось заплатить еще 11 000 рублей. Итого 27 000 рублей, уложилась в сумму до 30 тысяч, как меня и предупредили в партнер-меде. Хожу с коронкой 6 месяцев, прошла первый контрольный снимок и осмотр, все хорошо, корни зуба в полном порядке. Блогадарю за качественную и кропотливую работу Сергея Евгеньевича и его ассистентов Ольгу, Алину, Светлану.

Рейтинг 5 из 5

Кобзарева Галина Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Обратилась в партнер мед для чистки зубов перед весенними праздниками. Я курильщик с большим стажем, и мне каждые полгода надо снимать налет с зубов. Попала к гигиенисту Скранжевской Светлане Владимировне. После процедуры поняла разницу между настоящей профессиональной чисткой зубов и тем, что мне делали последние 2 года по ДМС. Рекомендую Светочку как очень квалифицированного специалиста истинного мастера своего дела. СПАСИБО !!!

Рейтинг 5 из 5

Рябцева Настя Москва

Москва / 30.11.0001.

Обратилась к Светлане после отзыва от Кобзаревой Галины. Мне потребовалась гигиеническая зубная чистка перед установкой виниров. Вся работа длилась около часа. Мне убрали камень, в том числе и под десной, промыли десна и нанесли бальзам для корней и гель для защиты эмали. Кроме того, Светлана Владимировна помогла выбрать зубную пасту и ополаскиватель для десен. Рекомендую обращатся именно к Светлане Скранжевской, после окончания чистки поймете почему!

Рейтинг 5 из 5

Чечина Ольга Викторовна

Москва / 30.11.0001.

Для установки импланта потребовалось раздвинуть наклонившиеся друг к другу задние зубы внизу. В партнермеде установили брекет систему и за 2 месяца раздвинули их. По цене оплачено 19700 рублей за все, включая работу ортодонта. Рекомендую клинику, все понравилось, спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Орлов Виктор Робертович

Москва / 30.11.0001.

Свой пародонтит лечу более 4 лет. Обратился в партнермед около метро Киевской, 3 месяца назад, в момент обострения. Общался с Бродским Сергеем Евгеньевичем и принял решение попробовать вылечить десны у них. Сначала мне зашинировали зубы, прочистили все десна в глубину, потом пришлифовали прикус. Назначили домашнее лечение от отеков и кровотечения десен. Через 2 месяца стало гораздо легче, десна успокоились. Выполняю все рекомендации, бросил курить. Понравилась четкая схема лечения моих больных десен, которая дала результат. И еще, доктор объяснил, как наладить гигиену зубов дома, я купил иригатор для промывки нависающих дёсен. В общем, не только подлечили десна, но и сделали все, что бы опять не появились проблемы с десной.

Рейтинг 1 из 5

Зелькинд Борис

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

В стоматологии Партнермед, к сожалению, проводят только классическую и двухэтапную имплантацию зубов.( с их слов). Они не ставят базальные и пластинчатые импланты на зубы там, где нет кости. Пытался доказать докторам, что мне нужна зубная имплантация без наращивания челюстей, однако в моем случае они не согласились. А стоматолог Бродский вообще сказал, что базальная имплантация зубов это чушь и ерунда! Наверное, не умеют их ставить, поэтому такие рекомендации.

Рейтинг 5 из 5

Ревилин Макс

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

По мне так Партнер-Мед это лучшее предложение в городе по установке немецких зубных имплантов за адекватные деньги. Делал у Евгения Васильевича Середина 4 импланта на верхнюю челюсть, протезировался у Шириняна Саркиса. Все супер, не больно и отношение отличное, спасибо всей клинике.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра