г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Веретенко Николай Иванович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Спасибо за новые зубы на установленных вами имплантах. Конкретная благодарность стоматологам Шириняну и Бродскому.

Рейтинг 5 из 5

Петрова Оксана Васильевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Импланты это сила! Теперь могу улыбаться и грызть яблоки! Евгений Васильевич и Сергей Евгеньевич я очень рада, что доверила вам установку имплантов и коронок по схеме, которую вы мне рекомендовали!

Рейтинг 5 из 5

Степанецкий Анатолий Аркадьевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Меня интересовало покрывное зубное протезирование при полном отсутствии зубов на верхнюю и нижнюю челюсть. Я остановился на акции в Партнер-меде: 2 импланта и съемный протез за 99000 рублей. Закончил протезироваться 4 месяца назад и на первом профилактическом осмотре мой протезист Бродский Сергей Евгеньевич попросил оставить отзыв о его работе. Опишу вкратце : привыкание к зубам потребовало 1 месяц, удерживание зубов хорошее, сам доктор вполне профессионален и внимателен, выдача всех бумаг для налогового возврата была сделана за 1 день. Как то так.

Рейтинг 5 из 5

Данилевич Наталья Геннадьевна

Москва / 30.11.0001.

После лечения бруксизма в клинике ПартнерМед у гнатолога Салацкого перестала скрипеть зубами и сжимать мышцы лица. Рекомендую этого доктора.

Рейтинг 5 из 5

Азиевская Людмила Андреевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Направление к гнатологу Салацкому я получила у своего остеопата. Оказывается, мои проблемы с воротниковой зоной шеи были связаны с патологией челюстных суставов и жевательными мышцами. Совместное лечение у гнатолога и остеопата началось с гнатологической диагностики и закончилось совершено замечательными результатами. За полгода у меня прошли боли в шее и челюстных суставах, стало легче жевать, и перестал щелкать левый жевательный сустав. Спасибо моим докторам!

Рейтинг 5 из 5

Сергей

Балашиха / 30.11.0001.

Перед постановкой брекетов доктор направил на чистку зубов. Искал где дешевле. Тк у меня скученность сильная и налета было очень много,то большинство клиник цену увеличивили. Нашел как ни странно в Москве. По цене акции почистили весь налет , заполировали и сделали покрытие. Мне всё понравилось. Чистку делал у гигиениста Ольги.

Рейтинг 5 из 5

Лазинцова Ольга Александровна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Впервые узнала про гнатологию и врачей гнатологов год назад, когда заболели суставы челюсти. Сначала попала к ЛОР - врачу (думала, что болят уши) а от него уже к гнатологу Салацкому Дмитрию Николаевичу. К счастью не пришлось вскрывать суставы, а удалось постепенно ослабить лицевые и жевательные мышцы при помощи силиконовых капп и физиотерапии, что позволило снять давление внутри моих челюстных суставов, прошла боль, стало проще кушать, и улучшился сон. Спасибо Дмитрию Николаевичу.

Рейтинг 5 из 5

Десятникова Елена

Москва / 30.11.0001.

Я прошла комплексное лечение жевательных мышц и мышц шеи под наблюдением 2 специалистов, гнатолога Салацкого Дмитрия Николаевича и моего остеопата. За 7 месяцев достигнуты хорошие результаты, что помогло мне избавится от хронических болей в шее и бруксизма. У гнатолога оставила 84000 рублей, остеопат сделал 11 сеансов за 55000 рублей. Положительный эффект от достигнутых результатов просто потрясающий!

Рейтинг 5 из 5

Кислицкая Наталья Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Пришла к гнатологу Дмитрию Николаевичу Салацкому из Партнермеда по рекомендации от своей подруги. Он очень понятно и терпеливо объяснил мне, что мой возраст и хронические болезни шеи отразились на проблеме с челюстными суставами и жевательными мышцами, а это в свою очередь приводит к разрушению моих металлокерамических коронок и собственных передних зубов. Как он выразился, в моем случае требуется междисциплинарный подход к лечению и протезированию зубов, учитывающий не только наличие стоматологических проблем, но и неврологические и мышечные боли. Поэтому, сначала по его направлению я прошла лечение у стоматолога-остеопата, а потом сделала новые протезы с учетом прикуса, при помощи артикулятора и расслабляющих мышечных капп, которые пришлось одевать на зубы каждую ночь. Через 7 месяцев все лечение закончилось, а его результатам я радуюсь до сих пор. Рекомендую этого доктора, особенно если вам не удается длительное время привыкнуть к вашим зубным протезам, как это было у меня. Дмитрий Николаевич! спасибо вам за вашу Работу.

Рейтинг 5 из 5

Мясникова Ольга Алексеевна

Москва / 30.11.0001.

Я выражаю искреннюю благодарность гнатологу Салацкому Дмитрию Николаевичу работающему в клинике «Партнер-Мед» за его профессиональную и честную работу по лечению моих зубов, а также всех проблем с нижней челюстью и жевательными мышцами, возникшими из за моего хронического бруксизма. После проведенного этим доктором лечения у меня перестала болеть вся нижняя челюсть и виски, а новые коронки перестали давить на десну и трескаться при еде. Спасибо!!!

Рейтинг 5 из 5

Игнатюк Александра Николаевна

Москва / 30.11.0001.

Присоединяюсь к хвалебным отзывам от других пациентов гнатологу Салацкому. Дмитрий Николаевич начал лечение моей щелкающей челюсти еще 3 года назад в институте РНЦХ по квоте на высокотехнологическое челюстно-лицевое лечение. Окончание работ пришлось на вторую половину 2017 года в стоматологической клинике «Партнермед». Уже более 2 лет как я избавилась от боли в правом челюстном суставе, а все щелчки в нижней челюсти прекратились после физиотерапевтического лечения, ношения ночной каппы и новых коронок сделанных при помощи протезирования в артикулятуре. Рекомендую Дмитрия Николаевича как классного специалиста и хорошего доброго человека.

Рейтинг 5 из 5

Плахин Владимир Иванович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Как оказалось на деле, зубная имплантация это просто, а если ваш хирург профи то тем более. Мне, 2 титановых зуба были установлены за 20 минут в клинике Партнермед, 4 месяца назад. Сейчас на них уже поставили коронки. Очень аккуратный и вежливый врач Середин. Поэтому мои рекомендации просты: Партнермед - Середин.

Рейтинг 5 из 5

Медведев Владимир Викторович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

При чистке уронил свои вставные челюсти на пол и они сломались. У меня был клей для домашнего ремонта зубных протезов своими руками, но склеить не получилось. По рекомендации сына попал в стоматологию Партнермед. Починка и ремонт моих съемных зубных протезов обошлись в 5500 рублей, сделали за 2 дня. Там же заказал новые вставные зубы на присосках. Очень доволен доктором Бродским Сергеем Евгеньевичем и рекомендую обращаться к нему.

Рейтинг 5 из 5

Брагин Виктор

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Для имплантации зубов выбрал Партнер-Мед из-за сочетания надежности и цены. Читал отзывы об их работах по имплантации на их сайте и портале Мосзуб. Попросился к Середину. Вышло ну точно как в рекламе имплантации, быстро, не больно, не дорого. Шесть имплантов по три слева и 3 справа, на нижнюю челюсть. Оплатил по акции 39 тысяч за 1 имплант под ключ. Рекомендую клинику и хирурга.

Рейтинг 5 из 5

Зорина Мария Александровна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Согласилась отреставрировать все передние зубы при помощи композитных пломб в стоматологической клинике Партнермед. Обратилась за помощью к стоматологу Шириняну Саркису, и за 2 посещения привела в порядок 8 зубов. Рекомендую эту клинику, потому что мне работа доктора понравилась, а по стоимости вышло вполне по карману.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра