г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Медведев Владимир Викторович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

При чистке уронил свои вставные челюсти на пол и они сломались. У меня был клей для домашнего ремонта зубных протезов своими руками, но склеить не получилось. По рекомендации сына попал в стоматологию Партнермед. Починка и ремонт моих съемных зубных протезов обошлись в 5500 рублей, сделали за 2 дня. Там же заказал новые вставные зубы на присосках. Очень доволен доктором Бродским Сергеем Евгеньевичем и рекомендую обращаться к нему.

Рейтинг 5 из 5

Брагин Виктор

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Для имплантации зубов выбрал Партнер-Мед из-за сочетания надежности и цены. Читал отзывы об их работах по имплантации на их сайте и портале Мосзуб. Попросился к Середину. Вышло ну точно как в рекламе имплантации, быстро, не больно, не дорого. Шесть имплантов по три слева и 3 справа, на нижнюю челюсть. Оплатил по акции 39 тысяч за 1 имплант под ключ. Рекомендую клинику и хирурга.

Рейтинг 5 из 5

Зорина Мария Александровна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Согласилась отреставрировать все передние зубы при помощи композитных пломб в стоматологической клинике Партнермед. Обратилась за помощью к стоматологу Шириняну Саркису, и за 2 посещения привела в порядок 8 зубов. Рекомендую эту клинику, потому что мне работа доктора понравилась, а по стоимости вышло вполне по карману.

Рейтинг 5 из 5

Баринова Лариса Ивановна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Переделка 2 старых акриловых протезов на новые съемные протезы встала мне в 32000 рублей, удалось сделать в «партнермеде» по акции, лечилась у Бродского Сергея. Привыкала недолго,3 недели. Осталась довольна.

Рейтинг 5 из 5

Касымова Наталья

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

За 3 композитных пломбы заплатила 7500 рублей, включая уколы и прочее. Очень довольна результатом, особенно цветом новых пломбочек на передних нижних зубах.

Рейтинг 5 из 5

Весельников Иван Владимирович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Делал себе сразу 2 бюгельных протеза на крючках на нижнюю и верхнюю челюсть в Партнер-меде. Мой доктор Бродский Сергей внимательно отнесся к моим просьбам и пожеланиям, спасибо ему за хорошую качественную работу, своим протезом доволен. Доктора рекомендую

Рейтинг 5 из 5

Колпаков Василий Алексеевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Обратился в «Партнер-мед» когда прочитал отзывы после имплантации зубов на их сайте. До этого изучал московский рейтинг клиник имплантации зубов за 2016и 2017 год. После 2 консультаций у Салацкого Дмитрия Николаевича и Бродского Сергея сделал 4 импланта на низ, а потом зубы по схеме все на четырех. По цене оставил 185 тысяч за все. Отношение и работа на «отлично». Сами зубы сделал Бродский, а операцию Середин. Однозначно рекомендую клинику и врачей.

Рейтинг 5 из 5

Зиминская Валерия Александровна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Очень боялась боли после имплантации зубов, поэтому искала клинику, где есть хороший стоматолог хирург, через маму нашла специалистов буквально рядом с работой, в партнермеде. На самом деле я всегда опасалась врачей, особенно зубных, но в этот раз все вышло хорошо от начала и до конца, персональное спасибо Салацкому Дмитрию Николаевичу и Шириняну Саркису.

Рейтинг 5 из 5

Дорин Святослав Сергеевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Семь лет назад в Кишиневе у меня разошлись швы после имплантации зубов, все нагноилось, и я потерял 2 импланта. В Москве искал стоматологию, где можно сделать все с гарантией, и что бы стоимость имплантации 1 зуба не превышала 40 тысяч под ключ. Обратился в Партнер-Мед, к Бродскому, после совета своего водителя, вылечившего у него все свои зубы 2 года назад. Доволен, как хирургом, так и протезированием. По стоимости уложился в 38000 рублей под ключ за немецкий имплант «Импра». Рекомендую этих специалистов, а также огромное спасибо Светлане Владимировне Скранжевской, гигиенисту.

Рейтинг 5 из 5

Казаев Леонид

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

На стоматологическом форуме посоветовали, что перед имплантацией зубов нужно пройти как минимум 3-4 консультации в разных местах, так и получилось. На 4 консультации я оказался в партнермеде, т.к. искал имплантацию зубов недорого, в Москве, в центре рядом с работой. Итого вышло 5 имплантов «Импра» под ключ, по акции 38 тыщ за один. Качество и обслуживание очень достойное. Спасибо всему коллективу, Леонид Казаев.

Рейтинг 5 из 5

Лебедев Артем

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Пришел и поставил импланты в стоматологии партнер-мед по отзывам. Мне все лечение (имплантация +коронки) делал Ширинян Саркис Кимович, его и рекомендую, талантливый доктор, чрезвычайно легкая рука.

Рейтинг 5 из 5

Галактионова Анна Петровна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

После «хороших» новогодних праздников в 2018 году, супругу понадобилась имплантация передних верхних зубов (3 штуки, из них 2 центральных). Все лечение прошло в стоматологии Партнер-мед, уложились в 128000 рублей. Немецкие импланты дешевле не нашли, и тем более приятно, что зубы получились нарядные, полностью подошли по цвету и размеру.

Рейтинг 5 из 5

Котельников Максим

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Потребовалась замена зубной коронки из металлокерамики на переднем зубе, после скола облицовки. В стоматологической клинике «Партнер-мед» удалось сменить зубную коронку за неделю. Цена и качество приемлемое. Доктор профессионал своего дела, достойная и надежная работа всех сотрудников. Рекомендую.

Рейтинг 5 из 5

Лазовая Екатерина

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

20.02.2018 мне сделали 6 виниров из керамики «и-макс» на верхние зубы. Через полгода могу с полным основанием рекомендовать клинику «Партнермед» и стоматолога Бродского Сергея. Все мои зубы носятся удобно и не больно.

Рейтинг 5 из 5

Бугучевская Лилия Михайловна

Москва / 30.11.0001.

Через 5 лет после лечения ревматизма, мне поставили диагноз ревматоидный артрит челюсти. Симптомы, особенно боль при жевании, периодически то возникали то проходили. Как правильно лечить артрит челюсти поняла после того, как прошла полный курс лечения артрита ВНЧС у Салацкого Дмитрия Николаевича из клиники Партнермед, включая нормализацию прикуса и расслабление жевательных мышц. По срокам лечилась около года, с 2 перерывами по месяцу, во время которых наблюдалась у остеопата. Результаты оказались весьма обнадеживающими, в том числе и для моего ревматолога. Рекомендую доктора Салацкого, как хорошего специалиста и замечательного человека.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра