г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Наргалеев Дамир

Москва / 17.04.2016

Отзыв об услуге

Делал пломбы на 2 задних зуба вместе со штифтами. Получилось не больно и по нормальной цене, за все отдал 6800 рублей. Врач кто делал Ширинян Саркис Кимович.

Рейтинг 5 из 5

Калачев Кирилл

Москва / 13.04.2016

Отзыв об услуге

Читал про имплантацию после удаления зуба на сайте «Партнер мед». Сначала уточнил про цены и методику, потом пришел на консультацию, на киевскую. Цена за имплант и коронку вышла точно, как у них указано на сайте. Установку импланта делал хирург Дмитрий, а коронку поставил Сергей Евгеньевич. По срокам все заняло ровно 4 месяца, как заранее мне и говорили. Имплант + коронку установил по акции за 27900 рублей. Все вышло как то просто и без суеты. З.Ы. Лучше к ним на акцию сразу приходить со свежими анализами крови на сахар, общий анализ крови и анализом на ВИЧ, гепатит С, сифилис. А снимок заранее не делать, не все снимки компьютерной томограммы имеют какую то там, как они сказали, разметку.

Рейтинг 5 из 5

Серегина Алла Николаевна

Москва / 10.04.2016

Сделала 3 железные вкладки в боковые жевательные зубы под металлокерамику. За 4 дня их изготовили и вклеили в мои разрушенные 3 зуба. А металлокерамику сделала здесь же, по акции. Лечилась у Саркиса Кимовича Шириняна. Хороший врач, очень мягкие руки, уверенная работа, успокаивал меня после того кошмара, который я пережила в румынской стоматологии в Бухаресте год назад. Рекомендую доктора. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Курихин Геннадий Викторович

Москва / 30.03.2016

В передний верхний зуб вставили корневую вкладку из циркония, а сверху сделали коронку на цирконовом каркасе, покрытую керамикой по акции. Делал зубы на киевской, в Партнер Мед. Что цена, что врач полностью устроили. И по срокам вполне нормально, уложился в 2,5 недели.

Рейтинг 5 из 5

Кобзарева Галина Владимировна

Москва / 16.03.2016

Обратилась в партнер мед для чистки зубов перед весенними праздниками. Я курильщик с большим стажем, и мне каждые полгода надо снимать налет с зубов. Попала к гигиенисту Скранжевской Светлане Владимировне. После процедуры поняла разницу между настоящей профессиональной чисткой зубов и тем, что мне делали последние 2 года по ДМС. Рекомендую Светочку как очень квалифицированного специалиста истинного мастера своего дела. СПАСИБО !!!

Рейтинг 5 из 5

Смородинцева Тамара Васильевна

Москва / 13.02.2016

Сломался зуб под старой железной коронкой. Распломбировали все его корни и поставили вкладку из кобальтового хрома. Сверху сделали коронку из металлокерамики. Получилось быстро и удобно. Зуб не болит, очень симпатичная белая коронка, вместо бывшей железной. Всю работу сделал Бродский Сергей Евгеньевич. Благодарю за хорошую зубную коронку.

Рейтинг 5 из 5

Галипова Венера. Москва

Москва / 22.01.2016

Отзыв об услуге

Делала у них сразу 2 бюгельных протеза на крючках. К сожалению, по времени получилось около месяца, а не 3 недели, как обещали. В остальном все нормально, по цене и по красоте зубы получились на отлично.

Рейтинг 5 из 5

Сапожина Галина Владимировна

Москва / 17.12.2015

Отзыв об услуге

Обратилась на киевскую к Партнермеду после прочтения отзывов других пенсионеров. Могу подтвердить, что все предыдущие отзывы похожи на правду, мне изготовили верхнюю вставную челюсть, держится хорошо. По времени все сделали за 2 недели. Зубы сели идеально, ни разу не притачивали. А стоимость получилась 12 тысяч, как и написано у них на сайте.

Рейтинг 5 из 5

Праксин Александр Федорович

Москва / 03.12.2015

Отзыв об услуге

После флюса удалили последние 4 зуба, сверху. Созрел на имплантацию зубов верхней челюсти по схеме «Все на четырех». Обещал главному врачу Бродскому из Партнермеда написать отзыв, если все будет нормально. Вот, пишу: 1.по цене - под ключ оплатил 219 тысяч за операцию и протезирование 2.привыкал к зубам 2 месяца 3.ношу зубы чуть меньше года, жуется нормально, улыбка нормально 4.отправил к Сергею Евгеньевичу на пломбы старшего сына Клиника хорошая и весь персонал вменяемый и добрый. Удачи вам, стоматологи!

Рейтинг 5 из 5

Лариса Георгиевна

Москва / 20.11.2015

За последние годы я посетила не одну коммерческую стоматологическую клинику и ни в одну из них мне не захотелось прийти повторно. И вот, наконец, мне повезло. В этой клинике я встретила не только безусловно знающих и опытных специалистов, но и предельно доброжелательное и внимательное, - что на мой взгляд не менее важно,- отношение к любым жалобам и пожеланиям пациента со стороны всего без исключения персонала. У меня теперь новые прекрасные зубы. Особая благодарность, конечно, моему лечащему врачу, директору клиники г-ну Бродскому Сергею Евгеньевичу, а также медсестре Светочке, администратору Борису Николаевичу и водителю Анатолию. Да, да, поскольку у меня больные ноги, мне была предоставлена машина, отвозившая меня в клинику и обратно домой. Всем большое спасибо. Здоровья, удачи и успешной работы. А всем, кто боится боли при лечении зубов, кто уже устал тратить деньги на дорогие, но неудачные стоматологические услуги, очень рекомендую обращаться в эту клинику. Лариса.

Рейтинг 5 из 5

Кречетова Елена Сергеевна

Москва / 09.11.2015

Отзыв об услуге

Переделала по акции старый протез на нижние зубы. Осталось всего 3 своих зуба, которые хотели выдрать в поликлинике, хорошо, что сначала проконсультировалась в другом месте. Получилось сохранить все три зуба и сделать удобный съемный протез из пластмассы, кстати, очень красивый. Первые 2 недели натирало десну, пришлось приезжать в Москву, зато сейчас прелесть, могу есть все. Спасибо Сергей Евгеньевич, удачи всему вашему коллективу!

Рейтинг 5 из 5

Полуторобатько Сергей Николаевич

Москва / 30.10.2015

Отзыв об услуге

Дважды вывалились импланты на нижней челюсти в Ростове. Нашел стоматологию «Партнер мед» по интернету в Яндексе. После консультации, сделал качественную имплантацию зубов в Москве. По цене вышло немного дороже, чем дома, зато все титановые корни прижились. Когда в них закрутились коронки, начал нормально есть, все получилось. Спасибо врачам!

Рейтинг 5 из 5

Шепотов Виталий Георгиевич

Москва / 21.10.2015

Ношу ровно год керамические прессованные вкладки на 6 и 7 нижних зубах справа. Вместо пломбы решился на керамические вкладки, поверив в рекомендации Сергея Евгеньевича. Исполняю обещание, данное Бродскому Сергею, стоматологу, который мне их установил, пишу отзыв. В двух словах, я доволен, претензий нет. Понравилось то, что слова доктора не расходятся с делами.

Рейтинг 5 из 5

Масакова Валерия

Москва / 15.10.2015

Отзыв об услуге

В процессе подготовки моих зубов под коронки понадобились штифты из стекловолокна для укрепления тонких зубных стенок. Мне сделали 7 стекловолоконных штифтов с наращиванием 7 зубов под коронки. Все лечение прошло в 2 посещения. Металлокерамику сделала здесь же в партнермеде по акции по 7 тысяч за коронку. Штифт обошелся в 2500 рублей за один. Отношение и качество всей работы врача Бродского Сергея вполне приличное.

Рейтинг 5 из 5

Карташев Виктор Кириллович

Москва / 21.09.2015

Отзыв об услуге

В партнер-меде предложили 2 методики имплантации зубов для моего рта. После консультации с другими специалистами остался на киевской, по цене у них вышло дешевле, а качеством работы после окончательного протезирования я остался доволен.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра