Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Масакова Валерия

Москва / 15.10.2015

Отзыв об услуге

В процессе подготовки моих зубов под коронки понадобились штифты из стекловолокна для укрепления тонких зубных стенок. Мне сделали 7 стекловолоконных штифтов с наращиванием 7 зубов под коронки. Все лечение прошло в 2 посещения. Металлокерамику сделала здесь же в партнермеде по акции по 7 тысяч за коронку. Штифт обошелся в 2500 рублей за один. Отношение и качество всей работы врача Бродского Сергея вполне приличное.

Рейтинг 5 из 5

Карташев Виктор Кириллович

Москва / 21.09.2015

Отзыв об услуге

В партнер-меде предложили 2 методики имплантации зубов для моего рта. После консультации с другими специалистами остался на киевской, по цене у них вышло дешевле, а качеством работы после окончательного протезирования я остался доволен.

Рейтинг 5 из 5

Васильев Георгий Петрович

Москва / 11.06.2015

Отзыв об услуге

Сделал в партнер-мед по акции для пенсионеров 2 новых съемных протеза из акрилов. По цене заплатил 24000 рублей за оба. Привык за полмесяца. Отличная работа врача Бродского Сергея. Спасибо за ваши руки.

Рейтинг 5 из 5

Белая Марина Васильевна

Москва / 02.06.2015

Отзыв об услуге

Я поняла все преимущества имплантации зубов, когда впервые, за последние 3 года, смогла откусить кусочек твердого сыра. До этого мои нижние вставные челюсти не удерживались ни чем, ни кремом карега ни губами. Огромная благодарность стоматологу Шириняну Саркису Кимовичу и хирургу Дмитрию.

Рейтинг 5 из 5

Кривоносов Степан Викторович

Москва / 24.03.2015

Отзыв об услуге

Сломал челюсть и выбил себе зубы при аварии в машине. После наращивания кости предстояла сложная имплантация передних верхних зубов. Искал в Питере и Москве, где есть комплексная и доступная имплантация зубов. Все сделал в Москве в партнере мед. Всего установили 6 имплататов с клыка по клык, точно по количеству выбитых своих зубов. Коронки вкрутили через 7месяцев, пока все нормально.

Рейтинг 5 из 5

Керес Альберт Эдуардович

Москва / 17.12.2014

Отзыв об услуге

Обратился к Сергею Бродскому в партнерМед по рекомендации сына, потому что возникла необходимость имплантации зубов. Главный вопрос для меня был решен, где сделать имплантацию зубов я определился. Хотелось только уточнить, какая имплантация зубов лучше? Когда уточнил все нюансы, выбрал самый простой способ установки, классический двухэтапный. Сначала на киевской сделали операцию, а через 3 месяца коронки на 4 нижних импланта, так вышло дешевле и надежнее, чем все за один раз. Спасибо доктору за простое и надежное решение моей проблемы!

Рейтинг 5 из 5

Синявский Павел Владимирович

Москва / 02.11.2014

Отзыв об услуге

Запустил десневые болячки и остался без задних нижних зубов, после клыков ничего не осталось. На второй консультации оказался в партнермеде, уточнил показания к имплантации зубов, узнал, как у них делают имплантацию зубов по скидке. Мне подсказали, как сэкономить и вместо 6 имплантов, я сделал имплантацию четырех зубов мостами. Просто их поставили не рядом, а на расстоянии друг от друга, получилось два мостика на 4 имплантах, 2 иплантата слева и 2 справа. Экономия почти на треть, в моем случае удалось сберечь почти 65 тысяч рублей. Спасибо хирургу и протезисту Бродскому Сергею за подсказанную идею.

Рейтинг 5 из 5

Панкова Ксения

Москва / 15.09.2014

Отзыв об услуге

Делала 2 импланта Альфа био и металлокерамику на нижней челюсти, там, где были удалены шестерки. Из плюсов: не больно и недорого, понравились аккуратные маленькие коронки. Из минусов: суровый хирург, онемение нижней челюсти держалось 2 дня Общее впечатление хорошее.

Рейтинг 5 из 5

Браверман Сусанна Владимировна

Москва / 09.08.2014

Отзыв об услуге

Сравнивала низкие цены на имплантацию зубов при пародонтозе в России и Израиле. В Москве в нескольких стоматологиях мне предложили и какую то однофазную имплантацию зубов, но до конца я не поняла что это такое. В конце концов, мне была сделана имплантация в лунки удаленных пародонтозных зубов за один раз. Уж больно заманчиво все объяснил главный врач Бродский Сергей Евгеньевич. И что же, так и в самом деле все получилось, как и было мне обещано. Удалось отказатся от вставных челюстей на передних деснах теперь свои зубы как раньше. Правда получилось на 15 % дороже, чем планировалось, но здесь проблема оказалась во мне. В целом все не так плохо как я боялась.

Рейтинг 5 из 5

Смирнов Глеб Александрович

Москва / 30.06.2014

Отзыв об услуге

Я интересовался не только какие условия и современные способы имплантации зубов в Москве, но и какой договор, полная стоимость и гарантия на имплантацию зубов. Жена подсказала, что есть налоговый вычет за имплантацию зубов. Помимо врачей, очень благодарен старшему администратору Партнер Меда - Борису Николаевичу за правильное и быстрое оформление всех бумаг, несмотря на небольшой объем полученных мною услуг (всего один имплант с коронкой и 2 пломбы на передние зубы).

Рейтинг 5 из 5

Груздев Алексей Петрович

Москва / 26.05.2014

Отзыв об услуге

Не смог носить вставную челюсть из за рвотного рефлекса, потребовалась, как написано в моей медкарте, цитирую «полная имплантация 8 зубов верхней челюсти при отсутствии своих зубов». Дети помогли с деньгами и направили по знакомству к Бродскому Сергею Евгеньевичу на Киевскую. На консультации узнал про новые технологии в имплантации зубов. Через 2 месяца, пишу с выписки мед карты, без нее и не выговоришь, оказывается, мне была сделанна «мгновенная имплантация зубов с немедленной нагрузкой по хирургическому направляющему шаблону, без разрезов, через проколы десны», вот так. Саму операцию не помню, потому что был под наркозом, а вот после неё все заживало быстро и не больно, а когда вставляли зубы, все оказалось не так хлопотно, как рассказывал сосед по даче. За месяц все установили. Вот пользуюсь. Привыкал 3 недели. Сейчас все, привык, удобно, кушаю своими зубами. Спасибо докторам и Борису администратору из стоматологии.

Рейтинг 4 из 5

Боровицин Станислав Максимович

Москва / 04.03.2014

Отзыв об услуге

Отдыхал в Белоруссии в Могилеве и убедился что там самая дешевая имплантация зубов, но после общения с местными докторами, решил лучше узнать, как проводится имплантация коренных зубов в Москве. Согласился на классический метод имплантации зубов после консультации у нескольких московских стоматологов, но операцию сделал в партнермеде, там получилось самое хорошее сочетание по цене и по человеческому фактору. Мне поставили немецкие импланты Импра, а на них обычные коронки из металлокерамики, вышло не дорого, практически уложился в планируемую сумму.

Рейтинг 5 из 5

Дьяченко Зинаида Марковна

Москва / 19.02.2014

Отзыв об услуге

Мне 70 лет и я устала от своего бюгеля на верхних зубах, поэтому искала, где есть недорогая имплантация зубов, все включено в Москве. Предыдущий стоматолог говорила, что в моем возрасте нельзя делать имплантацию зубов и все время твердила про риски при имплантации зубов. Рискнула сделать 2 импланта слева и справа и по 3 коронки слева и справа, в партнермеде около метро киевская. Все новые корни приросли, а когда сделали зубы, то ничего не болело. Спасибо Дмитрию Владимировичу и Бродскому Сергею, это он меня убедил попробовать новые зубы. Мои расходы на 4 импланта и 6 коронок составили 154 тыщи рублей.

Рейтинг 5 из 5

Галимов Султан

Москва / 30.11.2013

Отзыв об услуге

Узнал, что есть бескровная 3d имплантация зубов через прокол, а у нас стоимость такой имплантации переднего зуба сразу с коронкой получалась больше 70 тысяч рублей. Нашел в партнермед в Москве, за все отдал 50 000, даже бонус сделали, временная коронка вышла бесплатно. У них очень нормальный хирург, а коронку Саркис сделал за 6 дней.

Рейтинг 5 из 5

Блинников Александр Геннадьевич

Москва / 20.10.2013

Отзыв об услуге

Моя, как оказалась впоследствии, в кавычках «бюджетная» имплантация зубов в Венгрии прошла неудачно, онемение после имплантации зубов внизу справа продолжалась более года. Потом возникло нагноение около кости и все пришлось удалить. Когда узнал, какие анализы нужны для имплантации, то понял, что перед операцией надо было обследоваться как положено. По рекомендации своего сотрудника сделал костную пластику и установку имплантов в «Медпартнере» на Бережковской набережной. Но сначала, по совету врачей стоматологов, подлечил щитовидную железу. Потратился на все про все около 230 тысяч рублей, и в течение 5 месяцев все было сделано, как положено, с гарантией.

Оставить отзыв

Наши специалисты

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра
Go to top of page