г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Васильев Георгий Петрович

Москва / 11.06.2015

Отзыв об услуге

Сделал в партнер-мед по акции для пенсионеров 2 новых съемных протеза из акрилов. По цене заплатил 24000 рублей за оба. Привык за полмесяца. Отличная работа врача Бродского Сергея. Спасибо за ваши руки.

Рейтинг 5 из 5

Белая Марина Васильевна

Москва / 02.06.2015

Отзыв об услуге

Я поняла все преимущества имплантации зубов, когда впервые, за последние 3 года, смогла откусить кусочек твердого сыра. До этого мои нижние вставные челюсти не удерживались ни чем, ни кремом карега ни губами. Огромная благодарность стоматологу Шириняну Саркису Кимовичу и хирургу Дмитрию.

Рейтинг 5 из 5

Кривоносов Степан Викторович

Москва / 24.03.2015

Отзыв об услуге

Сломал челюсть и выбил себе зубы при аварии в машине. После наращивания кости предстояла сложная имплантация передних верхних зубов. Искал в Питере и Москве, где есть комплексная и доступная имплантация зубов. Все сделал в Москве в партнере мед. Всего установили 6 имплататов с клыка по клык, точно по количеству выбитых своих зубов. Коронки вкрутили через 7месяцев, пока все нормально.

Рейтинг 5 из 5

Керес Альберт Эдуардович

Москва / 17.12.2014

Отзыв об услуге

Обратился к Сергею Бродскому в партнерМед по рекомендации сына, потому что возникла необходимость имплантации зубов. Главный вопрос для меня был решен, где сделать имплантацию зубов я определился. Хотелось только уточнить, какая имплантация зубов лучше? Когда уточнил все нюансы, выбрал самый простой способ установки, классический двухэтапный. Сначала на киевской сделали операцию, а через 3 месяца коронки на 4 нижних импланта, так вышло дешевле и надежнее, чем все за один раз. Спасибо доктору за простое и надежное решение моей проблемы!

Рейтинг 5 из 5

Синявский Павел Владимирович

Москва / 02.11.2014

Отзыв об услуге

Запустил десневые болячки и остался без задних нижних зубов, после клыков ничего не осталось. На второй консультации оказался в партнермеде, уточнил показания к имплантации зубов, узнал, как у них делают имплантацию зубов по скидке. Мне подсказали, как сэкономить и вместо 6 имплантов, я сделал имплантацию четырех зубов мостами. Просто их поставили не рядом, а на расстоянии друг от друга, получилось два мостика на 4 имплантах, 2 иплантата слева и 2 справа. Экономия почти на треть, в моем случае удалось сберечь почти 65 тысяч рублей. Спасибо хирургу и протезисту Бродскому Сергею за подсказанную идею.

Рейтинг 5 из 5

Панкова Ксения

Москва / 15.09.2014

Отзыв об услуге

Делала 2 импланта Альфа био и металлокерамику на нижней челюсти, там, где были удалены шестерки. Из плюсов: не больно и недорого, понравились аккуратные маленькие коронки. Из минусов: суровый хирург, онемение нижней челюсти держалось 2 дня Общее впечатление хорошее.

Рейтинг 5 из 5

Браверман Сусанна Владимировна

Москва / 09.08.2014

Отзыв об услуге

Сравнивала низкие цены на имплантацию зубов при пародонтозе в России и Израиле. В Москве в нескольких стоматологиях мне предложили и какую то однофазную имплантацию зубов, но до конца я не поняла что это такое. В конце концов, мне была сделана имплантация в лунки удаленных пародонтозных зубов за один раз. Уж больно заманчиво все объяснил главный врач Бродский Сергей Евгеньевич. И что же, так и в самом деле все получилось, как и было мне обещано. Удалось отказатся от вставных челюстей на передних деснах теперь свои зубы как раньше. Правда получилось на 15 % дороже, чем планировалось, но здесь проблема оказалась во мне. В целом все не так плохо как я боялась.

Рейтинг 5 из 5

Смирнов Глеб Александрович

Москва / 30.06.2014

Отзыв об услуге

Я интересовался не только какие условия и современные способы имплантации зубов в Москве, но и какой договор, полная стоимость и гарантия на имплантацию зубов. Жена подсказала, что есть налоговый вычет за имплантацию зубов. Помимо врачей, очень благодарен старшему администратору Партнер Меда - Борису Николаевичу за правильное и быстрое оформление всех бумаг, несмотря на небольшой объем полученных мною услуг (всего один имплант с коронкой и 2 пломбы на передние зубы).

Рейтинг 5 из 5

Груздев Алексей Петрович

Москва / 26.05.2014

Отзыв об услуге

Не смог носить вставную челюсть из за рвотного рефлекса, потребовалась, как написано в моей медкарте, цитирую «полная имплантация 8 зубов верхней челюсти при отсутствии своих зубов». Дети помогли с деньгами и направили по знакомству к Бродскому Сергею Евгеньевичу на Киевскую. На консультации узнал про новые технологии в имплантации зубов. Через 2 месяца, пишу с выписки мед карты, без нее и не выговоришь, оказывается, мне была сделанна «мгновенная имплантация зубов с немедленной нагрузкой по хирургическому направляющему шаблону, без разрезов, через проколы десны», вот так. Саму операцию не помню, потому что был под наркозом, а вот после неё все заживало быстро и не больно, а когда вставляли зубы, все оказалось не так хлопотно, как рассказывал сосед по даче. За месяц все установили. Вот пользуюсь. Привыкал 3 недели. Сейчас все, привык, удобно, кушаю своими зубами. Спасибо докторам и Борису администратору из стоматологии.

Рейтинг 4 из 5

Боровицин Станислав Максимович

Москва / 04.03.2014

Отзыв об услуге

Отдыхал в Белоруссии в Могилеве и убедился что там самая дешевая имплантация зубов, но после общения с местными докторами, решил лучше узнать, как проводится имплантация коренных зубов в Москве. Согласился на классический метод имплантации зубов после консультации у нескольких московских стоматологов, но операцию сделал в партнермеде, там получилось самое хорошее сочетание по цене и по человеческому фактору. Мне поставили немецкие импланты Импра, а на них обычные коронки из металлокерамики, вышло не дорого, практически уложился в планируемую сумму.

Рейтинг 5 из 5

Дьяченко Зинаида Марковна

Москва / 19.02.2014

Отзыв об услуге

Мне 70 лет и я устала от своего бюгеля на верхних зубах, поэтому искала, где есть недорогая имплантация зубов, все включено в Москве. Предыдущий стоматолог говорила, что в моем возрасте нельзя делать имплантацию зубов и все время твердила про риски при имплантации зубов. Рискнула сделать 2 импланта слева и справа и по 3 коронки слева и справа, в партнермеде около метро киевская. Все новые корни приросли, а когда сделали зубы, то ничего не болело. Спасибо Дмитрию Владимировичу и Бродскому Сергею, это он меня убедил попробовать новые зубы. Мои расходы на 4 импланта и 6 коронок составили 154 тыщи рублей.

Рейтинг 5 из 5

Галимов Султан

Москва / 30.11.2013

Отзыв об услуге

Узнал, что есть бескровная 3d имплантация зубов через прокол, а у нас стоимость такой имплантации переднего зуба сразу с коронкой получалась больше 70 тысяч рублей. Нашел в партнермед в Москве, за все отдал 50 000, даже бонус сделали, временная коронка вышла бесплатно. У них очень нормальный хирург, а коронку Саркис сделал за 6 дней.

Рейтинг 5 из 5

Блинников Александр Геннадьевич

Москва / 20.10.2013

Отзыв об услуге

Моя, как оказалась впоследствии, в кавычках «бюджетная» имплантация зубов в Венгрии прошла неудачно, онемение после имплантации зубов внизу справа продолжалась более года. Потом возникло нагноение около кости и все пришлось удалить. Когда узнал, какие анализы нужны для имплантации, то понял, что перед операцией надо было обследоваться как положено. По рекомендации своего сотрудника сделал костную пластику и установку имплантов в «Медпартнере» на Бережковской набережной. Но сначала, по совету врачей стоматологов, подлечил щитовидную железу. Потратился на все про все около 230 тысяч рублей, и в течение 5 месяцев все было сделано, как положено, с гарантией.

Рейтинг 5 из 5

Воротникова Вера Семеновна

Москва / 07.09.2013

Отзыв об услуге

Сломались 2 передние коронки и пришлось сделать удаление зубов под имплантацию. В Партнер меде сказали, что мне подойдет отсроченная имплантация зубов. У соседки по дому, этажом выше, случилось повреждение нерва при имплантации зуба, поэтому я выяснила все возможные ошибки при имплантации зубов разными способами. Остановились на способе через хирургический шаблон. Саму операцию перенесла хорошо. Был отек и болел 4 дня, потом стало легче. Через полгода одела 2 коронки, вышло очень даже хорошо и удобно. Операцию провел Дмитрий Владимирович, а протезирование Сергей Евгеньевич.

Рейтинг 5 из 5

Седых Николай Михайлович

Москва / 28.08.2013

Отзыв об услуге

Я увлекаюсь астрологией, поэтому, когда прочитал про описание имплантации зубов, определил себе благоприятные дни для имплантации зубов на верхней челюсти, слева. Спасибо Сергею Евгеньевичу Бродскому, единственному стоматологу который серьезно воспринял мои пожелания и доводы. Мне также легко удалось согласовать с ним гигиену и натуральные препараты после имплантации зубов, которые не включали в себя антибиотики. Правда пришлось тщательно полоскать рот хлоргаксиденом и первые 3 недели наблюдатся у доктора каждый день. А в результате все прижилось превосходно и без проблем, удобные и маленькие зубы очень похожие на мои природные. Спасибо за результат и качественную работу!

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра