г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Греков Николай Сергеевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

После 4 лет ношения у меня сломался съемный зубной протез из акрила на верхней челюсти. Внизу еще осталось 5 зубов и доктора из партнермеда рекомендовали сверху полный акриловый протез зубов, а снизу подобрать частичные акриловые протезы. По акции мне 2 мои новые челюсти обошлись в 32000 рублей, назначенный врач понравился, все сделал не больно и быстро, Евгений Васильевич спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Мартынов Алексей Сергеевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Более 3 месяцев назад отпротезировался на все зубы в клинике «Партнер-мед», мне сделали коронки из металлокерамики на все верхние зубы, а при помощи нижних металлокерамических коронок подняли прикус, потому что мои собственные зубы стерлись почти до десны. Перед постоянными коронкам 2 месяца носил временные коронки из пластмассы. Сергей Евгеньевич Бродский, мой стоматолог, при их помощи аккуратно поднял прикус. Огромный плюс этого специалиста, что он терпеливо и понятно объясняет каждый шаг сложного протезирования зубов, виды и варианты. Лично мне был интересен каждый этап, а по завершению лечения все постоянные зубные мосты оказались удобными и красивыми. Рекомендую этого врача, особенно если вам предстоит сложное лечение и восстановление прикуса на зубных протезах.

Рейтинг 5 из 5

Ракитин Александр Дмитриевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Уже более 12 лет болею пародонтитом, задние зубы гноились вместе с десной, а год назад выпали. По цене смог себе позволить только акриловые зубные протезы и то по акции, спасибо партнер-меду, по сравнению с тем, сколько стоят акриловые протезы в Москве их цены для меня подъёмны. Обещал Бродскому Сергею главврачу, что напишу отзыв, если меня все устроит. Относил их зубы полгода и сейчас могу советовать это заведение, особенно пенсионерам, таким как я.

Рейтинг 5 из 5

Казинцева Мария

Москва / 30.11.0001.

Обратилась в Партнермед для фикации к зубам 2 скайсов «Сваровски».За 20 минут мне установили 2 скайса на верхние передние зубы. Со скидкой за все оплатила 3900 рублей, включая чистку тех зубов куда приклеили стразы. Спасибо Светлане Владимировне, гигиенисту, которая сделала всю работу.

Рейтинг 5 из 5

Лопанько Петр Михайлович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Срочный ремонт в течение 3 часов они не делают. Я починил у них свой бюгельный протез (нужен был новый крючок) за 2 дня, оплатил 3500 рублей. По скидке для пенсионеров заказал новый бугель на нижние зубы за 24 тысячи. Теперь есть два, один новый для постоянного использования, а старый как запасной.

Рейтинг 5 из 5

Гуревич Мая Борисовна

Москва / 30.11.0001.

Сразу после разрушения старой пломбы, опухла десна, лечение в районной поликлинике ни к чему не привело. Снимок показал, что десна отошла от зуба, а лечение пародонтоза десен бесплатно нигде не делают. Сын привел меня в «Партнермед» к своему знакомому доктору Бродскому Сергею. За 2 месяца лечения все мои боли в деснах прошли, в том числе сделали и лечение десны под протезом уколами с гаалуронавой кислотой. В процессе чистки воспаления все было болезненно, зато сегодня ничего не болит. Доктора молодцы, заставили пройти весь курс, я хотела бросить все через неделю.

Рейтинг 5 из 5

Елена

Москва / 30.11.0001.

Возникла необходимость замены коронок, установленных в 2007 году, осуществить лечение воспаления на корне зуба и я обратилась в клинику. Записалась к доктору Бродскому Сергею Евгеньевичу -главному врачу, кандидату медицинских наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология. В течение месяца я получила высококвалифицированную медицинскую помощь как в лечении, так и в замене коронок. Для меня, пенсионера, стоимость услуг была приемлемой по сравнению с другими клиниками, что было немаловажным. Выражаю глубокую благодарность Сергею Евгеньевичу за его работу и чуткое отношение к пациенту!

Рейтинг 5 из 5

Ефимцев Дмитрий

Москва / 30.11.0001.

После лечения корня зуба, десна опухла, потом началась кровоточивость десен, и потребовалось лечение десны между зубами. Вот так вот у нас, одно лечим, другое калечим. После консультации и дополнительных рентгеновских снимков выяснилось, что этот зуб вообще надо было удалять из за оголения корня более чем на половину и ставить имплант. При этом бы точно не потребовалось лечение десны при удалении зуба, потому что была бы одномоментная имплантация в то место, где был корень. Все это мне объяснили врачи Партнер Мед. После подтверждения их диагноза и рекомендаций в других клиниках, воспользовался их услугами, благо акция на имплант под ключ частично компенсировала мои финансовые потери от предыдущего «лечения».

Рейтинг 5 из 5

Лукьянова Василиса

Москва / 30.11.0001.

Когда я приняла решение выровнять прикус, искала не столько акцию, сколько вменяемых ортодонтов. Понято, что от того, сколько стоит установка брекетов взрослым, на зубы верхней и нижней челюсти, а также срока лечения, зависит и конечная стоимость. Но все таки, стоимость установки брекет системы для меня не самое главное. Важнее что бы клиника по установке брекетов и врачи оказались специалистами. В Партнер Меде лечение моего прикуса под акцию не попало ввиду сложности, вся стоимость вышла около 300 000 рублей, но зато результат!!! Результат выше всяких похвал, мне не только выровняли зубы, но и нормализовали их смыкание в прикусе, потому что лечение вели и ортодонт и гнатолог. Возглавлял лечение Салацкий Дмитрий Николаевич, а ортодонтическую работу провела доктор Хабулава Наталья.

Рейтинг 5 из 5

Свистунов Владимир Сергеевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Согласился заменить свои старые коронки из металлопластмассы на металлокерамику по акции после консультации в стоматологии Партнермед. Все 6 коронок на верхние зубы получил в срок (через 2 недели). Как и другие клиенты этой стоматологии отмечу в первую очередь теплое отношение, искренность врачей и остального персонала. Качество моих коронок оказалось на высоте, особенно по цвету и форме. Рекомендую этих врачей. Огромное спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Развозова Елена

Москва / 30.11.0001.

Я начала ортодонтическое лечение в клинике «Партнермед» потому что меня привлекла недорогая установка брекетов damon, как на нижнюю, так и на верхнюю челюсть. И боль после установки этих брекетов практически отсутствовал. Я считаю что соотношение цена –качество в этой клинике наилучшее из тех 15 учреждений что я проверила перед тем как принять решение.

Рейтинг 5 из 5

Громов Игорь Алексеевич

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Я смог поменять все передние зубы с металлокерамических коронок на диоксидциркониевые коронки по акции, по 14 тысяч за одну коронку. После прочтения отзывов постарался попасть лично к Бродскому Сергею Евгеньевичу. Стало понятно, почему про него так пишут. В самом деле, на протяжении всего протезирования не покидало чувство оптимизма и уверенность, что все будет супер. Так и получилось. Благодарю Сергея Евгеньевича, отдельное спасибо старшему администратору Борису Николаевичу за четкую организацию и быстрый сбор всех необходимых мне бумаг по оплате лечения.

Рейтинг 5 из 5

Портников Евгений Александрович

Краснодар / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Взял отпуск для того чтобы перелечить все передние зубы. Удалось вылечить верхние зубы с использованием косметических пломб, по акции в Партнермеде в Москве. А нижние зубы лечили металлокерамическими коронками тоже по акции. Прежде чем приехать в Москву заказал бесплатный план лечения, прислал им свой снимок зубов, получил стоимость всех расходов. Остался довольный, как работой врачей, так и стоимостью лечения зубов. По времени все уложилось в те 2 недели, которые мне обещали в Партнермеде. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Лисицина Марина Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Когда мой диагноз «киста верхнего зуба № 16 в гайморовой пазухе» подтвердился в нескольких клиниках, стала искать стоматолога хирурга для удаления кисты зуба без боли и по возможности недорого. О возможности лечения кисты зуба без удаления и речи не шло, искала месяц квалифицированного специалиста и только после 2 консультаций нашла хорошего хирурга. Клиника «Партнермед» порадовала и ценой и результатом операции. За всю работу врача я оплатила 18500 рублей, включая пластику пустоты, образовавшейся на месте кисты и самого удаленного зуба. Доктор также очень подробно объяснил мне, какие антибиотики при кисте зуба лучше и как правильно ухаживать за раной во рту после операции. Хирурга зовут Середин Евгений.

Рейтинг 5 из 5

Божко Владимир Константинович Химки

Химки / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

После консультации у стоматолога Шириняна Саркиса Кимовича, подлечил свои нижние зубы от чувствительности на горячее. Выбрал зубное лечение при помощи световых пломб. За два часа мне запломбировали 5 зубов. Заплатил 5000 рублей с учетом акции на пломбу. По цвету и размеру пломбы подогнаны великолепно. Рекомендую Саркиса Кимовича тем, кто боится стоматологов. Очень аккуратный и уверенный специалист.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра