г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Развозова Елена

Москва / 30.11.0001.

Я начала ортодонтическое лечение в клинике «Партнермед» потому что меня привлекла недорогая установка брекетов damon, как на нижнюю, так и на верхнюю челюсть. И боль после установки этих брекетов практически отсутствовал. Я считаю что соотношение цена –качество в этой клинике наилучшее из тех 15 учреждений что я проверила перед тем как принять решение.

Рейтинг 5 из 5

Портников Евгений Александрович

Краснодар / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Взял отпуск для того чтобы перелечить все передние зубы. Удалось вылечить верхние зубы с использованием косметических пломб, по акции в Партнермеде в Москве. А нижние зубы лечили металлокерамическими коронками тоже по акции. Прежде чем приехать в Москву заказал бесплатный план лечения, прислал им свой снимок зубов, получил стоимость всех расходов. Остался довольный, как работой врачей, так и стоимостью лечения зубов. По времени все уложилось в те 2 недели, которые мне обещали в Партнермеде. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Лисицина Марина Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Когда мой диагноз «киста верхнего зуба № 16 в гайморовой пазухе» подтвердился в нескольких клиниках, стала искать стоматолога хирурга для удаления кисты зуба без боли и по возможности недорого. О возможности лечения кисты зуба без удаления и речи не шло, искала месяц квалифицированного специалиста и только после 2 консультаций нашла хорошего хирурга. Клиника «Партнермед» порадовала и ценой и результатом операции. За всю работу врача я оплатила 18500 рублей, включая пластику пустоты, образовавшейся на месте кисты и самого удаленного зуба. Доктор также очень подробно объяснил мне, какие антибиотики при кисте зуба лучше и как правильно ухаживать за раной во рту после операции. Хирурга зовут Середин Евгений.

Рейтинг 5 из 5

Божко Владимир Константинович Химки

Химки / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

После консультации у стоматолога Шириняна Саркиса Кимовича, подлечил свои нижние зубы от чувствительности на горячее. Выбрал зубное лечение при помощи световых пломб. За два часа мне запломбировали 5 зубов. Заплатил 5000 рублей с учетом акции на пломбу. По цвету и размеру пломбы подогнаны великолепно. Рекомендую Саркиса Кимовича тем, кто боится стоматологов. Очень аккуратный и уверенный специалист.

Рейтинг 5 из 5

Назарова Елизавета Алексеевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

На профилактическом осмотре, на снимке, обнаружилась большая киста зуба под коронкой из металлокерамики, которую сделала всего 2 года назад. Стала выяснять, что делать, лечат или нужно удалять кисту зуба? Когда уже все специалисты определились, что моя киста 6 зуба нижней челюсти удаляется вместе с зубом, обратилась в несколько клиник в центре. По стоимости устроила клиника партнер мед. Хирург Евгений Васильевич все сделал не больно, и операция шла чуть менее 30 минут. В общем, все нормально, окончательно все зажило через 2 месяца.

Рейтинг 5 из 5

Иванченко Светлана Москва

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Ношу керамические виниры, которые сделала у Бродского Сергея Евгеньевича на Киевской в Москве, четвертый год. На последнем профилактическом осмотре месяц назад мне проверили прикус и десну в другой стоматологии. Все замечательно. Вспомнила, что обещала доктору написать отзыв. Вот и написала через 3 года! Лучше поздно, чем никогда! Спасибо за качественную работу!

Рейтинг 3 из 5

Федоренкова Оксана Николаевна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Обратилась в партнер мед для замены старых пломб на виниры из керамики. Всего мне поставили 6 нижних керамических виниров на нижние передние зубы. В целом все приемлемо, но первые 5 дней поднялась чувствительность всех зубов, на которые одели виниры. Пришлось почти месяц ограничивать себя от горячей и холодной еды. Сейчас все хорошо, но дискомфорт помню, поэтому, увы, всего 3 звезды «графу Суворову». Работу делал Бродский Сергей Евгеньевич и надо отдать ему должное в плане очень теплого и заботливого отношения к пациенту. В течение всего месяца, как мне кажется, доктор переживал за меня больше, чем я сама. Поэтому, рекомендую клинику и самого врача, несмотря на осложнение с чувствительностью моих зубов.

Рейтинг 5 из 5

Каспарян Артур Ирвандович

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Обратился по рекомендации брата к Шириняну Саркису для исправления старых пломбочек на новые, из современных материалов. Доктор сделал полную зубную реставрацию и починил все мои железные пломбы из амальгамового материала. Теперь как будто они заново прорезались и по цвету и по красоте. Спасибо ахперджян Саркис! Не больно и быстро за один раз все сделал. Обращайтесь именно к Саркису, очень хороший стоматолог.

Рейтинг 4 из 5

Баранов Владимир

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Перед операцией на сердце понадобилась справка от стоматологов. Пришел в Партнер-Мед на киевской. После общения с Сергеем Бродским убедился в необходимости вылечить кариес и отреставрировать задний зуб сверху с огромной пломбой, которая уже частично сломалась и внутри была вся черная. На этот зуб сделали керамическую вкладку из и-макс, а кариесы исправили при помощи пломбы. В целом оцениваю работу доктора на крепкую четверку.

Рейтинг 5 из 5

Масакова Валерия

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

В процессе подготовки моих зубов под коронки понадобились штифты из стекловолокна для укрепления тонких зубных стенок. Мне сделали 7 стекловолоконных штифтов с наращиванием 7 зубов под коронки. Все лечение прошло в 2 посещения. Металлокерамику сделала здесь же в партнермеде по акции по 7 тысяч за коронку. Штифт обошелся в 2500 рублей за один. Отношение и качество всей работы врача Бродского Сергея вполне приличное.

Рейтинг 5 из 5

Наргалеев Дамир

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Делал пломбы на 2 задних зуба вместе со штифтами. Получилось не больно и по нормальной цене, за все отдал 6800 рублей. Врач кто делал Ширинян Саркис Кимович.

Рейтинг 5 из 5

Лазарева Мария Борисовна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

В партнермеде мне спасли нижний боковой зуб с кистой на корне. Под задним корнем зуба № 37 была гранулема – киста размером около 6 мм по снимку. Но в корне стоял штифт, который нельзя было снять, поэтому зуб распили попалам и удалили заднюю часть зуба, а переднюю оставили. Через 2 месяца после разделения зуба на оставшуюся его часть одели металлокерамическую коронку. Протезировал Сергей Евгеньевич, а удалял пол зуба хирург Дмитрий Владимирович. Благодарю за сохраненный зубик!

Рейтинг 5 из 5

Зарубина Наталья Олеговна

Москва / 30.11.0001.

Отзыв об услуге

Обратилась к Бродскому Сергею Евгеньевичу для лечения кисты нижнего правого зуба. Я лечила кисту около переднего корня жевательного зуба 8 месяцев. По стоимости только за кисту вышло около 16 000 рублей. Вместе со штифтом и коронкой по акции пришлось заплатить еще 11 000 рублей. Итого 27 000 рублей, уложилась в сумму до 30 тысяч, как меня и предупредили в партнер-меде. Хожу с коронкой 6 месяцев, прошла первый контрольный снимок и осмотр, все хорошо, корни зуба в полном порядке. Блогадарю за качественную и кропотливую работу Сергея Евгеньевича и его ассистентов Ольгу, Алину, Светлану.

Рейтинг 5 из 5

Кобзарева Галина Владимировна

Москва / 30.11.0001.

Обратилась в партнер мед для чистки зубов перед весенними праздниками. Я курильщик с большим стажем, и мне каждые полгода надо снимать налет с зубов. Попала к гигиенисту Скранжевской Светлане Владимировне. После процедуры поняла разницу между настоящей профессиональной чисткой зубов и тем, что мне делали последние 2 года по ДМС. Рекомендую Светочку как очень квалифицированного специалиста истинного мастера своего дела. СПАСИБО !!!

Рейтинг 5 из 5

Рябцева Настя Москва

Москва / 30.11.0001.

Обратилась к Светлане после отзыва от Кобзаревой Галины. Мне потребовалась гигиеническая зубная чистка перед установкой виниров. Вся работа длилась около часа. Мне убрали камень, в том числе и под десной, промыли десна и нанесли бальзам для корней и гель для защиты эмали. Кроме того, Светлана Владимировна помогла выбрать зубную пасту и ополаскиватель для десен. Рекомендую обращатся именно к Светлане Скранжевской, после окончания чистки поймете почему!

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра