г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Куприянова Надежда Олеговна

Москва / 22.07.2017

Диагноз артроз челюсти у меня уже два года. После удаления 6 коренных зубов три года ходила без протезов, а когда начались боли в суставах челюсти, обратилась в стоматологический университет и там узнала про свой челюстной артроз. Сначала, сразу после диагноза, первый год носила съемные протезы, но толку не было, боли то проходили, то появлялись. А вот в партнермеде доктор - гнатолог Салацкий объяснил мне, что только импланты с коронками вместо съемных бюгелей и дистрактор на челюсть могут снять вертикальную нагрузку с больных суставов. Когда приступили к лечению - так и получилось. Там же мне сделали и лечение физиотерапией, при помощи бегущего магнитного поля и лазера. Всего по времени лечилась 8 месяцев. Сейчас болей нет уже больше года и жевание гораздо лучше. Спасибо Дмитрий Николаевич, а отзыв пишу, как Вы и попросили, через полгода после последнего осмотра. С уважением Надежда.

Рейтинг 5 из 5

Ронкин Аркадий

Москва / 22.07.2017

Отзыв об услуге

Мне пришлось сделать лечение шейки зуба после неудачного исправления прикуса. Возникла сильная чувствительность на холодное и горячее. Лечился у стоматолога Бродского Сергея Евгеньевича в «Партнер-Мед». Устроили цены и быстрое оформление всех бумаг, что бы сделать налоговый вычет за лечение зубов. Общая оценка пять.

Рейтинг 5 из 5

Кантаревская Раиса Львовна

Москва / 21.07.2017

После ошибочного протезирования зубов у меня разрушился и сместился суставной диск в челюстном суставе. Потребовалась сделать всю диагностику для жевательных мышц и лечения суставов нижней челюсти. Я воспользовалась 3 акциями в партнермеде на исследование движений нижней челюсти в артикуляторе, на аксиографию и на разобщающую капу. Все результаты исследований отнесла на кафедру в университет, где их приобщили к моей медицинской карте, и продолжила бесплатное лечение суставных дисков и челюстных мышц по квоте. Удалось сэкономить около 45000 рублей (вышеперечисленные исследования на самой кафедре были платными и совсем не дешевыми). Спасибо за акции, а также лично благодарю гнатолога Дмитрия Салацкого из партнер меда. Этот отзыв пишу по его просьбе.

Рейтинг 5 из 5

Якшина Лилия Семеновна

Москва / 30.06.2017

Отзыв об услуге

Я искала надежную стоматологическую клинику, где проводят недорогое качественное лечение десен и черных зубов в Москве современными лекарствами и технологиями. В конце концов, остановила свой выбор на партнермеде благодаря их акциям и четкому плану лечения. У меня с 12 лет флюороз и зубы были темно желтого цвета в крапинку, а после выхода на пенсию из за сахарного диабета возник пародонтит. Домашнее лечение зубов народными средствами только ухудшило самочувствие, поэтому согласилась на физиотерпию при помощи лазера и установку коронок на мои зубные пенёчки. Результат полностью устраивает, врачи молодцы, отзыв пишу по просьбе главного врача Бродского Сергея Евгеньевича

Рейтинг 5 из 5

Лемецкая Ирина

Москва / 29.06.2017

Отзыв об услуге

Точно не знала, на какие зубы ставят виниры, и что лучше керамический винир на зуб или композитный? Разобралась во всем после консультации у Дмитрия Николаевича Салацкого в клинике партнермед. Согласилась с ним, что лучшие виниры на зубы это керамические, а акция позволила их поставить со скидкой и в рассрочку! Протезировалась у Шириняна Саркиса Кимовича, за 6 керамических виниров по акции отдала 98000 рублей.

Рейтинг 5 из 5

Гуревич Мая Борисовна

Москва / 28.06.2017

Сразу после разрушения старой пломбы, опухла десна, лечение в районной поликлинике ни к чему не привело. Снимок показал, что десна отошла от зуба, а лечение пародонтоза десен бесплатно нигде не делают. Сын привел меня в «Партнермед» к своему знакомому доктору Бродскому Сергею. За 2 месяца лечения все мои боли в деснах прошли, в том числе сделали и лечение десны под протезом уколами с гаалуронавой кислотой. В процессе чистки воспаления все было болезненно, зато сегодня ничего не болит. Доктора молодцы, заставили пройти весь курс, я хотела бросить все через неделю.

Рейтинг 5 из 5

Екатерина

Пушкино / 26.06.2017

Отзыв об услуге

Устанавливала керамические виниры по акции на передние зубы у врача Шириняна Саркиса Кимовича. Виниры очень хорошего качества, идеально подобраны по цвету и очень хорошо установленны. Врач очень внимательный, аккуратный, хорошо знает свою работу и отлично относится к пациентам. Очень рекомендую врача Саркиса Кимовича и клинику "ПартнерМед".

Рейтинг 5 из 5

Лисицина Марина Владимировна

Москва / 26.06.2017

Отзыв об услуге

Когда мой диагноз «киста верхнего зуба № 16 в гайморовой пазухе» подтвердился в нескольких клиниках, стала искать стоматолога хирурга для удаления кисты зуба без боли и по возможности недорого. О возможности лечения кисты зуба без удаления и речи не шло, искала месяц квалифицированного специалиста и только после 2 консультаций нашла хорошего хирурга. Клиника «Партнермед» порадовала и ценой и результатом операции. За всю работу врача я оплатила 18500 рублей, включая пластику пустоты, образовавшейся на месте кисты и самого удаленного зуба. Доктор также очень подробно объяснил мне, какие антибиотики при кисте зуба лучше и как правильно ухаживать за раной во рту после операции. Хирурга зовут Середин Евгений.

Рейтинг 0 из 5

Перваков Анатолий

Москва / 16.06.2017

Обратился в стоматологическую клинику Партнёр-Мед по причине поломки металлокерамического моста. Первичный осмотр и план лечения выполнил заместитель главного врача – Салацкий Дмитрий Николаевич. Все планируемые ортопедические работы, с учётом моих пожеланий и имеющихся акций на металлокерамику, были мне озвучены и отражены в подписанном договоре. Далее к работе приступил врач-ортопед Каракулов Евгений Васильевич. После проведения дополнительных обследований было выявлено, что часть запланированных работ выполнять не требуется. За счёт чего была снижена стоимость ортопедических работ. Это было очень приятно в финансовом выражении, а ещё более важное я увидел то, что специалисты Партнёр-Мед выполняют только те работы, которые действительно необходимы. Все работы были выполнены в ранее озвученные сроки, а на время выполнения плановых работ был установлен временный зубной мост, что позволило уже после первого посещения выглядеть эстетично, общаться и не отказаться от ранее запланированных встреч. Каракулов Евгений Васильевич точно снял слепки, что позволило получить идеальный прикус, у меня есть природные сложности по прикусу, и точно подобрал цвет металлокерамики к цвету существующих зубов. Ещё хочу отметить грамотную работу ассистента врача Скранжевской Светланы Владимировны. Прошёл месяц после протезирования и я действительно себя чувствую себя полноценным человеком. У меня красивые зубы и я пользуюсь зубами без ограничений. Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Каракулову Евгению Васильевичу за его чуткое отношение и профессиональную работу. А самое важное –это полученные доверительные отношения к врачам Партнёр-Мед - Салацкому Дмитрию Николаевичу и Каракулову Евгению Васильевичу. При необходимости, для лечения и протезирования в какую поликлинику обращаться у меня сомнений нет. Я рекомендую стоматологическую клинику Партнёр-Мед своим близким и друзьям.

Рейтинг 5 из 5

Богулевский Вениамин

Москва / 12.06.2017

Отзыв об услуге

У меня не стоял вопрос, что лучше циркониевые коронки или металлокерамика. Просто искал, где найти циркониевые коронки для зубов недорого, но с нормальным качеством. По плану лечения хотел поставить 4 циркониевые коронки на передние зубы, а 2 на задние жевательные зубы. Все протезирование сделал в Партнер меде, но к сожалению не успел по старой цене за 14000 рублей, а сделал уже по 16800 рублей за одну. Качество, особенно форма и цвет моих циркониевых коронок очень понравились, а работал со мной стоматолог Бродский Сергей Евгеньевич. Спасибо доктору и всем сотрудникам партнермеда.

Рейтинг 5 из 5

Васильев Дмитрий Иванович

Москва / 11.06.2017

Мой отзыв о 2 съемных протезах по акции для пенсионеров, сделанных мне в партнермед. Очень быстро привык к верхнему и чуть дольше привыкал к нижнему, стоят нормально и не падают. По срокам все закончили за 3 недели, а цена за оба составила 31600 рублей. Все сделал у Бродского Сергея Евгеньевича, и большое ему спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Греков Николай Сергеевич

Москва / 05.06.2017

Отзыв об услуге

После 4 лет ношения у меня сломался съемный зубной протез из акрила на верхней челюсти. Внизу еще осталось 5 зубов и доктора из партнермеда рекомендовали сверху полный акриловый протез зубов, а снизу подобрать частичные акриловые протезы. По акции мне 2 мои новые челюсти обошлись в 32000 рублей, назначенный врач понравился, все сделал не больно и быстро, Евгений Васильевич спасибо!

Рейтинг 5 из 5

Анна С-300

Москва / 03.06.2017

Отзыв об услуге

На протяжении долгого времени искала стоматологию, где врачи не внушали бы ужаса перед лечением, и наконец-то нашла. Стоматологическая клиника ,,Партнер-Мед,, оказалась идеальным вариантом. Отличный специалист, знаток своего дела Саркис Кимович!!!! Всем рекомендую!!!

Рейтинг 5 из 5

Малкина Марина Михайловна

Москва / 01.06.2017

Я осталась лечить в «партнермеде» у гнатолога – практика Салацкого дисфункцию моих жевательных суставов потому, что получила от него четкий и однозначный диагноз без всяких расплывчатых терминов, а также понятный план лечения. Он мне диагностировал смещение диска в правом суставе, бруксизм и стачивание зубов. Когда подняли прикус коронками и определили правильное положение нижней челюсти, то пропали боль и щелканье при еде, дома назначили сплинт – капу на ночь и ограничили жесткую пищу. Все! На этом мое лечение закончилось, и закончилось успешно! А до этого в стоматологическом институте я столкнулась с «докторами-теоретиками», 2 месяца меня обсуждали, гоняли с кафедры на кафедру, говорили много, а толку ноль.

Рейтинг 5 из 5

Развозова Елена

Москва / 01.06.2017

Я начала ортодонтическое лечение в клинике «Партнермед» потому что меня привлекла недорогая установка брекетов damon, как на нижнюю, так и на верхнюю челюсть. И боль после установки этих брекетов практически отсутствовал. Я считаю что соотношение цена –качество в этой клинике наилучшее из тех 15 учреждений что я проверила перед тем как принять решение.

Оставить отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра